духи хочу на весну

Антирес
ДаблВаниль Герлен

Антирес
"ТабакВаниль" Тома Форда

Нехилая такая цена...

Девочки, вопрос: у кого есть адресочки проверенных инет-магазов, торгующих отливантами? На разнюх, так сказать... Черканите в личку, пожалуйста! ;) :)

Sphynx
Девочки, вопрос: у кого есть адресочки проверенных инет-магазов, торгующих отливантами? На разнюх, так сказать... Черканите в личку, пожалуйста!

и мне, плиз :rose:

аромат "думая о тебе", попробуйте! подходит абсолютно женщинам любого возраста, как дневным так и вечерним может быть. А вообще, в феврале 2010 г отменена сертификация на всю парфюмерную и космет. продукцию, которая продаётся в массмаркетах, так что оригинала там нет, только аналог, а ст-ть как за брэнд. Пишите на личку!

Антирес
мха нет в Нарциссо, бергамота подавно. он на древесно-мускусной е-суперовой или амброксановой подложке. это не МОХ!!!

Мой наилюбимейший аромат уже много лет, наряду с другими "обязательными" Обожаю Родригеса :heart:

Sphynx
Девочки, вопрос: у кого есть адресочки проверенных инет-магазов, торгующих отливантами? На разнюх, так сказать... Черканите в личку, пожалуйста!

не могу найти закладки московской девочки...руж окись как-то так, она шлёт в атомайзерах...ща погуглю

а, дада, эту девочку тож помню

саха

не надо ничего доказывать... весь спич - само доказательство. ну и спич то про

Lora333
продукцию, которая продаётся в массмаркетах, так что оригинала там нет, только аналог, а ст-ть как за брэнд.

так что про поддельный адидас и лореаль человек пишет.
а мы-то про люксовую и селективную парфюмерию ведем разговорыю. в нашем сегменте все нормально с идентификацией ;)

зы: у Олинды можно смело брать. я ее знаю много лет по аромании еще, до образования магазина. уже процент с продаж надо брать за продвижение в екатеринбурге)))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:49

Lora333
подходит абсолютно женщинам любого возраста, как дневным так и вечерним может быть.

Гренуи среди нас

гучи рашь 2

Девочки, кто писал в личку и здесь - спасибо за ссылки! :rose:

anybody

• мильон :y_0022:

Шисейдо Зен

в поисках ванили
девы, мне с четкой гелиотропной (ореховая ванильная коврижка) долей показалась новинка Хлое "Лав О Интенс". Не моно, а букетная.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 08:25

Антирес
девы, мне с четкой гелиотропной (ореховая ванильная коврижка) долей показалась новинка Хлое "Лав О Интенс". Не моно, а букетная.

Ага, есть в ней такое :)

Антирес
церковынй это всмысле ладанный

Ой, пропустила. Церковный"-потому, что похож на запах свечки из пчелиного воска

Я нашла свою ваниль!
Un Bois Vanille Лютанса :heart:
(заказывала пробники-отливанты у Олинды)
Кроме "Ванильного леса" брала на занюх "Табачную ваниль" Тома Форда, "Vanilla" L'Artisan, "Absolu de Vanille" La Maison de la Vanille, "Vanille Absolu" Монталь, "Vanile Exquise" Аник Гуталь...
Табачная ваниль безумно стойкая, на мне пахнет цветами табака, а вот на муже - вишнями, прям как вишневым вареньем облили
Ваниль Монталя действительно какая-то пронзительная, но приятная... не поняла пока ее...
Ванили Артизана и Гуталь тоже не поняла... но вроде это не то, что мне нужно :dontknow:
А вот Абсолю ваниль La Maison de la Vanille понравилась, муж говорит: пряно-древесные
Но больше всех сразил Un Bois Vanille Лютанса!!! Но не сразу. Я несколько дней носила его, принюхивалась... И влюбилась в эту ваниль по уши! :love:

Sphynx
(заказывала пробники-отливанты у Олинды)

в каком объеме заказывали? Думаю, сколько мне нужно, чтобы понять :)

А я себе по инету заказала Ламбре-28,очень понравились так вкусно пахнут из Москвы пришли.до этого пробник был немного нежнее.

а мне пришли Вокализ Шисейдо с клубнички ))) ммм...такие нежные, обволакивающие, тёплые - прямо вот уже руки тянутся к пальто, беретикам и палантинам...

А мне принесли Сиель от Амуаж (Ciel Pour Femme Amouage).
Чуть не свалилась с ног. Но приятно шибают, хоть и сильно. Цветочные.

Калина Малинова®
А мне принесли Сиель от Амуаж (Ciel Pour Femme Amouage).

Сколько стоит сие чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы