Увеличение груди

анита
сафишируйте как нам, что это за куча "других неприятных вещей"

например:
www.badbreastimplants.ru/2009/08/sgnil-i-vipal.html
www.badbreastimplants.ru/2009/07/uzhasi-uvelicheniya-grudi.html
за подробностями к врачу ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:46

Валькирия
Но вот тоже че то сомнения берут, не стечет ли потом собственный жир в низ

ага, просыпаешься, а грудь на спине)))))

слышала новость месяц назад где-то по радио, что во Франции выяснилось, что большая партия имплантов бракованная и женщинам, которые их "носят" за счет государства будут переделывать! Очень удивилась!

Валькирия

У меня есть пример наоборот))) Подруга долго работала в Бонуме, ассистентом врача, не пласт. хирурга правда, но там тоже делают операции, дак она говорит,там половина персонала кто более менее может себе это позволить ходит с силиконом))) все таки, не дешевое это удовольствие, думаю большнство именно это и останавливает, не всех конечно. Но меня в том числе, оч хочу, но пока лишних 150 тыров не лежит, появятся тут же лыжню намажу в клинику.
Есть пара подружек которые сделали себе операцию, как видимся, дак я глаз отвести не могу, красиво так. Первое время все наминала их))))))) пытаясь ощутить, что чтото там не то, все идеально. тот кто не знает в жизни не поймет, мягкие, упругие...ммм Все как надо, все как раньше было))))

Так, разбавить тему:
Шуточный английский тест, буквы - размер груди

А - Аlmost boobs (Почти грудь)
B - Barely there (Чуть не дотягивают)
С - Can't complain (Грех жаловаться)
D - Damn!! (Охренеть!)...
DD - Double Damn!! (Два раза охренеть!)
Е - Enormous (Громадные)
F - Fake (Фальшивые)
G - Get reduction (Уменьшай скорей!)
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Для размера i, J, K, l шутники определения не придумали.

Валькирия
Но вот тоже че то сомнения берут, не стечет ли потом собственный жир в низ

он не стечет, он просто рассосется, и придется делать снова через годик, а это кстати по стоимости тоже 100 000 наверное, не меньше, да и вобще это бред, во первых где стоолько жира взять, во вторых жиром все равно на пару размеров не увеличить, так, попухлее будут....

karrrina
за подробностями к врачу

ну волков бояться в лес не ходить.... понятно, что это операция и значит риск, ну знаете кто то к кресле у стоматолога от обезбыливающего укола дохнет... у меня знакомая 11 лет с грудью ходит, никаких последствий, счастлива довольна, жалеет только что раньше не сделала))

тотототото

хотела спросить еще, разрез вам где будут делать???

анита
ну волков бояться в лес не ходить...

ну так то вы правы, если уж решаться на пластику, то только верить в хорошее и не заморачиваться, если уж всё решила и взвесила изначально

Katy7788
а дышать? вот это оооочень неудобно. Несколько дней с заткнутыми ноздрями, неделю оч сильные синяки под глазами

я сделала носик) тампоны уже на следующий день вытащили... и носик очень даже хорошо дышал... синяки две недели проходили... а вот "красные глаза" до сих пор не прошли... (2,5 недели прошло после операции)

анита

Сколько отдали за операцию???Почему именно Преображенку выбрали??После операции в стационаре сколько были?

отдала 120 000 где то, выбрала потому чо слышала хорошие отзывы о хирурге и он мне понравился, после операции 4 дня в стационаре была(так то там три, но я еще за денек заплатила)

Katy7788
вот поэтому я и не смотрела

Katy7788
про нос я сама жалею что посмотрела :(

ой а я что только не смотрела: как аппендицит вырезают (когда меня это коснулось, интересно же было, что со мной делали).. как ринопластику делают, маммопластику, блефаропластику, операцию по смене пола даже позырила у меня вообще нездоровый интерес к пластичиской хирургии. Хотя сама в себе ничего никогда не меняла. Нос да, но наверное я так и останусь со своим родным:) т.к у меня не ужас ужас, чтоб ложиться под нож

Katy7788
а как сама операция? нормально? точно не чувствовали ничего?
нос сейчас в презентабельном виде, на работу можно ходить?
ну и вам что делали с ним?

у меня было небольшое искривление перегородки, немного спинку подпилил и кончик сузил... операция прошла хорошо, в 9:00 увели, а в 14:00 я уже телевизор в палате смотрела от наркоза очень легко отошла... носик отечный конечно сейчас, особенно кончик... кто не знает, даже не догадываются про операцию...

Katy7788
А через сколько смогли на люди показываться? синяки ужасные очень? я в смысле на работу когда смогу выйти...
закрасить их на каком сроке реально?

да, синяки были ужасные конечно... проходили ровно две недели, сейчас небольшая желтизна осталась (замазываю тоналкой)... а вот "красные глаза" никак не проходят %) , уже и капли капаю... к счастью я сейчас в декрете...

Под грудью, врач посоветовал

Автор делайте тройку, я 160 ростом, но у меня грудная клетка широкая, сделала тройку в феврале. На вид очень естественно, не шарами. Очень довольна.

Спасибо девочки огромное за советы и за понимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы