Что вам не нравится в одежде других?

малинка
Что ж вы угги какие-нить не защищаете,тоже вот было про них? :P

Вы не поняли. Она защищала не горнолыжку, а право женщины носить что она хочет. И не быть женщиной, если ей этого не хочется :)

ан
за сумками смотреть надо, а не клювом щелкать ну прям...
а положила бы кошель в карман - и можно не напрягаться. Зачем в магазин ходить как в тыл врага?

para1
так я записываю , на гору в горнолыжке и без сапог на каблуках, в магазин в легкой дубленке или пуховике ( кстати есть разница в какой магазин в чем ходить , а то вдруг, в продуктовый в дубленке а в хоз товары в пуховике надо), далее шубы с каблуками- это куда ходить? что еще надо иметь в гардеробе, что бы иных сограждан не раздражать. ага, а в гости к теще - в новой шапке)
И вообще всем ходить строем, вольно!

Fake
Вы не поняли. Она защищала не горнолыжку, а право женщины носить что она хочет. И не быть женщиной, если ей этого не хочется

Ааа..ну ради ж бога,пусть каждый будет,кем хочет.Нравится так выглядеть- пжалста.Я ж не навязываю мнение,просто недоумеваю

Практически не обращаю внимания что на ком надето :)
Удивляют плохо одетые девушки и женщины в холода.
Еще смешно от любительниц норковых шуб, которые в общественном транспорте всячески пытаются не касаться никого и ничего своей шубой, с такой еще надменной гримаской "штоп я еще раз поехала на автобусе"

малинка
Что в ней такого красивого?

да и страшного ничего,если людям надо тепло и удобно

малинка
Да я про не продуктовые мелкие всякие,а про ТЦ

да вы что!?как так можно!!!!в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР некрасивой пойти :y_0024: что может быть ужасней...

matild@
как так можно!!!!в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР некрасивой пойти что может быть ужасней...

а для некоторых ТЦ - это теперь места культурного выгула и променада? Фигассе как я отстала от жизни

Кот_Шрёдингера
"штоп я еще раз поехала на автобусе"

:y_0006: я вот стесняюсь босоножки одевать если педикюр не сделала,но это мои личные тараканы,на чужие качипатки мне пофигу ;)

Бесеноk
для некоторых ТЦ - это теперь места культурного выгула и променада?

ну видимо да :( пишет ведь:

малинка
Да я про не продуктовые мелкие всякие,а про ТЦ.

matild@
да вы что!?как так можно!!!!в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР некрасивой пойти что может быть ужасней...

Бесеноk
а для некоторых ТЦ - это теперь места культурного выгула и променада? Фигассе как я отстала от жизни

Еще одни любительницы крайностей %) Я просто не понимаю одежду не к месту,вот и все.Домашняя-для дома,обычная- для повседневной жизни,парадная-для парадов,блин))))А спортивная- для занятий спортом,в частности- для катания на лыжах,если речь идет о горнолыжке.Всему свое место должно быть- ну это в идеале,конечно.Вы ж не претесь в театр в домашнем халате?Или претесь? Так и тут я просто недоумеваю,наблюдая мадамов в спорт-обмундировании там,где спортом не занимаются :)
Другое дело,если почему-то это обмундирование стало повседневной одеждой некоторых %) Такие случаи даже обсуждать не хочется,ИМХО- это не лечится)))

FFluff
майку на голую грудь надевает, и там все под ней (майкою) колышется

моя тема. Как-то забыла лифчик одеть и потом наблюдала реакцию прохожих на ритминче подпрыгивания майки
а вот че тогда делать? Майка-борцовка, лифчик всяко видно будет, прозрачные лямки презераю, ибо впиваются, без них вообще не вариант. Так что терпите меня дальше

а меня не бесит, просто делаю вывод что так не сделаю:

• черное белье под светлой одеждой(когда видно)
  • черные колготки, белая обувь
  • сильно отросшие темные корни волос (ну это издержки профессии)
  • мини юбка в обтяжку на кобыльих бедрах
  • классич.туфли с трениками (у мужчин такое чаще и у 98% у приезжих)
  • перчатки с отрезанными кончиками (а там погрызанные ногти %) )
  • дли-и-инный каблук и хотьба на полусогнутых ваще аут!

Горянка
Майка-борцовка, лифчик всяко видно будет

я для таких случаев купила лифчик с отстегивающими лямками и сзади просто делаю их наперекрест. И ничего не видно кстати.

Горянка
Майка-борцовка

так лямки крест-накрест на спине и фсё. главное чтоб лифчег типа анжелики был :)

Мудрая_мама
на кобыльих бедрах

границы огласите, когда бедра еще не кобыльи, а когда - уже да?!

Надоедка
границы огласите, когда бедра еще не кобыльи, а когда - уже да?!

это когда по вертикали юбка намнооого меньше чем по горизонтали Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:11

малинка
Всему свое место должно быть

так у горнолыжки название просто не правильное надо было его "городской" назвать, или "активный" - тогда бы проблем не было ;) Ну вот сижу я и лопаю печенье с кофе, а на печеньке, между прочим, написано: "к чаю". А-я-яй
Горнолыжку носят далеко не только лыжники, и пральна делают. Она лёгкая, практичная, удобная. Гулять с ребёнком\таскаться по магазинам как раз самое оно ;) Я вообще терпеть не могу шубы и дублики. Во-первых, всяко тяжелее, чем горнолыжка, а во вторых - оденут и в обморок падают от каждого прикосновения шубейки с окружающим миром Ну нах покупать настолько дорогую вещь, что она прям аж поведение менять заставляет %) Я не пойму никак. Либо уж подбирать одежду под свой образ жизни и продолжать вести его же, или уж мочь менять енти шубы раз в сезон и не трястись над ними

королевочка™
это когда по вертикали юбка меньше чем по горизонтали

ну так может это не бедра широкие, а юбочка ооочень короткая?))))))

Кот_Шрёдингера
любительниц норковых шуб, которые в общественном транспорте

ваще этого не понимаю. Машину бы купила вместо шубы, чтоли :)
Когда вижу тетю в норковой шубе на общественном транспорте, мне кажется, что она на эту шубу несколько лет копила и жила впроголодь.

королевочка™
так лямки крест-накрест на спине и фсё

одевать неудобно. А мне мое удобство важнее мнения всяких тетенек

Не ну я серьезно...вот по общепринятому мнению..от какого размера попы категорически запрещено носить мини (как юбки так и шорты). Не берем в рассчет дам без комплексов - я к ним не отношусь!)))

малинка
наблюдая мадамов в спорт-обмундировании там,где спортом не занимаются

ой,вы просто не в курсе сколько калорий тратиться в походах по ТЦ

А мне еще в последнее время не нравится мода ходить в леггинсах и коротких куртках, кофточках. Смотрится будто девица юбку надеть забыла. А уж если девушка в весе, так вообще дико.
Я все понимаю, что модно, но чёй-то мне все же непривычно.

[img]modax.ru/Pictures/Photo_Products/11005_middle_Legginsi_Ros_collection.jpg[/img]

Vikulizm
Горнолыжку носят далеко не только лыжники, и пральна делают. Она лёгкая, практичная, удобная

А мне равится тем что штаны оч. теплые. В них долго гулять можно и даже на лавке посидеть с колясочкой. С чем еще такие штаны носить? с дубленкой? жубой?отдельно пуховик покупать чтобы Вас не раздражать?

Надоедка
от какого размера попы категорически запрещено носить мини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы