духи хочу на весну

Калина Малинова®
А мне принесли Сиель от Амуаж (Ciel Pour Femme Amouage).

ммм, небеса переводится ж? мне они оч. нра, нежные...

Крыса
Сколько стоит сие чудо?

у нас как всегда от 8 до 15 ))) в Мск. много дешевле!

BUZZY
а мне пришли Вокализ Шисейдо с клубнички )))

Где заказывали?

Крыса
Где заказывали?

строберринет.ком )))) там они на акции - 100 мл. 1600. это ж старый аромат очень, у нас его уже сто лет не видела нигде.

BUZZY

Спасибо большое,пошла гляну. ;)

Крыса
Сколько стоит сие чудо?

100 мл 6000 рэ :) Тестер, с крышкой.

Калина Малинова®
Тестер, с крышкой.

С крышками люблю,но не все тестеры с крышками дают. :)

Крыса
С крышками люблю,но не все тестеры с крышками дают.

Я тоже люблю с крышками, ибо часто в машине вожу или с собой таскаю, да и вообще не айс мне как-то без крышки, тем более, что некоторые крышки сами как произведение искусств бывают.
А коробка мне вот точно не нужна.
Амуажи все с крышками.

Калина Малинова®
тем более, что некоторые крышки сами как произведение искусств бывают.

Точно.

ну и мне что-нить на весну присоветуйте.Было :Миракл со меджик от Ланком ( буду писать по-русски,не ругайте),Шанель Шанс о тендр,просто Шанель Шанс,ещё как то были КК Эйфория Блоссом.Сейчас хочу опять же Шанель Кристал О Верт,но пока страшно мне его,уж больно он "наглый" что ли.....

elenka_76
,но пока страшно мне его,уж больно он "наглый" что ли.....

вообще не держится.
слышно первые пять минут.

Калина Малинова® вообще не держится.

т.е. можно брать?просто мне предлагали ещё шанель 19 пудровый,но он вообще не мой........что ещё моно посмотреть?

Лена-дочь миллионера
.что ещё моно посмотреть?

всё :)
сейчас зайдёт Антирес и пошлёт Вас так пошлёт))

Лена-дочь миллионера
просто мне предлагали ещё шанель 19 пудровый

по мне - они очень разные...

Ляпа, я брала самый маленький объем - 3 мл (в разделе пробники, наливает в пробирки с пшикалкой).

Sphynx
Ляпа, я брала самый маленький объем - 3 мл (в разделе пробники, наливает в пробирки с пшикалкой).

Привет, а кто знает аромат похожий на Escada - Into The Blue? его сейчас сняли с производства, ничего похожего найти не могу(((

Kissliss

выпускается. Но маркетинговые лыжи такие, что неновинки за безумные деньги продавтаь сложно. новинку проще продать за кучу денег.. поэтому "старье" не возят.
вот ваша Инто Зэ Блю спокойно стоит в городе у частников - www.aro-market.ru/shop/line/1937/
www.jevalu.ru/catalog

Регина, подскажите, маме в своё время очень нравились духи Кландестин, что сейчас похожее можно купить, что понюхать? У неё сейчас в коллекции и Провокатор и Амуажи несколько, Жадор и много-много всего, а это вспоминает, надо по наводке нюхать идти. Хочу подарок сделать. Настоящих , так понимаю, не купить сейчас.
И типа Келли калеш, но полегче что-нибудь что посмотреть для себя, мой нос выключается через 5 минут нахождения в ЗЯ. Так хорошо они на меня осенью сели, а сейчас не могу. У консультантов добиться ничего не смогла. Что предлагали резко не моё, до отвращения %) Надо же было так прямо противоположное находить. Как они говорили с перчинкой, а мне всё сельдереем пахло %) Главное без этого. Я профан полный, но читаю с интересом вас, хочу что-то не банальное лёгкое, но запоминающееся, а то правда, все одинаково пахнут просто парфюмом %) Не знаю что такого есть в Жадоре, но его совсем носить не могу, голова сразу болеть начинает .

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 01:59Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 02:02

саха
да вроде продаются. Не в магазинах. На "барахолках"

Смотрела, но что-то не доверяю, когда их выпуск прекратили, а так массово продают.Где гарантия

саха
а "старинки"

Я в этом профан, как распознать надёжность источника

Спасибо, надёжный источник?
Посмотрела есть и на ебей
www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll
Попробовать чтоли. Просто раньше видела ценник и 29000 и 15000, а тут даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы