снова Я, но уже целостная. Фото оцените.

честно, вы как буд-то в деревне живете. Бархат не считаю старомодным материалом, если сшить из него топик на серебряных бретелях тонких или платье - ок, или на одно плечо платье, в общем фасоны слишком уж устарелые, и не подходят к материалу, он не теплый как вы пишете, а нарядный, либо уж длинный рукав и какая то засткжка аля гусарская- тоже стильно.

Вы что на велюре-то зациклились? И блестках. Ужасно. Если умеете шить, так шейте вещи из нормальной ткани, чтобы они смотрелись хорошо, а не как с рынка 90х

улыбка
а давайте представим, что в следующем году бархат будет в моде, что не наденете?

Бархат надену но не в таком виде. Дело же не просто в моде на бархат. А еще и в том что из него пошито.

улыбка
вообще никакими стериатипами не живу и мода у меня своя

Дак а зачем тогда вам общественное мнение? И, не обижайтесь, но это не мода это просто юбочка и просто кофточка. Да по фигуре. Но они не вызывают чувства восхищения.

улыбка
лиж бы достоинства подчеркивала

Тоесть по вашему, все что в облипочку - значит хорошо?

улыбка
Ой растроилась я, так старалась, шила, а вам всеровно не нравится

Сшито хорошо, аккуратно. Но не современно. С вашим умением можно сшить более интересные вещи. А бархат вы специально покупали? Или он лежал и ждал своего часа с незапамятных времен?
Кстати, если вам так нравится бархат, его можно использовать в отделке.

улыбка
Теперь снова хочу услышать ваше мнение, желательно наряд оценить по 5 бальной шкале

эм.... за труд пять. За стиль... его нет(((
Не обижайтесь только. Вы красивая! Хочется и одежду на вас видеть красивую.

Меня прикалывают комментарии вроде "как в деревне". Можно подумать в сельской местности до сих пор одеваются по моде 80х-90х.
А на самом деле, автор, выглядит не очень хорошо. Это объективное мнение людей, которые вас не знают и видят наряд со стороны. Если бы вы это надели лет 20 назад, возможно выглядели модно. А так - уж очень обабивает вас.

Летающая в облаках
Красивое лицо, красивая фигура

мадмазель куку
про то что на вас надето лучше промолчу

улыбка
Мужу мои наряды нравятся

Он Вам врёт. Льстит, что бы не обидеть. Ибо ТАКОЕ просто не может понравиться ни одному мужчине с мало-мальским чувством вкуса и стиля. Или он у Вас Маугли.

С такими руками как у вас я бы была самой счастливой. Каждый раз заходя в магазин с тканями думаю из этого была бы блузка обалденная, из этого платье, а вот из этого обалденный комбинезон на бретелях с широченными штанами. Но сама шить не умею, швеям много раз доверяла, результат отвечал моим надеждам только когда подруга моя шила, но у нее давно уже свое дело и обеспеченный муж.
Вам очень просто быть в модных тенденциях, просто берете любой журнал ELLE, Vogue или хотя бы Cosmo или мини какой нибудь, и просто копируете модель покупая подходящую ткань. Очень бюджетно и невероятно модной можно быть.

муж наоборот должен говорить что это не то :)

такой цвет кого хочешь состарит...и тканюха тоже %)

Плюсуюсь к вышесказанному- ткань- ужас ужасный,что ж вас так плющит-то от портьер этих? %) Любой простой трикотаж- и эти же самые модели будут иметь куда более приятный вид.Нравится из бархата этого шить- ну шейте шторы тогда,а не кофточки......

Фигура отличная, при таких данных да при умении шить....ух, какой красоты можно себе понаделать!!! А эти платьица все же подарите/отдайте.

Убедили, стремная Я, довольны

улыбка

что за детсад? Вы выставили фото, все единодушны во мнении, и вы же обижаетесь на нас теперь

улыбка

%) ыв на комплименты напрашиваетесь?
вам ведь и та не раз уже сказали, что фигура отличная, вы симпатишная деушка, но творчество ваше, а конкретно ткань и фасон не очень удачны....
вы что хотели-то? завели тут темку, так будьте готовы что вам правду будут говорить,вы разве не за ней?

Летающая в облаках
что за детсад? Вы выставили фото, все единодушны во мнении, и вы же обижаетесь на нас теперь

неожидала, что настолько я такая, больно понимать, что все на до мной смеются, я думала, что я нормальная, обычная, а оказалась, что совсем никудышная, что совсем никому не нравлюсь

улыбка
неожидала, что настолько я такая,

При чём тут Вы? Это одежды напяленной-нашитой касается.
Вот она ужасна, да.
Вам это во второй теме снова 100 человек написало.
Или Вы надеятесь, что все 200 сговорились? %)

улыбка
неожидала, что настолько я такая, больно понимать, что все на до мной смеются, я думала, что я нормальная, обычная, а оказалась, что совсем никудышная, что совсем никому не нравлюсь

Это не автор,кто-то косит под неё.Автор упрямая,вторую тему на своём стоит,не свернёшь,не сковырнёшь. ;)

Кариес
.Автор упрямая,вторую тему на своём стоит,не свернёшь,не сковырнёшь.

оспиди..а я-то, старая дуро, навно понадеялась, что муж автора наконец енто тряпьё выкнул, осмелел

улыбка
вы все мне завидуете,сидите жирные и прыщавые шакалихи,а самих мужья не хотят ни в каких нарядах...

:clap: браво, вы нас раскусили

О как

улыбка
вы все мне завидуете,сидите жирные и прыщавые шакалихи,а самих мужья не хотят ни в каких нарядах..

Я только жирная,прыщей нет.Получается,не завидую?

Po-lina
шьёте Вы нормально, но модели - бедааааа...такую милую девушку в тётеньку превращают моментально

Птица Говорун
обидеть художника может каждый.
Автор, у здесь отписавшихся нет цели каким-то образом Вас задеть, не расстраивайтесь, но ...

Летающая в облаках
Красивое лицо, красивая фигура...зачем себя так уродовать этой одеждой???????????? Если шить нравиться возьмите ткани нормальной, посмотрите новые журналы по шитью с выкройками. Современные только!

Думаю, что с этим согласны все

• и я присоединяюсь

Лильчик
но практически все сошлись в одном-это старомодно

;)

улыбка

я всю тему прочитала. Никто ни разу не сказал что вы стремная. Только одежда старомодная ;) Не стремная, а просто несовременная. ;)

Женский пол
Фигура отличная, при таких данных да при умении шить....ух, какой красоты можно себе понаделать!!! А эти платьица все же подарите/отдайте.

+++

улыбка
вы все мне завидуете,сидите жирные и прыщавые шакалихи,а самих мужья не хотят ни в каких нарядах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы