Увеличение груди

karrrina

Может вашего мужа не устраивает, просто денег не хочет давать вам на грудь, поэтому и говорит, что все устраивает

Katy7788
вот в каждой теме обязательно найдется кто то кто будет рассказывать, что не надо этого делать.

в каждой теме как раз постоянно вы, вечно ничего не понимающая не, реально, не в первый раз.
Я даже пытаться не буду объяснять конкретно вам. И оставитьте уже мои титьки и мужа в покое! Речь не о моих титях в конце-концов :P

karrrina
обидно, если б муж захотел что-то во мне менять.

Читать то умеете??автор сама хочет,муж просто согласен..Мой муж вот не сумеет мне отказать,если я что то решила..Муж автора Выполняет прихоти любимой!!А вам завидно :P

у нас свои плюсы, и мы их выставим, а сиськи маленькие спрячем зато когда нам говорят :"Ах, какие глазки!" то именно это имеют ввиду...

Снежинка
автор сама хочет,муж просто согласен..Мой муж вот не сумеет мне отказать,если я что то решила..Муж автора Выполняет прихоти любимой!!А вам завидно

мне жаль вас муж принимает меня такой какая я есть, и без косметики любит, и даже если б титек не было совсем. И под нож ради силиконого бюста не отправил бы, потому что любит не как предмет интерьера. Я ему дорога здоровая и естественная. Так что завидовать вам нужно :P

мдааа..... меня тоже поражают те кто начинают кудахтать " не в титьках счастье! мозг себе нарастите! моему мужу мой минус первый ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ" по теме: автор. я сделала себе ээээ....ну наверное 2 с небольшим+, рост 163, вес 48, смотрится очень естственно, и никто не замечает "подлога" ;) , муж и до операции был в восторге, ну а сейчас просто восхищение с лица не сходит. Так что все довольны и счастливы! Делайте и даже не думайте))) думаю трешка будет в самый раз!

Katy7788
у меня с памятью порядок

я рада, значит не все так запущено

Katy7788
вот и спрашиваю к чему вы их тут приплели

%)

karrrina
муж принимает

Принимает куда деваться то???Наверняка весь день с какой нить красоткой зажигает,а вечером то можно и вас потерпеть

просто я сама не сделаю себе такого, очень боюсь уколов и мед.процедур разных, но когда в вырезе блузки видно красивую грудь - приятно глазу глянуть...

анита

А где делали..расскажите..а то тоже хочу но боюсь..Как прошло?

Снежинка
Принимает куда деваться то???Наверняка весь день с какой нить красоткой зажигает,а вечером то можно и вас потерпеть

ахах расмешили, аж чай расплескала. вы б знали, КАК вы далеки от истины. Хотя понимаю вас, каждый судит по себе... Сочувствую...

karrrina
мне жаль вас муж принимает меня такой какая я есть, и без косметики любит, и даже если б титек не было совсем. И под нож ради силиконого бюста не отправил бы, потому что любит не как предмет интерьера. Я ему дорога здоровая и естественная

оспидя.... ну вот при чем тут все это????????????? автор спросила нормально ли будет трешка при ее параметрах, И ВСЕ!!! причем тут ваши розовые сопли

karrrina
мне жаль вас муж принимает меня такой какая я есть, и без косметики любит, и даже если б титек не было совсем

меня муж например тоже любит всякой, и так любит и этак, и с титьками и без титек. Это был МОЙ выбор и МОЕ решение, захотела ЯЯЯЯ себе красивую пышную грудь. Причем тут муж то я не понимаю? при чем тут интерьер, здоровье???? бред какой то...

karrrina
аж чай расплескала.

Ну вот без сисек еще и неряха... :) Успокойтесь уже..хватит спор вести,не засоряйте тему!!Не мешайте нам неудачницам общаться

рост - 158, талия 62, бедра 87, объем груди - 87, под грудью - 70, чашка всегда С, В - маловата. Все смотрится гармонично, люди делают комплименты, советую автору все-таки третий размер.
а завидующим тетенькам, мужей которых устраивают "тити" их дам, скажу: грудь делается для себя, а не для какого-то дяди.
Не знаю, какая грудь меня ждет после вторых родов, но если все будет плачевно, то тоже сделаю операцию. После того, как на протяжении 15 лет наблюдал в зеркало красоту, хочется продолжать видеть там тоже самое.

Снежинка
А где делали..расскажите..а то тоже хочу но боюсь..Как прошло?

делала в преображенке, прошло все отлично, неудобства были первые недели полторы наверное.... неудобство в тех действих которые с руками связаны...ну а так все нормально абсолютно, сейчас уже вобще как родные (прошло 1,5 месяца)

анита
причем тут ваши розовые сопли

что то вы путаете

анита
Это был МОЙ выбор и МОЕ решение, захотела ЯЯЯЯ себе красивую пышную грудь. Причем тут муж то я не понимаю? при чем тут интерьер, здоровье????

не надо слюнай то так брызгать, мне ваши титьки по фене, я высказала свое мнение. И о возможных осложнениях после операции не мне вам объяснять.
Вообще форум это место где все могут высказаться, так что успокойтесь и не принимайте на свой счет.

Снежинка
Ну вот без сисек еще и неряха...

кто сказал? опять по себе судите?

А я бы себе ринопластику сделала, но муж против, это раз, говорит что мне это не нужно, и сама (даже если бы он против не был бы) возможно долго бы решалась. И дело не в деньгах. Если автору станет легче жить со сделанной грудью, то пусть делает.

Katy7788
разговоры только о нем

неее, в данном случае только о титьках :P

Katy7788
муж занимает все внутренне пространство у дамы

пока что всё моё внутреннее пространство занимают только дети, а о себе мне есть время подумать, не переживайте ;)

Katy7788
что в лоб что по лбу, муж занимает все внутренне пространство у дамы, разговоры только о нем

я это так понимаю: если бы мой сказал что хочет себе нос изменить или ещё что.. ну вот мягко говоря, я бы ему треснула. Т.к люблю его таким, какой он есть. Это при условии, что у него не ппц шнопак. а нормальный нос и просто он загоняется. Если у автора с грудью вообще беда, пипец полный-то понятно, что муж поддерживает. Т.к понимает состояние и потребность жены, ну и сам рад будет. Про последствия лучше не думать, жить вообще вредно, если что

Katy7788
но хватило ума посмотреть ка кто как оно делается... теперь боюсь до ужаса.

я тоже смотрела.. неприятно, но думаю, лежащие на видео под наркозом над этим не загоняются:)

Katy7788
а вам нужно? лично вот вам?

знаете, я бы хотела с одной стороны, а с другой-вот я считаю, какой человек родился, таким его и надо воспринимать. Если конечно нос не орлиный. У меня нормальный нос, конечно, хотелось бы точеный носик.. Но и свой не уродливый. Поэтому во мне борются два чувства на протяжении многого времени.

Автор, делайте третий, я вешу 48, рост 167, у меня второй, думаю с вашим ростом и весом третий будет самый раз. В любом случае удачи вам, чтоб все прошло хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы