Что такое базовый гардероб? Что обязательно должно быть в гардеробе любой женщины?

Инфанта
брюки были запрещены

То есть играть с детьми, садиться на пол - это все удобно и красиво в юбке? :=-O:

Инфанта
И на ногах только туфли, никаких тапок.

на ногах целый день - на каблуках? жестко

Chайkа
на ногах целый день - на каблуках?

Необязательно на каблуках, но не в сланцах же ходить. (Воспитательница старшего сына постоянно ходила в сланцах, причем ядовито-желтого цвета %) )

Chайkа
на ногах целый день - на каблуках? жестко

не обязательно на высоченных шпилях, можно на небольшом. А еще есть такая весчь, как балетки, если на выезде работаю - спасение просто :)

Chайkа
Джинсы в принципе не деловой стиль

тоже не люблю джинсы, особенно с "красотою" на работниках школ, детсадов и пр. Деловые костюмы люблю еще меньше. Если про работу - в садиках обычно жарко, рулят блузки с юбками или брюками, но у юбок недостаток - к ним колготки нужны Которые сейчас стоят чуть поменьше самих юбок, и рвутся как...нехорошие вещи.

tеs
Классические синие джинсы

классические то это какие? как я приводила с широкими поясами - подойдут? Просто совсем уж обычные мне не идут... (ну может когда совсе похудею и пойдут, а пока попа моя не избавилась от всех лишних наеденных сантиметров)))

Такса
но не в сланцах же ходить

о, это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы