Что вам не нравится в одежде других?

мамаПружинки
Фу безкультурщина,ишь че удумала майку да ещё и слифчигом

А мне казалось неплохо так выгляжу

Pika Pika
таганский ряд по улицам разгуливает... куда не глянь - дешевые китайские шмотки под копирку...

как мило вы обозвали масс-маркет из гринвича и прочих ТЦ

ооо точна, еще бесит куча тонака рыжего такого с белыме губаме типа када шея белая а лицо цвета копченой курицы и губы ПЮЮЮЮЮ, а на воротнике следы тонака рыжего стремно нарощенные волосы с точащими обрубками бесят. если это вписывается в суть темы канеш

Я выхожу на улицу не спрашивая совета окружающих, ибо моя одёжка касается только меня.

Потолковый Лампонюх
я нипоняль-а че без бретелей-то тоже моветон да???

Ничего не раздражает. Не люблю плохо одетых в любых тряпках. Можно и в Родригеса одеться как урод.
Зы: толстые всегда старше выглядят и зачем-то оголяют декольте огромного, мешковатого вымени.

Pika Pika
Pika Pika

Батюшки светы вы хде таких крюгеров встречаете-то,

Парашютик

Очень хорошо все красиво

Меня ничего не раздражает, но в последнее время даже мой спокойный глаз зацепляется за стоптанные внутрь "угги", особенно у девочек-подростков. Все таки угги - это обувь для здоровых стоп

Ир-Таш
ничего не раздражает

кроме грязной или неприятно пахнущей одежды, если такой человек каким-либо образом рядом со мной оказывается.

Ир-Таш
Все таки угги -

ну за 700-2000 рублей это не угги,настоящие не стаптываются.

Парашютик

непраааильно ты, дядя федор (с) маечки носишь надо такие -

королевочка™
маааечки и тоопики с бретелями в 2 раза уже чем лямки от лифчика

мамаПружинки
ну за 700-2000 рублей это не угги

Я поэтому их в кавычки и взяла

А еще я, по стариковски видимо уже, ужасаюсь девушкам в капронках в 20-ти градусный мороз. Ладно бы такие только на машинах разъезжали, а то видишь такую на остановке и самой холодно становится. Думаешь про себя: "Красивые ножки, но подождала бы ты, милая, до весны хотя бы".

Не всем дано сочетать не сочетаемое...
а так не нравицца когда девушка/женщина в норковой шубке идет а сапог на ней уже отдыхать должен, нет все равно я их не брошу потому что они хороший...
считаю, что обувь и сумка должны быть на высоком уровне, а вот одежда скромно но со вкусом!
;)

А мне очень не нравятся девушки,которые носят штаны и джинсы так,что порой волосы на лобке видно %) а на верх куцая кофта выше пупка и кости бедренные торчат :(
Еще не люблю расцветки типа леаперд,а не леопард.но в принципе,ни кто не раздражает,ибо по фиг,лишь бы голыми не ходили.
И худые бывают выглядят старше своих лет

парень девушке:
-Ты "Сумерки" смотришь?

• Нет.
  • А угги у тебя есть?
  • Нет.
    -Слушай, выходи за меня!!! Я честно!!

королевочка™
епраааильно ты, дядя федор (с) маечки носишь

аааааааааа, вот оно чё

Потолковый Лампонюх
я нипоняль

чооооо, нее, меня именно бретельке раздражають лично))) отвратно да. бретельки не видать - нехай будет

MAgnolia
как мило вы обозвали масс-маркет из гринвича и прочих ТЦ

так-то масс сама таскаю, вещи дофига отличаюца и по качеству и по виду если чо. я часто на таганке бываю по причине неимения рядом с домом других мест, продающих штанги для пирсинга видела тамошний ассортимент. бяка редкостная.

мамаПружинки
Батюшки светы вы хде таких крюгеров встречаете-то

кого? рыжих? да везде

Pika Pika
нехай будет

пасиииба

Pika Pika
кого? рыжих? да везде

часа в 2 дня, када в школах уроки заканчиваются

sTruNa
парень девушке:
-Ты "Сумерки" смотришь?

• Нет.
  • А угги у тебя есть?
  • Нет.
    -Слушай, выходи за меня!!! Я честно!!

а я не понимаю, когда джинсы узкие и длинные не обрезают, а тупо натягивают на каблуки высокие. такие копытца получаются. :P

Горянка
такие копытца получаются.

ооо даааа %) меня в фигурном катании бесит, когда колготки поверх коньков натягивают. редкостное уродство

Масянища
часа в 2 дня,

наверна))) я када училась у нас такой истерии по гламурным курицам не было, зато щас - матерь божья чо творица :=-O:

Вот еще вспомнила, опять по вещи не по размеру. когад девушки с большим бюстом одевают ож очень откровенное декольте, а бюст при этом не запакован хорошо. В итоге ощущение, что из этого декольте все вывалявается прямо.
Ну и джинсы с заниженой талией и телеса нависающие сверху-эт классика уже.

Велюровые спортивные костюмы с нарядными сумками.
золотые/блестящие кроссовки.
горнолыжные костюмы зимой на женщинах в городе.

vetiver
горнолыжные костюмы зимой на женщинах в городе.

вчера и сегодня видела таких в ТЦ :)

vetiver

Хы-хы)) а с ребенком гулять, наверное, в шубе удобней, чем в горнолыжке, ага?:) золотые кроссы - аще кашмар)) но кеды из пайеток хуже %) а также кепки, сумки и одежда повседневная. Как чешуя, млин. По мне - фууууу.
Но тут у меня проблем с выбором одежды дофига. Как я искала простые черные узкие джинсы и сапожки на каблуке с круглым носом (без страз, белых строчек, скрытой платфоормы, вытертостей и прочей блуды) - отдельная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы