Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Наташ, я тоже работаю. Работаю, как папа Карло.
Но, плоды своего труда в первую очередь трачу на себя любимую. А иначе-нафига это надо?
Я, кстати, тоже не дюймовочка, но поверь так приятно добиваться улучшения своей внешности.
Ты для начала попробуй. Хотябы часть заработанного с легкой душой тратить на себя.
Без сожаления.
Поверь, комплименты окружающих хорошо стимулируют к дальнейшей работе над собой.
Знаешь, какое удовольствие приносят новые вещи, которые тебя не прячут, а подчеркивают.
Как приятно, когда тебе делают массаж, или другие процедуры в салоне.
Это реально заряжает. Самооценка неплохо так поднимается.
Ты себя не любишь. Это объективно.
Хотя, ты любви достойна.

NATA66
а что, очень симпатичный мужчина, ну и ...

вы его по прежнему любите. Все траблы в этом.
По мне так страшный. Но на вкус и цвет

ZZанято
А дочка на вас похожа очень

это да. бм там ни капли ;)

Плантаторша
Ты себя не любишь. Это объективно.
Хотя, ты любви достойна.

Спасиб, и удивляет, как ты меня понимаешь??

мамаПружинки
Ну вот на этой фотке вы просто хороши неописуемо

только что все кричали что ужасть ,
автор видите как меняется оценка когда женщина в счастливой семье ха-ха

NATA66
Хотя бы вот эта старая фотка

на этой фотке вы намного лучше чем сейчас ;)
и стрижечка вроде больше идёт эта)и видно,что худее,несмотря на круглое лицо...ну и пусть круглое-вы и с ним красотка)худейте! :)

Еффграффия
Еффграффия

Что за бред,я сразу сказадла что на фотке она хорошо выглядит,когда она без семьи выставила с темным цветом волос вместе почитайте %)

Оборотень Uma
уберите фото. мой вам совет.

Почему?

NATA66
Почему?

Не надо засвечивать близких на этой помойке.

tеs

Нормальный форум, БМ в кусе, что я здесь

NATA66
БМ в кусе, что я здесь

и конечно он в курсе и счастлив что вы его фотки домашние тут размещаете, да?
Это добавит вашим отношениям тепла и позитива?

Я в общем-то не из-за БМ сказала. :) Просто тема негатива несет много. Заслуженного, но тем не менее. А на фото ребенок. Она словит за компанию. На уровне энергетики, дети не очень хорошо еще защищаются. В другой теме с другим контекстом - слова бы не сказала.

NATA66
Нормальный форум, БМ в кусе, что я здесь

Нет. Помойка - инет.

tеs
Не надо засвечивать близких на этой помойке.

++++

вас ещё не достаточно припарировали?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:35

Мне 35 лет.
47 кило, рост 155, считаю что многовато, хочу 45 кило.
10 лет не ем сахар, хлеб.
Сила воли + характер. После 30 лет худеть сложнее, потом еще сложнее.

Вам худеть, намного. И на ребенка обратите внимание как вам уже писали - она полная.

Маорица
Мне 35 лет.

хорошенькая :)

Маорица
Маорица

Дальше то что,все должны жить вашим подобием?Ну молодец,что ещё скажешь ;)

Маорица
10 лет не ем сахар, хлеб.

а чем сладкое заменяете?

мамаПружинки
Дальше то что,все должны жить вашим подобием?

а зафиг? ну если поставить рядом фото автора первое и это фото, то вполне может получиться мама и дочка... А потом можно сделать выводы, полезные.... А можно просто отбрехаться в стиле : "вот ты худая тут выпендрилась и чоу?" :)

мне кажется вы почему то даже боитесь поменяться ;) ну и лени таки многа, ага, а ее нужно рубить на корню ))) И еще, я бы жрать вообще перестала (а скока денег тогда можно сэкономить, оууу) тока ради того, чтобы БМ нос утереть. Вы хотите поменяться, очень хотите, это сразу понятно и не нужно этих глупостей, что вам вроде и так хорошо. Я предполагаю, что главный тормоз - это финансовая составляющая, дак и начните экономить, свое питание и питание ребенка откорректируйте ( я в этом вопросе 100% согласна с Умой, у меня двоюродная сестренка тож такой была в детстве, а сейчас такая тетища, шо капец, единственный плюс от отца так это рост). 2,5 назад я поправилась сильно и год себе и всем говорила, я и так прекрасна, мне комфортно, я еще подумаю, стоит ли мне возвращать былые формы, твою ж дивизию, как хорошо, что я мозг включила Сейчас дома ест дока деть, у меня полноценный тока обед :) . А раньше..., даже писать не буду. Сейчас реально тока на своем питании экономлю приличную сумму денег, но на своем уходе не экономлю. И вам сейчас и не нужно бежать гардероб новый весь, полностью покупать, сделайте стрижку и окраску, уже будет большой шаг вперед, а если еще весом займетесь, дак гардероб вам тока летом новый понадобится, а там распродажи и все такое и получится, что вы постепенно и потихоньку все поменяете, без сильного стресса для кошелька.
Как то так ;) а вообще почитайте тему девушки солнышка, ну так приятно читать и смотреть на нее, ну такая молодец!!!! :)

Наблюдаю за тобой, Наташ...
И вот такое наблюдение сделала.
К сожалению, в теле (прости, но ты сама мнений просила) немолодой женщины живёт мятежная душа подростка.
Тело и разум в твоём случае конфликтуют.
Наташ, почему так?
Это из родительской семьи идёт?
Ты бы поработала со специалистом по человеческой психологии в ЭТОМ направлении.
Надо понять, в какой момент программа взросления сбилась.

Коша1
а чем сладкое заменяете?

Ну ем иногда вот 2 кило и прибавились после завершения ГВ :)

мамаПружинки

Нет, но и не плакаться что худые таковы от природы ;)

мамаПружинки

а чо бы и нет?чем не стимул,для автора,к примеру?сравнения ради хотя бы...

мамаПружинки

ага, все думала где идеал, на который равняться надо, а он вот здесь

Маорица

ща всем форумом распечатаем и молиться начнем

Карнавалла
а чо бы и нет?чем не стимул,для автора,к примеру?сравнения ради хотя бы...

Блин вы вообще не допираете не быть автору такой как

Маорица
Маорица

телосложения разные .
Автор семейную фоту выставила,я поняла что это лет 10-15 даже тогда она не была стручком,схудните автор до состояния когда вы с БМ вам хорошо очень и подстригите волосы.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:48

Птица Говорун
ща всем форумом распечатаем и молиться начнем

короче вся тема свелась к тому -как похудеть -надо было в "диеты и похудения" её помещать
-вот оно альфа и омега бабских страданий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы