Аж бесит эти подделки

SerVelad
А ты из этих...

Нет, я из тех У нас "эти" зарабатывают от 300 евро в час.

Стерва в полосочку
У нас "эти" зарабатывают от 300 евро в час.

У них там поперек?

SerVelad
У них там поперек?

Я чё, гинеколог?

Стерва в полосочку
Я чё, гинеколог?

Интереснее - откуда цену знаешь

Дак их тут все знают. Студентки подрабатывают, а потом интервью дают всем кому ни попадя.

Стерва в полосочку
Дак их тут все знают. Студентки подрабатывают, а потом интервью дают всем кому ни попадя.

За 300 евро в час я тоже к вам подрабатывать поеду:)

Кстати да, подделок этих до лешего, не только сумки, но и одежда, и косметика. Причем так беспалево продают - "Только у нас: оригинал по невероятно низкой цене!" Но по мне так лучше купить за 300 рублей помаду Эйвон, чем псевдошанель. Все равно, те, кто разбирается в брендах, поймут что подделка, а кто не разбирается, тем пофиг.

SerVelad
просто закупаюсь в фирменном адике и уверен что купил заводской адидас, а не с бебеля

а вот эта уверенность совершенно напрасна, имхо - последний раз купила кроссовки в фирменном рибоке, уверенная, что их ждет та же судьба, что и предыдущую пару. А предыдущую покупали с мужем еще будучи студентами, в каком-то махровом году, тогда еще только-только у нас появлялись фирменные магазины. Стоили они СТОЛЬКО, что я даже маме не говорила цену. Но носила я их лет 10, потом уже начала мечтать, чтоб они порвались, чтоб был повод новые купить)))) Купила. Всё в том же Рибоке. Тоже не задёшево. Они через год все потрескались, полопались, короче - жааааалко, жуть((( Так что теперь я в "фирменные" магазы со шмотками из китая ни ногой.

я беру иногда подделки,но штоб бренд не торчал на самом видном месте . :blush

Добрячок
чтоб был повод новые купить)))) Купила. Всё в том же Рибоке. Тоже не задёшево. Они через год все потрескались

это не фирменный магазин виноват, а общемировая тенденция - вещь должна быстро меняться, иначе не выгодно держать, век потребления, отсюда и качество. нафига делат кроссовки "на века", если через полгода маркетологи запулят новую модель.
тоже самое и с машинами, сервисы фирменные тоже должны зарабатывать ;)

[SPASE]

Плюс мильон

Стерва в полосочку

Деточка я понимаю что это все твои мечты - мечты, ну ни кто тебе тут большего и не предложит .
А ты как одевалась в безвкусные подделки , так и будешь всю жизнь в них одеваться.
И гордиться еще этим.. ОуЕ!

блин, я то думала нормальная тема про шмотки, а тут жены алегархов сруться, фу, писькомерство достало уже %)

меня особо эти подделки не раздражают, просто смешно когда девушка или молодая(немолодая) женщина едет в трамвае с сумкой типа от Гермес...сразу же понятно что подделка...смысл тогда в них?
пы.сы. у меня есть подделниые очки Гучи если что:) в принципе могу себе позволить оригинал, но не готова выложить столько денег за пластмаску....

Eelka

Воо и я про тоже.

мышканорушка

Здесь из себя что то строит полосочная и все . А так то тема правда про одежду

Eelka
у меня есть подделниые очки Гучи

а у меня настоящие, подарили мне их, только что толку если все думают что это подделка? я не могу позволить себе сама эти гуччи купить)

Eelka
женщина едет в трамвае с сумкой типа от Гермес..

так она может купила на рынке какая понравилась и знать ничего про Гермес не знает

Eelka
у меня есть подделниые очки Гучи если что

вот очки ни в жизнь не отличу поддельные или нет и даже наверное не заподозрю - потому что просто не знаю у каких фирм какие

Капучино
так она может купила на рынке какая понравилась и знать ничего про Гермес не знает

Вот точно ,некоторые люди вообще за бренды не заморачиваются,не надо им этого и покупают то что нравится,и знать не знают,что кого-то в трамвае привели в беспямятство.

Eelka
женщина едет в трамвае с сумкой типа от Гермес...сразу же понятно что подделка...смысл тогда в них?

женщина видит смысл в ней как в удобной сумке и не парится за то , что кто-то так по ее поводу переживает, что аж глаза в кучу...

Татьяно
с чего вы взяла что за 50 тыров вы купите не подделку?

Znayka
а как вы определяете, что магазин Адидас торгует прям вот настоящими, а спорт-макси нет? ИМХО, на одном конвейере их шьют. Тока в фирменном магазе дороже в 3 раза продают ;) .

• много, у нас в России купить настоящую брендовую вещь невозможно :)

Оборотень Uma
Eelka
женщина едет в трамвае с сумкой типа от Гермес...сразу же понятно что подделка...смысл тогда в них?

ну бывает да.что 90 % подделка под бренд,а бывает машинешка сломалась и поперлась на трамвае))но такое редко,но быват)

ну а так вобще посрать,студенточки и девочки молоденькие гоняют с сумками АЛЯ(А) бренд

Оборотень Uma
женщина видит смысл в ней как в удобной сумке и не парится за то , что кто-то так по ее поводу переживает, что аж глаза в кучу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы