Попа как орех) Как добиться.

Катарин

можно поподробнее про это,если силы всё-таки бросить(и какие?) то результат будет?а то занимаясь уже третий год аэробикой попа остаётся целлюлитной-зараза такая...

аноним
можно поподробнее про это,если силы всё-таки бросить(и какие?) то результат будет?а то занимаясь уже третий год аэробикой попа остаётся целлюлитной-зараза такая...

я как раз утверждаю, что от хорошего прокачивания попы видимость целлюлита увеличивается. Но у меня от аэробики попа сильно прокаченной не была, немного подтягивалась, требовались занятия именно в тренажерном зале. Сейчас в тренажерку редко удается выбраться, в основном дома фитнесом занимаюсь и уже ухудшилась форма
Может кто-нибудь знает как избежать при этом целлюлита?

я по своему опыту напишу, у меня целлюлит исчез, когда я стала заниматься на лыжном тренажере, не знаю, как он правильно называется (почему-то только с ним связываю). сама тренировка состояла из бега на нем, затем на велике, ну а потом силовые и тренажерные методы. И кстати, я тоже не чувствую прокачки попы, как бы я правильно упражнения не делала, у меня либо голень, либо передняя поверхность бедра работает интенсивно

хм....почитала я тут все.... все конечно хорошо вы советуете, но немного не то.... вот мне, например, конкретно надо чтобы дома - ни бегать, ни на тренажере (кстати как на лыжах - это эллипс называется, у меня такой был, хороший тренажер, но попа как орех не становится :( ) и чтобы не напряжно - то есть 10-15 минут в день - это нормально, потому что (опять же по своему опыту) если начинаю прямо активничать - и спорт тут тебе, и растирания- притирания, и обертывания, и банки - склянки - то моего энтузиазма хватает не надолго... вот я и решила попробовать именно ненапряжно - допустим сейчас я такую схему выработала: один день у меня 30 приседаний, 30 выпадов на каждую ногу, 50 подниманий таза, 30 махов согнутой ногой из положения раком. ну и растяжка. минут 15-20 все это занимает...и то ребенок уже к концу моей тренировки начинает подвывать и возмущенно бить по спине :) , на следующий день - качаю пресс,спину отжимаюсь, решила не качать попу каждый день, поскоку мыщцы все таки болят и помню по тренажерному залу, что вроде мышца обязательно отдохнуть и восстановиться должна... больше я не делаю ничего... и не планирую...ем все, но без фанатизма.... вот как то так....где ты, мой орех...

анита
вот мне, например, конкретно надо чтобы дома - ни бегать, ни на тренажере

анита
чтобы не напряжно - то есть 10-15 минут в день

и губозакаталку,мадам дак вам примяком на пластику-ващее напрягаться не нужно легли,уснули,встали-красотко ;)

Рыся
и губозакаталку,мадам дак вам примяком на пластику-ващее напрягаться не нужно легли,уснули,встали-красотко

с попой, к сожалению, это не сканает, а то так бы и сделала.... то есть вы считаете, что то, что я делаю - ни к чему не приведет - мои в общей сложности примерно около 200 упр. на попу через день? %)

Lina_Novach
Рыся
www.youtube.com

прикольный комплекс! спасибо! что и он не поможет? :=-O:

анита
что и он не поможет?

Поможет! Если не жрать мучное, сладкое))))

АрктикА
и попа, что мы начали обсуждать, при беге реагирует быстрее всего. подтягивается и приобретает симпатичную форму.

попа реагирует на любой спорт и питание правильное :)

Smile
Блин! Ну как так то! Я бегала больше года. Минимум 3 раза в неделю, плюс силовые и пилатес. Бегала 3-4,5 км, и где талия???

занимались отсебятиной наверное ;)

Катарин
Для остальных дам 30+ сразу говорю, что если накачаете сильно и есть целлюлит, то готовьтесь на эту зону бросить больше сил в плане массажев и т.п.

при умеренном питании всё бет ОК

Катарин
я как раз утверждаю, что от хорошего прокачивания попы видимость целлюлита увеличивается

нет

анита
вот я и решила попробовать именно ненапряжно

это как в жизни, если нет вложений, не будет отдачи :)

анита
что и он не поможет? ::=-O::

если жрать апосля него пельмешек и булочки-нет ;)

анита
то есть вы считаете, что то, что я делаю

а ЧТО вы делаете? ;) по пунктам

Рыся

www.youtube.com

вот , вот эти упражнения я сёдня делала :molodec: но не в полном объёме, но чёт там попыхтела, ага

жжужа
вот эти упражнения я сёдня делала

я тебя уже похвалила в другой теме ;) маладес

а ЧТО вы делаете? по пунктам[/cit]
не, кому я это писала то все?
вот я и решила попробовать именно ненапряжно - допустим сейчас я такую схему выработала: один день у меня 30 приседаний, 30 выпадов на каждую ногу, 50 подниманий таза, 30 махов согнутой ногой из положения раком. ну и растяжка. минут 15-20 все это занимает...и то ребенок уже к концу моей тренировки начинает подвывать и возмущенно бить по спине , на следующий день - качаю пресс,спину отжимаюсь, решила не качать попу каждый день, поскоку мыщцы все таки болят и помню по тренажерному залу, что вроде мышца обязательно отдохнуть и восстановиться должна... больше я не делаю ничего... и не планирую...ем все, но без фанатизма....

Рыся
если жрать апосля него пельмешек и булочки-нет

да какие пельмешки и булочки, я вобще после 19.00 не ем...

Рыся

www.youtube.com
а как эту девушку зовут? в контакте хотела бы ее видео скачать себе, а то на ю-тубе могут потеряться))

анита
и чтобы не напряжно - то есть 10-15 минут в день - это нормально, потому что (опять же по своему опыту) если начинаю прямо активничать - и спорт тут тебе, и растирания- притирания, и обертывания, и банки - склянки - то моего энтузиазма хватает не надолго... вот я и решила попробовать именно ненапряжно - допустим сейчас я такую схему выработала: один день у меня 30 приседаний, 30 выпадов на каждую ногу, 50 подниманий таза, 30 махов согнутой ногой из положения раком. ну и растяжка. минут 15-20 все это занимает...и то ребенок уже к концу моей тренировки начинает подвывать и возмущенно бить по спине :) , на следующий день - качаю пресс,спину отжимаюсь, решила не качать попу каждый день, поскоку мыщцы все таки болят и помню по тренажерному залу, что вроде мышца обязательно отдохнуть и восстановиться должна... больше я не делаю ничего... и не планирую...ем все, но без фанатизма.... вот как то так....где ты, мой орех...

для попы - нормально, я делаю только поднимания таза лежа на спине+сверху сажаю 13-кг ребенка и поднимаю 40 раз...за месяц попец уже подтянулся,заметно...еще раз повторяю - отличное упражнения - полуприсед со штангой (в вашем случае можно с гантелями или с бутылками с водой)..попа будет супер..главное не лениться и выполнять правильно...выпады на ногу - их делать не желательно,если вы не спортсмен и это не входит в обязательную программу тренировок,ибо очень разбалтывает суставы...знаю,что говорю-уменя муж тренер... :)

идеальные упражнения для ягодиц

красавица
идеальные упражнения для ягодиц

точно, в тренажерке делала, потом "попа дрожала" когда по лестницам поднималась)))

а еще встать в руки гриф, чуть вперед наклониться, ноги слегка согнуты, и вниз наклоняться

красавица

лучше обьяснит, ;) наверняка поняла о чем я))) из меня обьясняльщик не очень

красавица

вы такая загорелая!!!! в солярий ходите?

красавица

красавица!!! :)

присоединюсь что попа-орех это прежде всего накаченная попа,это мышцы
без силовых здесь не обойтись

Ирина Новичок
oksa_sam
Могу кинуть в личку упражнения.

и мне киньте плиз)))

и мне! из плоской попы реально орех сделать, кто знает?

столько советов народ аш за 2 месяца орехи делает и но одной реальной фото :) фото интернеткрасавиц и их орехов не в счет
хочу посмотреть реальную попу для стимула
сама орех хочу :) но лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы