Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

NATA66
БМ Счастлив с более обеспеченной, сейчас не работает, у него все хорошо,
Мой любимый был обременен кучей кредитов.. наверное, тоже искал более обеспеченную.. я не выясмняла

ну и причем здесь внешность? %)

Если у человек были совсем другие цели, то любая женщина с любой внешностью могла бы остаться без такого сокровища)

В общем не заморачивайтесь. Со внешностью у вас (за исключением цвета волос) все нормально. Хотите менять - меняйте. Не хотите - не меняйте.
Чем привлекательнее внешность, тем больше выбор потенциальных мужиков. Чем больше у вас потребность в поиске новой 2-й половины, тем больше перемен во внешности надо произвести :)

Наташ....
Вощим, ой.
У тебя странные требования к жизни.
привлекать мужчин хочу. Любви хочу. Отношений хочу. Нравиться хочу.
НО!!!!
Мне пофигу на мнение окружающих.
Наташ, вылези из скорлупы. Из романтичных фильмов-книг.
Возьми СВОЮ жизнь в СВОИ руки.
Короче-встряхнись, тряпка!!!! (это любя, если что).

иМХО вы не будете меняться, только для чего это тема тогда не понятно. Мазохизм?
Вообще помню только одну тему, подобную этой где девочка решила меняться и в итоге поменялась гораздо в лучшую сторону Но у той было огромное желание и глаза горели... у вас этого нет.

NATA66
Но ток я упрямая вот. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает

То есть не будете перекрашиваться назло форуму ? типа так нам всем и надо !

Плантаторша
привлекать мужчин хочу. Любви хочу. Отношений хочу. Нравиться хочу.
НО!!!!

делать ничо не хочу

bishuk
типа так нам всем и надо !

Ольга (Лёлик)
сегодня был зеленый чай хрен знает сколько раз без сахара и йогурт утром. Все

я сегодня конкретно обожралась, утром небольшой бутик, днем 2 сосиски на костре зажаренные, 1 кусочек хлеба, кусочек кекса и 4 конфеты. Вечером чай.
Завтра иду на каток сгонять конфеты и сосиски

NATA66
Дочь - абсолютно папина, там даже не о чем говорить

ага... дочь папина а вас аист принес, ога?
или вы в том плане, что она как бы вам никто и зовут никак? чего за бред? про дочь тут только в том плане, что адекватная мать плохого ребенку не пожелает. И если не можете понять что хорошо, а что плохо - спросите себя, пожелаете ли вы этого своему ребенку. Если да - значит хорошо, а если нет - значит плохо дело. Это просто лакмус. Как "немцы" из фильма "О чем говорят мужчины". ;)

Lenka-Penka
утром небольшой бутик, днем 2 сосиски на костре зажаренные, 1 кусочек хлеба, кусочек кекса и 4 конфеты. Вечером чай.

я не ем хлеб давно :( так хочется, но не ем.
Сосиски, колбасу не ем тоже давно.
Мясо ем :)
Но это мой выбор, никого не заставляю

Плантаторша

Я поняла тебя, вот так примерно и действую, сейчас я работаю и на год вперед не загадываю ничего, кроме работы

Ольга (Лёлик)
Сосиски, колбасу не ем тоже давно

дак я тоже не ем, но костер, природа, горы, жаренные сосиски такие ммммммммммм , именно поэтому завтра каток часа на 4 точно и активно

NATA66
кроме работы

правильнее и ее не загадывать. Вы ж не знаете, что будет завтра

Lenka-Penka
именно поэтому завтра каток часа на 4 точно и активно

мне проще не жрать, чем активничать я ужасно ленивая

Ольга (Лёлик)
мне проще не жрать, чем активничать

не, каток это святое для меня, к тому ж завтра последний выходной, вечером все равно не вырваться

Оборотень Uma

Дочь - сама не будет есть то- чего не хочет, ну и молодец
И они похожи, а я будто меня и не было рядом
Хотя бы вот эта старая фотка

NATA66

зачем выставлять фоту БМ? %)

NATA66
И они похожи, а я будто меня и не было рядом

веревку подарить? с мылом? ну ни в какие ворота не лезет ваше отношение к жизни. Негативизм один.

Lenka-Penka
я сегодня конкретно обожралась, утром небольшой бутик, днем 2 сосиски на костре зажаренные, 1 кусочек хлеба, кусочек кекса и 4 конфеты. Вечером чай.
Завтра иду на каток сгонять конфеты и сосиски

NATA66
Никак не пойму - надо мне это, или нет? Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

А если не надо, то нафига тема %) ? или хотели услышать что вы и так звезда, а мужики слепые или недостойны ?

Ну вот на этой фотке вы просто хороши неописуемо,сколько вам здесь?

NATA66

здесь вы совсем другая ;) изюминка есть

ВАш БМ- Медведев? А дочка на вас похожа очень ;)

мда, сборище бесплотных феечек тут просто, ничо не скажешь
автор, имхо меняйте голубую кофточку и цвет волос на любой другой. И с выражением глаз что-то надо делать. Остальное фигня)

NATA66
Дочь - сама не будет есть то- чего не хочет, ну и молодец

ага. умилилась деточкиной мудрости в ее то годы. А хотите послушать мнение как человека, который танцам детей учил не один год? Вам не то что задуматься, а просто мониторить параметры ребенка не грех бы. И не на похожесть с бывшим мужем смотреть утирая сопли, а то, что ребенок ваш, сейчас, еще только склонен к полноте. А от мамы ей большая вероятность получить ген невысокого роста. А по типу у вас девочка не худышка, отнюдь. Так что очень внимательно смотреть за питанием, и подумать о том. чтобы у дочери был пример достойный перед глазами. она сейчас просто не худышка, я бы сказала что по типу пухленыш скорее. А негармоничный вес - это в первую очередь прореха в здоровье, а уж потом в красоте, как следствие.

NATA66
они похожи, а я будто меня и не было рядом

уберите фото. мой вам совет.

ZZанято
БМ- Медведев

Похож, я сама удивляюсь:)
А всем тем. кто удивляется - зачем фото - я не стесняюсь, выложить фото БМ - тоже не стесняюсь - а что, очень симпатичный мужчина, ну и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы