Что вам не нравится в одежде других?

Pika Pika

У нас была) даже года 4 назад была, а то и больше) про сейчас вообще молчу)

ой дамы, аж на улицу выйти страшно, все друг друга бесят прям

насчет лифчиков и маек. А мне, наоборот, не нравится, когда женсчина майку на голую грудь надевает, и там все под ней (майкою) колышется
или еще соски видно сквозь одежду - вот это ваще фуу, не хочу видеть чужие интимные места. И я считаю, что надеть лифчик - это правило хорошего тона, а не надеть - дурной тон. Ну и смотря какой лиф конечно.

Масянища
Как я искала простые черные узкие джинсы и сапожки на каблуке с круглым носом (без страз, белых строчек, скрытой платфоормы, вытертостей и прочей блуды)

FFluff
А мне, наоборот, не нравится, когда женсчина майку на голую грудь надевает

И мне. Считаю что это не прилично, как бы грудь не стояла. Ну а если не стоит, то вообще фи ...

• Мама , а почему все говорят, что я лох ?
    • Какой же ты лох? - Пиджачок у бручки, бручки у насочки

vetiver
горнолыжные костюмы зимой на женщинах в городе.

а что такого? :=-O: Это моя "рабочая"одежда в декрете так сказать :nose:

ЙаСамаТакая
в общем-сочетание несочетаемого

Меж прочим модно! :))))

ЙаСамаТакая
Надо было в стилисты идти)))

Так не поздно еще! Я переквалифицировалась после двух других (экономист и переводчик) высших образований! И не жалею - нашла себя!

А мне не нравится, когда люди не умеют пользоваться аксессуарами! Конечно умение это приобрести можно, а вкус тоже надо воспитывать!

Парашютик
Это моя "рабочая"одежда в декрете так сказать

да ничего, если на ногах спортивная обувь и сумка соотвествующая, и если это действительно горнолыжка -мембрану жалко, портится быстро от городской пыли и грязи

MAgnolia
да ничего, если на ногах спортивная обувь и сумка соотвествующая

фуф, ну ладно, обувь тоже спортивная и сумки не ношу с ней. Мембрану не жалко... я носить ее купила, а не смотреть ;)

наверно уже кто-то отметил: бесят девушки в джинсах с заниженной талией, у которых она (талия) жиром заплыла, а если еще при этом в балетках...... %) :=-O: тушите свет!!!

короче, одежда должна быть по фигуре и баста!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:09

FFluff
насчет лифчиков и маек. А мне, наоборот, не нравится, когда женсчина майку на голую грудь надевает, и там все под ней (майкою) колышется
или еще соски видно сквозь одежду - вот это ваще фуу, не хочу видеть чужие интимные места. И я считаю, что надеть лифчик - это правило хорошего тона, а не надеть - дурной тон. Ну и смотря какой лиф конечно.

+1

Мне кажется, что очень не красиво выглядят босоножки из которых вылазят сильно наружу пальцы , прям фууу

Масянища
золотые кроссы - аще кашмар)) но кеды из пайеток хуже

ходила осенью в золотых адидасах, выгуливала доню в кедах с пайетками

ЙаСамаТакая
блииин, а мне всегда хочется всех переодеть но только не всех в современную одежду, кого-то и в старинную... а кого-то (редко) в футуризм, 23 век))
не нравится, когда вещь явно не к лицу и фигуре, а носят. Не нравятся вещи "областной шик", высокие меховые шапки, шубы-мини на попе тумбочкой. К пожилым тоже отношусь резко, безобразно порой у нас старшее поколение одето, не столь бедно сколь безобразно.

------------
меня убивает только одно - когда у женщины из по брюк/джинс выделяются половые органы

• из-под джинс???? %) ткань ведь очень плотная у джинс %)

Вызывают как минимум недоумение мадамы в лыжных костюмах в магазинах(торговых центрах) %) Типа вот тока с Куршавелю,покаталась на лыжах да пришла в магазин затариться шмотками %) В руках еще сумка какая-нить кожанная,парадно-выгребная...Ахтунг,короче.Вообще конечно не понимаю ношение откровенно спортивной одежды не по прямому назначению- не в спортзале или в лесу-на пробежках там.Что в ней такого красивого?

малинка
мадамы в лыжных костюмах в магазинах(торговых центрах)

а если за продуктами- тоже нельзя?

малинка
В руках еще сумка какая-нить кожанная,парадно-выгребная..

Это да... бееее

Парашютик

Ну вот бывает, когда в кафе например, заходит женщина в горнолыжной куртке со штанами, меховой шапке и сумка еще у нее нарядная) при этом у таких женщин обычно или макияжа вообще ноль, или полный раскрас - с тенями, румянами и тд. По моему, оба варианта ужас.
И кстати, я сейчас в Москве, в центре, так вот не вижу тут женщин в такой одежде, только на Урале видела)

Парашютик
а если за продуктами- тоже нельзя?

Ну если у вас на ногах лыжи- то можно Ну смысл носить одежду для определенного спорта- на выход?Чо ж тогда гидрокостюм для дайвинга не одеть?Трико балетное на выход не напялить?Ну не понимааааааааю я такого... :boom:

я хожу за продуктами с лыжной куртке, и вообще недалеко от дома везде хожу, потому как че, норковую шубу напяливать и потом в шубе и с пакетами тащиться, да? очень красиво

малинка

+++

малинка
тока с Куршавелю

не с Куршавелю, а с Волчихи например. На лыжах покатались и в Мегу за продуктами заехали ;) Чоу ехать домой переодеваться?

FFluff
потому как че, норковую шубу напяливать и потом в шубе и с пакетами тащиться, да? очень красиво ага, особенно на каблах при макияже с пакетами)) глямурррр...

irusia
не с Куршавелю, а с Волчихи например. На лыжах покатались и в Мегу за продуктами заехали Чоу ехать домой переодеваться?

Таких меньшинство,поверьте. Обычно это именно "ны выход".Идет такая мадам с попой в ватных штанах,а рядом с ней нормально одетый мужик(муж или друг).И смотрится это убого.Женщина должна быть женщиной,а не горнолыжником.

малинка
Ну если у вас на ногах лыжи- то можно Ну смысл носить одежду для определенного спорта- на выход?

Да почему на выход то? Вот сейчас хожу в горнолыжке, так как с детьми гуляю. Мне так удобно, после прогулки с магазин за продуктами заходим. Без сумки естессно. Если допустим иду в ТЦ по бутикам шлятся, то напяливаю что-то ддругое(джинсы-брюки+пуховичок)

vetiver
женщина в горнолыжной куртке со штанами, меховой шапке и сумка еще у нее нарядная) при этом у таких женщин обычно или макияжа вообще ноль, или полный раскрас - с тенями, румянами и тд. По моему, оба варианта ужас.

это да- бяка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы