Что такое базовый гардероб? Что обязательно должно быть в гардеробе любой женщины?

Коша1
Вы какого роста?

1. Размер щас верх - 46, низ 48, стремлюсь, как и сказала к 44-46 соответственно.

вот джинсы с рубашкой и безрукавкой

ЙаСамаТакая

1. брюки классические темные
  2. рубашка классическая
  3. платье-футляр темное (такое, чтоб и пир, и в мир)
  4. туфли классические лодочки
  5. сумка классическая

вот при всей моей любви лично к вам)) но я убрала из своег огардероба все классическое. ну его)
лучше одну яркую сумку, котоаря подойдет ко всему)
и одни же яркие туфли, туфлям нынче можно все))

Даосяо
А вы что считаете ядром? Мне интересно мнение всех!

я считаю ядром любимую вещь, которая мне придает настроение.
и подбираю все так, чтобы с ней сочеталось. сейчас это любимая сумка кирпично-оранжевого цвета))

Есть хорошая статья на Осинке по правилам составления базового гардероба. www.osinka.ru/Moda/Style/2005_Basic.html Я согласна там с каждым словом.
Тут Вам предложили более упрощенный вариант. Если сократить вообще до минимума, то это будет выглядеть примерно так:
Для начала - блузка, водолазка, юбка-миди, классические брюки, туфли. Не забудьте про маленькое черное платье и колготки :) цвет зависит от вашего цветотипа и предпочтений. Количество от ваших финансов

veil

Как пример - оч полезен! Видно, что базовых вещей не много, а вариантов комбинаций - немало!

Даосяо
А что скажете насчет теплых платьев

ну это скорее на выходные, не на работу :)
хотя мне лично фиолетовой , сам стиль, оч нра

Коша1
вот фасон брючек

оо дааа)))

Коша1
ну это скорее на выходные, не на работу

ну я и не говорила про работу, до нее мне еще минимум 7мес. Надо ж в чем-то и в гости и с ребенком гулять-выходить в свет, ТЦ там всякие и прочее=)

Даосяо
175.

хороший рост ;)

Коша1
не на работу

Ну садик ведь и не офис, там я так предполагаю, такое платье будет не ужас-ужас, буду такая уютная-мягкая, детки полюбят меня обнимать :j_0002: Заметила что тянутся они ко мне. Вот!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:44

Даосяо
Как пример - оч полезен!

почитате тогда на Осинке тему про капсульный гардероб, примеров - множество. Да и Яндекс на этот счет не молчит ;)

мне нужно чтобы обязательно были джинсы, пиджак, блузка (или рубашка женственная), платье-сарафан, сумок и шарфов много.

veil
Яндекс

конечно, но глазоньки мои разбежались и никак в кучку не собирались, вот и пришла на родную ю-мамочку! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:45

Даосяо
Надо ж в чем-то и в гости и с ребенком гулять-выходить в свет, ТЦ там всякие и прочее=)

тогда оч удобны вязанные платья

Даосяо
Ну садик ведь и не офис,

ну, понимаешь, одежда нам еще и помогает определенную репутацию создать, а кроме

Даосяо
уютная-мягкая

родители тебя должны воспринимать еще и как профессионала, строгость необходима в данной работе

Коша1
тогда оч удобны вязанные платья

:dada: :dada: :dada:
в декрете - трикотаж вязаный самое то!

Клавдия Степановна
но я убрала из своег огардероба все классическое. ну его)
лучше одну яркую сумку, котоаря подойдет ко всему)
и одни же яркие туфли, туфлям нынче можно все))

я ж написала джинсы, пару джемперов и палантинчики-платочки, тут уж можно поиграть и с цветом сумки-туфель ;)

а классические брюки, рубашку нужно всегда, имхо, если работа а-ля офис, все-таки официальные мероприятия там все равно есть.

платье классика....ну этаааа штоб без бантиков, кружавчиков, кружева :=-O: а то посмотришь, что тут классикой зачистую называют например, если не хочется темное, то можно ярко синие :)

считаю, что не надо мешать одежду на работе с одеждой, когда идешь в ТЦ и в гости ;) это очень разные сферы жизни ;)

В общем надеюсь числа с 15 до конца января успеть хоть часть купить на распродажах (там з/п у мужа и мое пособие придет). Вот пока и изучаю да размышляю ЧТО бы купить, чтоб стало частью моего нового гардероба :y_0019:

Коша1
это очень разные сферы жизни

смотря какой офис ;)

я вот обычно в кэжл хожу на работу, но если надо провести презентацию, обучение, семинар и т.п., то одеваюсь уже официально :)

Спасибо за ваши советы, в голове проясняется

ЙаСамаТакая
я вот обычно в кэжл хожу на работу

психолог она в детском саду, как я поняла

лекции тоже читаю в кэжл чаще всего :)

Коша1
психолог она в детском саду

аааа, дак тут вообще не стоит заморачиваться, имхо. Купите, что лично Вам нравится и удобно, только не рюшечки-бантики :)

ЙаСамаТакая
аааа, дак тут вообще не стоит заморачиваться

да ну?
я вот очень критична к психологам, во что они одеты, что гвр и какой образ ведут..........
девочка в вязаном платье по фигуре- секси, точно меня не расположет к себе, я пойму, что у девочки в голове все что угодно, кроме работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы