Не слежу за собой!

ну короче я загоняюсь видимо.... надо просто волевым усилием избавиться от плюшевых штанов и хлопковых трусов и резинок для волос.... и будет мне счастье :)

Нennessy
а вот на ногах почему то не переношу

а я очень лю, причем ярко красный, только таким крашу

Нennessy
как умудренная опытом я, что ли.?))

ну, во первых, трое детей :) а во вторых, мы с Вам в какой-то теме общались так хорошо....а 23 это все-таки такой ещё возраст...эээ..розовых (хочется сказать соплей))) очков

не, серьезно трое деток????? и 23 года? и еще успеваете вся чистенькая и свежая бегать без лифчика, чтобы мужу пощупать приятнее было? ну респеееееект!

Нennessy
как умудренная опытом я, что ли.?))

не в обиду ,но тоже думала ,что за 30 , так как нудите

Нennessy
ага)) и буду волосы везде: у ребенка во рту, в тарелках... Не.... Вы не правы. Дома - нужно быть просто чистой, в хорошей (мытой, глаженой, по размеру) одежде, в той - в которой удобно. Тоже самое на голове. Пусть она будет чистой, и пусть будет красивая резинка не ней.

забыли добавить: и без лифона.

Нennessy
Если Вам не хватает какого то шика- возьмите за правило с мужем раз в неделю куда то выбираться, чтоб чувствовать себя красивой ))

лучше уж с любовником. чтобы уж совсем ощущать себя красоткой.

Zezka
лучше уж с любовником. чтобы уж совсем ощущать себя красоткой.

ахаха, так и представляю, дома такая чмошница в трениках, а раз в неделю - рааааз - меха, бриллианты, ресторан, любовник во фраке....

А без мужей и любовников никак не ощутить себя красоткой? Без того, чтоб куда-то выбираться? Без косметики?
Мне для этого нужно только соблюдать гигиену. Всё.

Fake
Мне для этого нужно только соблюдать гигиену. Всё.

повезлоооо

анита
повезлоооо

Каждому доступно - измени образ мыслей. Выброси весы. Не смотрись в зеркало. И пусть кто-нибудь тебе попробует доказать, что ты не красавица.
Самые глупые темы на юмаме - "Оцените мою внешность" и "Что мне нужно изменить"?

Fake
Каждому доступно - измени образ мыслей. Выброси весы. Не смотрись в зеркало. И пусть кто-нибудь тебе попробует доказать, что ты не красавица.

вы серьезно? или прикалываетесь?

анита
вы серьезно? или прикалываетесь?

Очень серьёзно. Нисколько не прикалываюсь. А Вы всерьёз полагаете, что можете считать себя красивой, только если несколько людей назовут Вас красивой?

Fake
А Вы всерьёз полагаете, что можете считать себя красивой, только если несколько людей назовут Вас красивой?

:=-O: я вобще такого не говорила и в темах"что мне нужно изменить" и "оцените" не замечена ;) но честно вам скажу, что не отношусь к людям, которым достаточно "мыла душистого и полотенца пушистого" чтобы выглядеть на все сто, завидую таким (ну которым достаточно одной гигиены)!
нееет.... мне надо каблучки (поскольку ростиком не вышла), красивое платьице, макияж, маникюр, педикюр.... и вот иду я вся такая красивая, а мужики так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются

Ну, если честно, я тоже люблю всякие прибамбасы, но мне во-первых лень заниматься внешностью и жалко на это время тратить, а во-вторых, я и без этого замечательно себя чувствую :)

Нennessy
только аноним на такое способен

Можно подумать если я буду не аноним, а допустим Иванова Светлана Геннадьевна, то тут уж ясно понятно - "О! эта не врет! Смотрите ка! и вправду красавица"

и вобще! тут вот Fake
, которая попеняла мне, что лично ей, для красоты "нужно только соблюдать гигиену. Всё.", в соседней темке про трусы замужних женщин написала, что лично она ежедневно менять трусы не считает нужным! вот тебе и гигиена! %) вот и верь после этого людям.....

чукча
хочу всегда с маникюром ходить, но ногти красить лень

дак биогели всякие, гели-лаки)) Очень удобно)) я терпеть не могу ногти без лака, но тож так задолбалась их бесконечно стирать и красить, вот перед сессией сделала гель-лак, хожу довольнаяяя)))ручки аккуратные и можно не париться, что рано вставать, ложиться уже надо, а тут ногти облупились, перекрашивать надо...думаю, теперь буду поклонницей этого способа экономии времени))

чукча
и с прической- но на деле хвостик

ну...чистый хвостик дома вполне нормален, че такого-то...ну купите крабик красивый что ли, будет уже что-то поинтереснее просто хвостика у меня когда короткие еще совсем были волосы, хвостик не особо красиво выглядел, так всегда крабами собирала, красиво вполне, перед гостями внезапными не стыдно, да в принципе и на улицу тоже

Нennessy
под брюки одела колготки со стрелкой

ужасужас)))) я давно такое все повыкидывала)))))и всегда когда уборку в шкафу делаю, как бы жалко ни было, но выбрасываю всякие растянутые трусы или колкотке со стрелками)) ну вобщем все постыдное надо представить просто, что в любой момент ваш шкаф может подвергнуться проверке, если вам за какую-то вещь было бы хоть немного стыдно - ей не место у вас дома))
Мне еще мама всегда говорила что-то типа "а вдруг я по улице буду идти и меня машина собьет, меня повезут на скорой в больницу, будут там раздевать и увидят там что-нить стыдное, вот позор-то будет!" потому надо чтоб всегда все было чисто/брито/опрятно/ухоженно/вкусно пахло/не было дыр на одежде

Нennessy
оже, более того, покупаю под брюки, порой, специально колготки))

так это ж вроде вы под штаны со стрелкой одели? не? %) или это шутка была?

3aikа™
биогели

А что это такое?

3aikа™
Мне еще мама всегда говорила что-то типа "а вдруг я по улице буду идти и меня машина собьет, меня повезут на скорой в больницу, будут там раздевать и увидят там что-нить стыдное, вот позор-то будет!"

мда..чудесный пример
А вообще на эту же тему:
Чем отличается америк.девушка от русской?
тем, что у русской девушки дырявые колготки под джинсами, а американки - целые

Козюлька
3aikа™
Мне еще мама всегда говорила что-то типа "а вдруг я по улице буду идти и меня машина собьет, меня повезут на скорой в больницу, будут там раздевать и увидят там что-нить стыдное, вот позор-то будет!"

а у меня мама работала в больнице и рассказывала, что так и бывает, то бюстгальтер - лямка прицеплена на булавку, то трусы страшные какие нить дрявые... и это не бомжи никакие...( мдя(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы