Что вам не нравится в одежде других?

летом вот не нравится, када девицы такие... в теле, надевают майки на пару размеров меньше и брюки такие же
телу места не хватает и оно лезееет из всех щелей.
ну и красиво обтянуты все "колбаски" жировые на боках

ОСА
Я все понимаю, что модно

какая разница? ужость ведь %) Это можно одевать только на стройненкие длинные ножки, коими обладает... ня-мня... крайне немного деушек, и особенно тётек. Вапще противно, когда свои кривые конечности на всеобщее обозрение выставляют и ещё "изгибы" подчёркивают это уже не отсутствие комплексов, а нехватка вкуса и мозга

Надоедка

Не ну я серьезно...вот по общепринятому мнению..от какого размера попы категорически запрещено носить мини (как юбки так и шорты). Не берем в рассчет дам без комплексов - я к ним не отношусь!)))

я не имела ввиде девушек с весомой попой. а именно с бедрами. ну это когда ляжки сами по себе очень большие (не толстые). у спортсменок такое бывает. вот оденет штаны - вроде нрм.или уюбку какую посвободнее, но вот есть тут дамы, которые носят именно обтягивающее мини.

Мудрая_мама
отдельно пуховик покупать чтобы Вас не раздражать?

меня? :=-O: да я нежно люблю "горнолыжниц", хоть к ним и не отношусь

королевочка™
это когда по вертикали юбка намнооого меньше чем по горизонтали

это когда бёдра по вертикали меньше чем по горизонтали

Vikulizm
оденут и в обморок падают от каждого прикосновения шубейки с окружающим миром Ну нах покупать настолько дорогую вещь

Да это просто российский менталитет так проявляется. На западе особым шиком считается, придя на приём, сваливать дорогие шубы кучей в угол на полу.

Vikulizm
меня?

да не-е-е-ет. не тебя

Мудрая_мама
да не-е-е-ет

аааа, а то меня когнитивный диссонанс обуял уже

ОСА
А мне еще в последнее время не нравится мода ходить в леггинсах и коротких куртках, кофточках

Зато как мужчинам нравится

Бесят только мужики с голыми торсами летом в городе, в ТЦ, ибо не прилично это, имхо. Удивляют дамы за 40 не малых размеров с жутким раскрасом боевым и футбой с растянутой на груди надписью ВАВУ %) Не понимаю хождения в китайских шлепках-сланцах по городу, особенно если они еще и на носок одеты %) Все остальное не волнует вообще, в горнолыжке по ТЦ или в шпильках бегом за автобусом по гололеду - лишь бы им удобно было.

Dazzling
Зато как мужчинам нравится

Ну, я как-то видела что целая очередь мужиков удивилась, когда мимо них такая барышня прошагала, они и впрямь не допетрили, что так положено и поржали вслед над забывчивостью девочки. Сильно модна она была для наших мест.

я видела оооочень мало женщин которые достойно одеваюца, чтоб со своим стилем, со вкусом. такшта кому там чо не нравица ё... глубоко мне, ибо кто бы критиковал))) на одежду других все равно.

ряженка
ибо кто бы критиковал

Ну, готовить тоже не все умеют, а оценить блюдо вполне. :) Как и многое другое.

IMKA
Бесят только мужики с голыми торсами летом в городе, в ТЦ

Ладно еще, если там торс, а то ведь пузо, как у беременных

Vikulizm
Это можно одевать только на стройненкие длинные ножки, коими обладает... ня-мня... крайне немного деушек

причем такие девушки с подобными брюками надевают что-то длинное, чтобы попа была закрыта

Надоедка
Не ну я серьезно...вот по общепринятому мнению..от какого размера попы категорически запрещено носить мини (как юбки так и шорты)

с толстыми или мощными ногами и большой попой

Налия
Ладно еще, если там торс, а то ведь пузо, как у беременных

ладно еще как у беременных, а то пузцо желеобразного вида... фуууу

малинка
Чот у вас две крайности- шуба с каблуками и горнолыжка.Вы что-нибудь слышали,например,про легкие дубленки или просто пуховики или куртки?

да нее)) у меня-то вообще НЕ горнолыжка, а как я уже и написала, штаны ленне, но чем они принципиально отличаются от горнолыжки? и пуховик короткий, он тоже чем принципиально отличается от горнолыжки, если он просто по стилю такой, ну спортивный более? Да и щас на каждом углу продаются эти зимние костюмы (толстые штаны+куртка), не зная из какого они материала и есть ли там в них какие мембраны и другие свойства, вы и не узнаете горнолыжка это или нет. А в них куча народу ходит

matild@
я вот стесняюсь босоножки одевать если педикюр не сделала,но это мои личные тараканы,на чужие качипатки мне пофигу

а я стесняюсь в принципе педикюр не сделать, даже есди не в босоножках и ваще дома сижу

Горянка
Как-то забыла лифчик одеть и потом наблюдала реакцию прохожих на ритминче подпрыгивания майки

та поди спецом так пошли как можна забыть лифчик?))))

Горянка
ваще этого не понимаю. Машину бы купила вместо шубы, чтоли
Когда вижу тетю в норковой шубе на общественном транспорте, мне кажется, что она на эту шубу несколько лет копила и жила впроголодь.

ой, нуну)))) у меня мама, например, на машине ездит только в пуховичке, т.к. удобнее, а если надо пешком куда-то (или на транспорте проехаться), то в шубе, т.к. теплее гораздо, ну и красиво.

Vikulizm
Вапще противно, когда свои кривые конечности на всеобщее обозрение

а если еще какие недостатки у человека есть видимые, вам тож противно, что он себя на всеобщее обозрение выпускает?

ряженка
я видела оооочень мало женщин которые достойно одеваюца, чтоб со своим стилем, со вкусом. такшта кому там чо не нравица ё... глубоко мне, ибо кто бы критиковал))) на одежду других все равно.

полностью согласна
Я замечаю, только, если одеты ярко или необычно (а у нас необычно - это мало-мальски отличительно от классического стиля, увы), когда такое вижу всегда радуюсь. Мне нравятся и брюки в облипку и треники с мотней, и ширштаны, и шапки с бамбошками и угги и кеды. Удивляет зажатость наших дам и раздражительность, если кто-то себе «лишнего» позволить может. Такое ощущение, что главное – это не делать/носить что хочешь, а как бы дурой не показаться + любимая отрада – посмеяться в кулачок.

3aikа™
как можна забыть лифчик?))))

я сейчас тоже не понимаю как можно, а раньше пару раз умудрилась забыть. Первый раз долго понять не могла почему я как-то не так себя чувствую

smarty pants
Удивляет зажатость наших дам и раздражительность, если кто-то себе «лишнего» позволить может. Такое ощущение, что главное – это не делать/носить что хочешь, а как бы дурой не показаться + любимая отрада – посмеяться в кулачок.

Дык и правда смешно, когда абсолютно не зажатая 90-килограмовая дэушка в мини шагает и все телеса на ней сотрясаются и все как на ладони, или в обтянутых бруках на бедрах, а сверху свисает пузо и массивные бока, или в топе до пупа, а топ узкий и подпрыгнул под титьки , а нам всем смотреть на этот праздник теста . Ну да, вот хочется ей так, и она не зажатая, но вот дурой, как не крути, а выглядит....

smarty pants
Я замечаю, только, если одеты ярко или необычно (а у нас необычно - это мало-мальски отличительно от классического стиля, увы), когда такое вижу всегда радуюсь. Мне нравятся и брюки в облипку и треники с мотней, и ширштаны, и шапки с бамбошками и угги и кеды. Удивляет зажатость наших дам и раздражительность, если кто-то себе «лишнего» позволить может. Такое ощущение, что главное – это не делать/носить что хочешь, а как бы дурой не показаться + любимая отрада – посмеяться в кулачок.

Господи ,спасибо :clap:

горнолыжка не нравится, в большенстве случаях она убогая

электраshot
не нравится

"не нравится-не жрите" кто-то заставляет?

smarty pants
Я замечаю, только, если одеты ярко или необычно (а у нас необычно - это мало-мальски отличительно от классического стиля, увы), когда такое вижу всегда радуюсь

Так хорошо сказали

е- мама

и не собираюсь себя уродывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы