Что вам не нравится в одежде других?

ваще посрать на чужое барахло,лишь-бы не воняло и блохи с него не прыгали...

Не нравится, когда низкопопые барышни носят, джинсы с низкой талией, кажется, что они только из туловища состоят. Не люблю колготки в сетку, сильно блестящие и с узором, который по дибильному растягивается на ногах. Не люблю футболок-сеток, и белых бюстов под черной кофтой, а еще бежевых под ажурной, ну совсем голяком смотрится.

Не всю темку еще прочитала, может чей-то вкус покажется мне открытием.

Парашютик
Да почему на выход то? Вот сейчас хожу в горнолыжке, так как с детьми гуляю. Мне так удобно, после прогулки с магазин за продуктами заходим. Без сумки естессно.

Да я про не продуктовые мелкие всякие,а про ТЦ. Хотя я в принципе не переношу горнолыжное обмундирование.

А золотые и прочие блестящие кроссовки по моему модно носить только среди исполнителей рэпа негритянского происхождения. К ним правда, еще надо меховой жилет надо, ну или шубу. И тяжелую цепь на шею. Иначе образ не полный)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:38

малинка
Да я про не продуктовые мелкие всякие,а про ТЦ.

ну так я и захожу в крупный ТЦ, но в продуктовый Короче ладно, мелочи это все))) Мне удобно и ладно :t_0021:

мадмазель куку
ваще посрать на чужое барахло,лишь-бы не воняло и блохи с него не прыгали...

поддерживаю)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:41

Нуу не знаю. я по магазинам хожу всегда одна, чтоб никто не торопил...горнолыжки пока нет, но может в ней не так жарко в ТЦ? удивляюсь, когда там тетки парятся в шубищах в пол и шапках на потную голову)) я опять же про тех кто за 30-40...
а на молодых... все сойдет) вас не испортишь.

Вот такой вопрос. Девочки, кто приезжие. Все еще мужчины в маленьких городах предпочитают норковые и ондатровые ушанки высотой полметра? :)

Naturlich!
норковые и ондатровые ушанки высотой полметра?

а че приезжие то? я вот недавно авто на учет ездила ставить и там ползала мужиков именно в таких "коронах" были. Для меня эти шапки - воспоминание из детства. А оказывается, все еще носят.

а кстати, что еще мне не нравится, это кепки-восьмиклинки...мне кажется, что это гопничество... А вот проблема в том, что мужу они нравятся, 3 шт. в шкафу пылятся. ой как долго мы боролись, старалась на него не смотреть просто, если он ее надевал.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:55

"мне не смешно, когда в наших умеренных широтах, где порой неумеренно прохладно, я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста в джинсах на бёдрах и в курточке, заканчивающей своё существование в районе солнечного сплетения. %)
Я не могу понять, чем так прекрасна посиневшая или ярко-красная поясница. Или мужчины думают иначе? Чем так хороша обильная плоть, сдавленная джинсами до образования долго не проходящих странгуляционных борозд? Ведь именно так и выглядят следы от тесных брюк на бёдрах наших экстремальных отмороженных красоток. Нет, возможно, такой бочок и покажется сексуально привлекательным какому-нибудь извращенцу. В отличие от вздутия кишечника. Быть может, стринги, торчащие бермудским треугольником из декабрьского морозного утра или февральской звездной ночи - неотъемлемая часть неземного имиджа."Потому что красота - это здоровье. Банально? Зато не холодно и не больно. ;)

малинка
Женщина должна быть женщиной,а не горнолыжником

ну вот у меня штаны с флисовым подкладом. лично мне зимой глубоко наплевать на общественное мнение. как раз потому, что я женщина, я одеваюсь по погоде, мне цистит и прочие воспаления не нужны. а вот девочки на работе, которые ходят в колготках всю зиму, вызывают только недоумение. и смешно слышать, что у них супер теплые колготки

Prodige
Мне кажется, что очень не красиво выглядят босоножки из которых вылазят сильно наружу пальцы , прям фууу

оо, вот это ага, стрем, часто вижу такое, когда у девушки пальцы сами по себе длинные+еще нога выехала вперед (чаще это с обувью на высоких каблуках случается) и прям торчат пальцы, а то и свисают))

Prodige

меня убивает только одно - когда у женщины из по брюк/джинс выделяются половые органы

• из-под джинс???? ткань ведь очень плотная у джинс

а вы не видели что ли ни разу? очень многие так ходят %) причем обычно это полные женщины, ну или даже слегка полноватые,а штаны впритык купят и прям, пардон, в письку они врезаются %)

vetiver

Ну вот бывает, когда в кафе например, заходит женщина в горнолыжной куртке со штанами, меховой шапке и сумка еще у нее нарядная) при этом у таких женщин обычно или макияжа вообще ноль, или полный раскрас - с тенями, румянами и тд. По моему, оба варианта ужас.

мож оделась для долгой прогулки, гуляла да проголодалась, поесть зашла, че теперь надо было хот-доги на улице жрать?

малинка
а если за продуктами- тоже нельзя?

Ну если у вас на ногах лыжи- то можно Ну смысл носить одежду для определенного спорта- на выход?Чо ж тогда гидрокостюм для дайвинга не одеть?Трико балетное на выход не напялить?Ну не понимааааааааю я такого...

капец, а с каких пор поход за продуктами стал "выходом"? всяко удобней в такой одежде пойти продуктами затариваться, чем на каблуках и в шубе таскаться

малинка
Идет такая мадам с попой в ватных штанах,а рядом с ней нормально одетый мужик(муж или друг)

а дети в своих костюмах мембранных вас не бесят случаем в торговых центрах? поди тож наряжать надо, на выход же
ваще пофиг, я гуляю с ребенком, естессно одета тепло и удобно, муж приезжает с работы (естесственно в нормальной одежде), мы идем с ребенком к машине и едем за продуктами, захожу в тц, проходим мимо какого-нить магазина, скажем, вижу в витрине что-то заинтересовавшее и чо мне терь нельзя зайти, посмотреть, померить, купить вещь?)) вот и получается, что хожу по тц со своей попой в штанах, а муж в нормальной одежде, но мне пофиг абсолютно, это просто магазин, а не театр))

ОСА
а еще бежевых под ажурной, ну совсем голяком смотрится.

а я чет думала, что это вроде как правильно считается, не? какбэ типа неприлично демонстрировать белье, а телесное гладкое невидимо получается...но я не знаю точно, у меня вроде нет таких ажурных одежд

FFluff
олзала мужиков именно в таких "коронах" были. Для меня эти шапки - воспоминание из детства. А оказывается, все еще носят.

я всегда думаю, не холодно им в таких? ведь вся шея, уши, все голое

FFluff
мне кажется, что это гопничество... А вот проблема в том, что мужу они нравятся, 3 шт. в шкафу пылятся. ой как долго мы боролись, старалась на него не смотреть просто, если он ее надевал.

а вы прикалывайтесь над ним каждый раз, как задумает напялить ее, напевайте "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" мож отучится)))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:25

irusia
На лыжах покатались и в Мегу за продуктами заехали

Мы с лыж даже в кафе ездим - у нас есть на Уралмаше любимое - нас оттуда в горнолыжке не выгоняют - но мы правда не вечером - днем

3aikа™
с каких пор поход за продуктами стал "выходом"? всяко удобней в такой одежде пойти продуктами затариваться, чем на каблуках и в шубе таскаться

3aikа™
а дети в своих костюмах мембранных вас не бесят случаем в торговых центрах? поди тож наряжать надо, на выход же Да. вот скажи же, в горнолыжке практичнее по делам бегать? мне каацца, в ней не будет жарко в помещении так, как в шубе
Мне вообще иногда хочется одеться как дети) удобно и практично)) это потому что я с ними работала)

3aikа™
не холодно им в таких? ведь вся шея, уши, все голое зато ЦАР горы))

Naturlich!
Да. вот скажи же, в горнолыжке практичнее по делам бегать? мне каацца, в ней не будет жарко в помещении так, как в шубе
Мне вообще иногда хочется одеться как дети) удобно и практично)) это потому что я с ними работала)

у меня не гонолыжка, а просто ленне штаны детские тока большого размера, дак я без них ваще гулять не могу, ну и конечно ради какого-то магазина идти переодеваться бред полный %) удобно, да)

Naturlich!
зато ЦАР горы))

малинка
Женщина должна быть женщиной,а не горнолыжником.

Кому должна? Вам?
Как хочет, так и одевается. Лишь бы удобно было. Вас это как касается?

3aikа™
а я чет думала, что это вроде как правильно считается, не?

Может и правильно, но мне не нравится, те варианты, которые видела.

не нравится попа торчащая из джинс и майки надетые на голое тело, ибо

FFluff
не хочу видеть чужие интимные места

3aikа™
капец, а с каких пор поход за продуктами стал "выходом"? всяко удобней в такой одежде пойти продуктами затариваться, чем на каблуках и в шубе таскаться

3aikа™
это просто магазин, а не театр))

++++++

Однажды я перед Новым годом поехала в один большой ТЦ за подарками,тоже подумала,одену шубу,сапоги,буду как цивильная с сумочкой.Горнолыжку,хотя она и удобная не одену.В итоге у меня из застегнутой сумки в этом самом ТЦ вытащили кошелек.Как я потом проклинала себя за то,что не одела горнолыжку,где туча внутренних карманов,куда можно было спрятать деньги.В общем,выводы я для себя сделала.

3aikа™

Чот у вас две крайности- шуба с каблуками и горнолыжка.Вы что-нибудь слышали,например,про легкие дубленки или просто пуховики или куртки?

3aikа™
а дети в своих костюмах мембранных вас не бесят случаем в торговых центрах?

Я их от обычных комбезов-то не отличу Так что пофигу.

Dazzling
Кому должна? Вам?
Как хочет, так и одевается. Лишь бы удобно было. Вас это как касается?

Еще одна любительница горнолыжки? Мне все-равно,как вы одеты,хоть в ластах. Высказалась по теме,и все. :P Ишь,как задело)

Максениван

простите, но за сумками смотреть надо, а не клювом щелкать ;) , меня такие дамы забавляют, нос задрали, по телефону разговаривают, а сумка (чаще открытая где-то сбоку болтается) идут по ТЦ или в маршрутках стоят

малинка
Чот у вас две крайности- шуба с каблуками и горнолыжка.Вы что-нибудь слышали,например,про легкие дубленки или просто пуховики или куртки?

так я записываю , на гору в горнолыжке и без сапог на каблуках, в магазин в легкой дубленке или пуховике ( кстати есть разница в какой магазин в чем ходить , а то вдруг, в продуктовый в дубленке а в хоз товары в пуховике надо), далее шубы с каблуками- это куда ходить? что еще надо иметь в гардеробе, что бы иных сограждан не раздражать.

малинка
Еще одна любительница горнолыжки?

Нет, совершенно. Не катаюсь, и "спец. обмундирования" не имею. Задело не меня, а вас, чья-то там одежда :)

Dazzling
Нет, совершенно. Не катаюсь, и "спец. обмундирования" не имею. Задело не меня, а вас, чья-то там одежда

Ну я-то по теме отписАлась,а вы зацепились исключительно за мой пост)))Что ж вы угги какие-нить не защищаете,тоже вот было про них? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы