Аж бесит эти подделки

вот мне интересно, а на сайте вообще есть люди которые одеваються исключительно в брендовые вещи?

Да забавно иногда видеть тетю в дешевом пуховике с сумочкой DG, но чтоб прям бесит...нет. Сама покупала сумочку смотрела в первую очередь на удобство, качество и чтоб не было ни каких лейблов.

мышканорушка
на сайте вообще есть люди которые одеваються исключительно в брендовые вещи?

На сайте не знаю, а соседка и приятельница у меня трусы не купит без известного ярлыка, одевается в основном в европе.

Zoim
и чтоб не было ни каких лейблов.

и чтоб дизайн ни дай Бог ничей не сперли... для полной чистоты вещи. А то вдруг подумает что там внутри лейбл остался... ;)

Ой, девушки, как много у вас времени на то чтобы переживать за тех, кто даже не подозревает о наличии таких вопросов во вселенной...

[SPASE]
те, кто разбирается в брендах, поймут что подделка, а кто не разбирается, тем пофиг.

ППКС
я вот в свое время думала, к примеру, что лучше я куплю 15 подделок часов по 100 евро чем одни за 1500, но когда у меня появились первые и на настоящий момент всего одни из двух часов - оригинальные, всё в голове поменялось, я сразу могу на взгляд определить подделку именно моей модели!
ну и вообще пользуясь, одеваясь в оригинал ты это ощущаешь не на уровне понтов, а на тактильном ощущении!
тот кто хоть раз носил или мерил настоящих лабутенов - ощущения колодки неповторимое! И после этих ощущений ничто и никто не заставит одеть тебя копию этого бренда.

Ксу
а бывает машинешка сломалась и поперлась на трамвае))

у меня если возникает необходимость проехать на общественном транспорте, я не возьму сумку за 3000 евро, ограничусь что по проще, в целях безопасности :)

И вообще говорить о подделках нельзя с одного аспекта, так как их много

Есть люди которые вообще в них не разбираются и могут случайно купить псевдобрэнд
Есть люди (молодежь) которые специально гоняться за брендами которые на слуху и зачастую даже не знают стоимости оригинала

Меня больше возмущают те, кто знает бренд, знает стоимость и пытается специально все это выдать за оригинал.

не, ну а чо, у нас в школе все ходили в шмотках аля армани, это с таганки которые, и никто к ярлыкам не докапывался

Я смотрела в выхи телек (практически принудительно -ибо не люблю я это дело ) и вот по одному из центральных каналов показали передачу о подделках
Тусовщика в переходе купила шарф и сумку известных и дорогущих марок и пошла на светскую тусу.
Показали тусовщиков, баеров, дизайнеров и прочих гламурных бездельников - НИКТО, вообще НИКТО не смог отличить подделки от оригинала (все поздравляли обладателя подделок с прекрасным выбором и расхваливали вещи) .... и только ОДИН человек - сразу сказал ,что все это КАКАШКА - причем так и сказал... это был Сергей Зверев..

Nikkita

аха, тоже смотрела

не ну, а так то подделка ,подделке-рознь. к примеру вот,у меня подружайка возит вещи с пекина,я когда ей заказываю,мы сразу оговариваем,как и что, т.е. она может привезти сумку гермес за 1500 из клеенки ,а может и за 15000 и не подкапаешся ,это два разных продукта.

Оборотень Uma
и чтоб дизайн ни дай Бог ничей не сперли... для полной чистоты вещи. А то вдруг подумает что там внутри лейбл остался...

ВАм смешно, а у меня приятельницы из Милана сумочки привозят, вот и приходится чтоб на их фоне смешно не выглядеть тщательнее и избирательнее подходить к покупкам. И даже качественные подделки по 15000 не прокатят, тк знают, что нет у меня денег на фирму.

Zoim
тк знают, что нет у меня денег на фирму.

тогда либо зарабатывать надо больше, либо приятельниц менять

Nikkita
тогда либо зарабатывать надо больше, либо приятельниц менять

И девченки меня устраивают и моя жизнь, а то что я тщательнее смотреть за покупками стала, мне только на пользу. Недавно нашла классную турецкую кожаную сумку, без нашивок и всяких буквочек.

уахаха, тема класс, канеш тут большинству буит пофик или не поймут автора, ибо сами таким балуются

Zoim
Zoim

Че к чему у меня подругам пофиг есть у меня на суме лейбл или нет,а приятельницам и подавно,всю жизь считала,что нормальным людям важны отношения между \друг другом,а не

Zoim
чтоб на их фоне смешно не выглядеть

Осподи куда мир катится.

Zoim
приходится чтоб на их фоне смешно не выглядеть тщательнее и избирательнее подходить к покупкам.

Это надо же себя в такие рамки загонять, было бы ради чего %) или вы слишком зависимы от мнения окружающих, или просто своего не имеете.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:22

Вот я сама предвзято относилась к копиям, а щас мнение сменила. Купила подделку монклеровскую и довольна как слон. Сшита отлично, сидит еще лучше (мое мнение). СтОит по сравнению с пуховиками, которые болтаются в гринвиче (и которые по сути тот же китай) в разы меньше. Уж лучше купить подделку того, что тебе нравится, чем потратится на тот же китай, у которого нет интересного фасона и лекала кривые. Т.е. покупаю не потому что это типо "фирма", а потому что нравится фасон и сидит хорошо.

мышканорушка

Я не поняла ваших наездов, если есть достойные качественные вещи без липовых брендов, почему я должна покупать подделку? Если я знаю как выглядят брендовые сумки у меня рука на рынке не поднимается купить "копию". Кстати они удивляются где я нахожу интересные классные вещи, это у меня уже стало небольшим хобби найти вещи в модных тенденциях, но за приемлемые мне деньги.

Zoim
если есть достойные качественные вещи без липовых брендов, почему я должна покупать подделку

вы вообще о чем? я за подделки не агетировала, я лишь высказалась о том, что вы слишком ориентированы на чужое мнение, раз покупаете себе вещи которые соответствуют вашим приятельницам.

Vilyaka
я вот в свое время думала, к примеру, что лучше я куплю 15 подделок часов по 100 евро чем одни за 1500, но когда у меня появились первые и на настоящий момент всего одни из двух часов - оригинальные, всё в голове поменялось, я сразу могу на взгляд определить подделку именно моей модели!
ну и вообще пользуясь, одеваясь в оригинал ты это ощущаешь не на уровне понтов, а на тактильном ощущении!
тот кто хоть раз носил или мерил настоящих лабутенов - ощущения колодки неповторимое! И после этих ощущений ничто и никто не заставит одеть тебя копию этого бренда.

однозначно плюс.

Капучино
знать ничего про Гермес не знает

думаю что современная молодая девушка и молодая женщина (как я) знает что такое Гермес, прада и тд

Оборотень Uma
женщина видит смысл в ней как в удобной сумке

женщина в возрасте может и да, которая не знает что за бренд такой, а вот молодая девушка с определенной целью покупает такие вещи (подделку).
по мне дак если поддельщики умеют делать качественные вещи с лейблои бренда, дак пусть бы лучше просто делали эти вещи...нафига на них липовый бренд вешать? вещь то хорошая сделана.....
я покупаю себе сумки без оглядки брнед или не бренд, мне важна красота, удобство и качество. но поддельную сумку гермес не буду покупать, уж лучше что-то подобное, недорогое, но оригинальное, мне же не бренд важен

Zoim
ВАм смешно,

ага. :)

Zoim
а у меня приятельницы из Милана сумочки привозят, вот и приходится чтоб на их фоне смешно не выглядеть тщательнее и избирательнее подходить к покупкам. И даже качественные подделки по 15000 не прокатят, тк знают, что нет у меня денег на фирму.

мдя... еще одна разновидность "женской дружбы"... не завидую.

Eelka
женщина в возрасте может и да, которая не знает что за бренд такой, а вот молодая девушка с определенной целью покупает такие вещи (подделку).

дофига девушек молодых, которые не столько не слышали про бренды, сколько плевать хотели на это дело. У них просто другие приоритеты. :)

Eelka
я покупаю себе сумки без оглядки брнед или не бренд, мне важна красота, удобство и качество.

+1.

Vilyaka

навскидку назову причины, которые сделает не столь важным ощущение удобства от колодки - голод, нищета, война... :) от сумы да от тюрьмы, как говорится. так что все относительно. ;)

Оборотень Uma
навскидку назову причины, которые сделает не столь важным ощущение удобства от колодки - голод, нищета, война...

Оборотень Uma
У них просто другие приоритеты.

в том то и дело что когда девушка покупает поддельную сумку от Гуччи у нее именно ЭТИ приоритеты о которых мы и говорим

Вы автор извините конечно, но я вот тоже допустим хожу с подделкой. Но я её покупала не для Ваших глаз, а для себя. Нравится фасон, стиль сумки для меня. и пофиг что она тысячу стоит. мне нравится, а это главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы