Что вам не нравится в одежде других?

Fake
И выворачивает, когда на грудничков цепляют бантики

божежмой, а бантики на детях вам чем не угодили?

ludasya
конфетка-кокетка

одиозный типаж

Капучино
бантики на детях вам чем не угодили?

слишком приторно получается

Fake
И выворачивает, когда на грудничков цепляют бантики

роди сначала

красавица
роди сначала

и тогда чо? :popcorn:

Масянища
да что вы фсе до цвета докопались? хоть серо-буро-малиновый пускай носят, я имела в виду
Ukla
"нарядные" кофточки-типа леопард+кружево-пайетки... с ближайшего рынка
вот к этому (смотрим картинке) приставьте рыжее лицо, слегка "стекшее" вниз, в заметных морщинках и накрашенное в темноте (голубые тени, помада цвета фуксии, щеки свекольно-красные), пергидрольные кудри... ну как?

а я понимаю о чем вы говорите ;)
имеется ввиду целлулоидно барби-розовый) еще и модельки такие мммм легкомысленные)
выглядит мама дарагая!!!
а еще лицо при рассмотрении жарено- оранжево-морщинистое.... %)
и обиллллььььно полито тональным кремом)))
даже муж у меня от такого в шоке)

так что дамы кому около 40 не надо на свой счет воспринимать) ну стопудов сами таких видели)

Капучино
божежмой, а бантики на детях вам чем не угодили?

Некуй,только серое рубище

Масянища

Да Масянь, я все понялаааа, дай подокапываться то

мамаПружинки
Некуй,только серое рубище

всем - и детям и 30 а уж тем более 40-летним бабкам
Все запомнила

Fake
и тогда чо?

тогда тебе будет фиолетово на общественное мнение :)

Ой... я пропустила... а что летом маечки на лифчик носить нельзя да? :j_0013:

мне чо не нравица - так это откровенная китайщина, таганский ряд по улицам разгуливает... куда не глянь - дешевые китайские шмотки под копирку...
второе - повсеместные копии брендовых вещей... бло, ну клоун ты, телка, клоун со своим луи витоном в маршрутке и в очереди за распродажными продуктаме

Парашютик
а что летом маечки на лифчик носить нельзя да?

нет - только Клавам, как я поняла

Капучино
нет - только Клавам, как я поняла

все... я клава :(

вот на побережьях турции пенсионэрки из германии отдыхают топлес,худые но есть и не худые,те всеже сисяндры прикрывают,загорелые до черноты и сиськи до пупа,и положили они со всеми приборами на окружающих,и помоему только наши шушукаются из ступора никак ни как выйти не могут мне вот пофигкто как одет а че у каждого свои возможности и вкусы,я вот в 38 решила этим летом ходить в конверсах и в штанцах ну не совсем с мотнёй,а гилифе,и мне пофиг что люди скажут. ;)

[cit]Vikulizm

• корячится эдакое недоразуменее с коровьей грацией Прям не знаю - то ли заржать в голос, то ли пожалеть[/cОбувь-ваще отдельная тема: каблуки стоптанные в немыслимом направлении, содранные набойки-эт когда каблук похож на банан и цокает, походняк когда ноги и так кудрявые (в смысле извитые), дак прынцесса еще и с подиумной походочкой "нога за ногу",сломанные супинаторы(каблуки шатаются- как на них ходят-то) %) и,конечно, согнутые в коленях ножки, кот просто не могут осилить 11 см каблука

Аssiya
Их тока пожалеть......

хорошо, не буду ржать :(

Аssiya
вы обувь с нормальным каблуком по нормальной цене пробовали купить?

проблема это, да. Ну ёмаё, уж лучше без коблука, но чтобы удобно было и легко ходилось, чем такой извратт. Всегда воспос у мну: ЗАНАФИГААААА????!!!!!!!!

красавица
это нормально в 18-20 лет, любовь она греет

эт в любом возрасте ненормально. Извращённое представление о крЫсоте и категорическая нелюбофф к себе лично. Однако, этим многие по молодости страдают, эт да

Парашютик
Да Масянь, я все понялаааа, дай подокапываться то

Фух, я думала я одна врубилась про Барби и розовенькое... :)

мамаПружинки
я вот в 38 решила этим летом ходить в конверсах и в штанцах ну не совсем с мотнёй,а гилифе,и мне пофиг что люди скажут.

я тоже хочу конверсы - может это возрастное ? Муж у меня в красных ходит - а тоже не мальчик

Парашютик
а что летом маечки на лифчик носить нельзя да?

уминя лифчег без бретелей есть. его пялю даа. пробовала после откорма надевать-держит таки буду такие носить дальше :P

Парашютик
Ой... я пропустила... а что летом маечки на лифчик носить нельзя да?

Фу безкультурщина,ишь че удумала майку да ещё и слифчигом.

и дооо, у меня титьки тоже грустные, раньше хоть размером с пипетку, но торчком ходила спокойно без лифчиков, а вот после ГВ, када они раздулись на три размера а потом обратно сдулись - вот это грусть, да но ни за что не одену под сарафан или маечку лифчег, ибо блевотно.

Pika Pika
но ни за что не одену под сарафан

я нипоняль-а че без бретелей-то тоже моветон да??? :=-O:

Парашютик
все... я клава

неее, Клава я, КЛАВА как бы ни одевался кто - главное гордо топырить нижнюю губу и пашливсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы