Попа как орех) Как добиться.

Нежная_Лола
из плоской попы реально орех сделать

нет) можно конечно накачать мышцы но орехом это даже близко не будет

Я вечером скину свой орешек сюда, в планшете нет фоток

Нежная_Лола
oksa_sam
Могу кинуть в личку упражнения

ой а киньте и мне плз

аноним
вы такая загорелая!!!! в солярий ходите?

я против солярия, кожу пересушивает, я смуглая, да и летний загар на даче год держитсяСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:45

мой БМ говорил,что у меня как орех и про грех тоже подъем туловища лежа на животе делала(как на пресс только наоборот)п.с. Все не читала если уже было,звеняйте :)

rakatanga

можно не по теме? это не вы пару недель назад по икее ходили с мужчиной? оч похожую девушку видела

красавица
идеальные упражнения для ягодиц

извиняюсь,конечно,не в обиду и лично не принимайте,просто первое упражнение вы немного неправильно делаете....колени не должны выезжать вперед,таз опускаем ниже,и желательно соединяем лопаточки и голову не опускаем..вот...хотя,может,просто фотка такая...

www.youtube.com
такое вот мну делает. нравится, что, как это по русски сказать... timed - видно когда закончится.
и первое время попс болел, да.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 18:25

rakatanga
Я вечером скину свой орешек сюда, в планшете нет фоток

:w_0038: я вот делаю регулярно на попу упражнения,ощущения приятные такие ,а на пресс ненавижу,потому хожу с двумя орехами,спереди и сзади :(

Нежная_Лола
из плоской попы реально орех сделать, кто знает?

не всегда.
жо или есть или нет :P

тут писали, на наклонной скамье (на ней еще спин качают), но упорная доска до паха только и подъем туловища до параллельности с полом с отягощением.
работают только ягодицы

Бомбик
извиняюсь,конечно,не в обиду и лично не принимайте,просто первое упражнение вы немного неправильно делаете....колени не должны выезжать вперед,таз опускаем ниже,и желательно соединяем лопаточки и голову не опускаем..вот...хотя,может,просто фотка такая...

я в спортзале готова на тебя посмотреть :) , оценю твою правильность вживую. ;)

Smotriktoprishel
а еще встать в руки гриф, чуть вперед наклониться, ноги слегка согнуты, и вниз наклоняться

это мы спину качаемСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 11:54

красавица
это мы спиту качаем

да....хм...

jane air
тут писали, на наклонной скамье (на ней еще спин качают), но упорная доска до паха только и подъем туловища до параллельности с полом с отягощением.
работают только ягодицы

не могу представить себе это упражнение, по описанию

начиталась ниче не поняла - возьму-ка я инструктора в зале - пусть покажет... выберу с самой красивой попой

кто-то тут обещал свои попы повыкладывать и где?? нужен стимул для тренировок! )

а как же хождение на попе? тут когда-то писали идеальное упражнение для всего :)

Катарин
я как раз утверждаю, что от хорошего прокачивания попы видимость целлюлита увеличивается.

а как же тогда с ним бороться, если спортзал ухудшает?

лиза

Да не слушайте вы. У всех по-разному:кому то помогает, кому то нет. Дуйте в спортзал, попробуйте, может и поможет, кто его знает.

ДевушкасСибири

не хотелось бы себе навредить

Катарин
я как раз утверждаю, что от хорошего прокачивания попы видимость целлюлита увеличивается.

Катарин
А то я за 10 лет занятий в тренажерном зале ничего не знаю

поверьте- только уменьшается ;) утверждаю имея 20 летний опыт занятий на тренажерах ;) :P

Vampa

у вас наверное с таким опытом его и не было никогда))

красавица
я в спортзале готова на тебя посмотреть :) , оценю твою правильность вживую. ;)

ок,специально прилечу на след.выхи в Ебург
не,вы не обижайтесь,просто я на этом упражнении собаку съела

вот

Бомбик
не,вы не обижайтесь,просто я на этом упражнении собаку съела

:) тут не на что обижаться, у меня ведь не постановочные фото в журнале спорт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы