Увеличение груди

Katy7788
Сиськи сделаю, это не страшно, а вот как нос выворачивают и кости обтачивают

мне нос делали, правда не пластику, исправление носовых перегородок, было неприятно. Но титьки ведь ещё больнее. Короче, я не против пластических операций, но действительно, когда в этом острая необходимость. В конце-концов, дело автора. Чо так накинулись то на меня, я перенесла пару операций (не пластических, но всё же), знаю что это, никому не пожелаю. А у вас все так просто

Katy7788
как оно делается

забыла добавить: если посмотреть как аборт делается, то тоже пипец... Но ведь идут же на него, и не мало.

Katy7788
вы мужа упомянули раз десять

вы меня уже достали моим мужем не столько я упоминала о нем, сколько вы может хватит, а? ;) я о гармонии в личной жизни, когда тебя всё устраивает в себе, и любимого. Что еще нужно для счастья? Кому-то для этого пластика нужна, чо уж...

Тоже думала сделать, но боюсь. До родов был полный второй, теперь минус один)))))) но я правда исхудала еще очень, может отъем чуток))))) а сколько восстанавливаться после операции??

Katy7788
Вот думаю для начала грудь, если пройдет ок, то и нос. Хотя его хочется больше намного.

:hihiks:

karrrina
мне нос делали, правда не пластику, исправление носовых перегородок, было неприятно. Но титьки ведь ещё больнее.

очередной перл))) вот когда вам титьки сделают, тогда и скажете, что это больнее.... по мне так нос проще - нос потом нигде не задействован, а вот руками постоянно чето делаешь, а если ты сидишь/лежишь - то абсолютно не беспокоит ничего...

karrrina
В конце-концов, дело автора

сразу бы так

Кошка_в_сапогах
Чо так накинулись то на меня

как вы накинулись на бедного автора со своим минус 1 и мужеми морализаторством, так и мы накинулись :)

karrrina
я перенесла пару операций (не пластических, но всё же), знаю что это, никому не пожелаю.

пластика груди - быда первая операция в моей жизни, думала все будет гораздо хуже....а на деле, не так уж и страшно, тем более когда перед глазами - результат! ;)

Katy7788
под общим наркозом?

нет, под местным. Мне сказали, что если заденут нерв, может вс лицо перекосить, но у меня хирург ыл хороший, и в операции действительно необходимость была, дышать тяжело было

Katy7788
кто сказал что просто? ну вот кто тут такое говорил?

дак воспринимается так, как будто платье меряете.

Katy7788
а вы чего?

да хотелось бы такую же как до родов!! У меня конечно не "мешочки с рисом"))))), но все равно уже не то, маловата))))) пока страх сильнее. Поношу старые сиськи))))))))

анита
вот когда вам титьки сделают, тогда и скажете, что это больнее.... по мне так нос проще - нос потом нигде не задействован, а вот руками постоянно чето делаешь, а если ты сидишь/лежишь - то абсолютно не беспокоит ничего...

а вам с носом делали что-то? вы также сравниваете, как и я. По мне на лице больнее, не дышать, не глотать нормально. При перевязках сознание теряла. После кесарева и то легче было

анита
как вы накинулись на бедного автора со своим минус 1 и мужеми морализаторством, так и мы накинулись

да не кидалась я ни на кого просто высказала свое мнение
у меня кстати не минус 1 грудь небольшая но красивая

karrrina
рудь небольшая но красивая

у меня было тоже самое до родов, и даже мыслей о пластике не было! так что поговорим, когда от вашей "небольшой, но красивой" останутся рожки да ножки

karrrina
а вам с носом делали что-то? вы также сравниваете, как и я. По мне на лице больнее, не дышать, не глотать нормально. При перевязках сознание теряла. После кесарева и то легче было

так я и не сравниваю, так то я вобще сказала, что очень даже все терпимо, особенно если руками не двигать!

Katy7788
так страх чего??

страшно под нож ложиться.... и еще... вдруг потом последствия какие-нибудь будут??? ну неизвестно как со временем она (грудь) изменится....какие-нибудь побочные будут....

анита
ак что поговорим, когда от вашей "небольшой, но красивой" останутся рожки да ножки

:=-O: я как-то не думала об этом...

Katy7788
а дышать? вот это оооочень неудобно. Несколько дней с заткнутыми ноздрями, неделю оч сильные синяки под глазами и полностью восстановится только через год примерно

понимаете. тоже делали?

Katy7788
от боли что ли?

а фиг знает, наверно болевой шок, помню, что жутко неприятно было

Katy7788
зачем людей считать идиотами

так люди то разные бывают, в какой-то стране перед пластикой врачи проверяют психическое здороье пациентов. Ведь у некоторых проблема в голове, а не в маленьких титьках и некрасивом носе. Надеюсь, автор не из их числа. К тому же, операцией всё не заканчивается, там вроде менять надо имплантанты, чтоб проблем не было, да и куча всяких других неприятных вещей. только это особо не афишируется.

Валькирия
Так мама только и показывала на безгрудых работниц заведения, спрашивая- че ж они то себе не делают ?

кстати,да, почему?

Katy7788
но не дура же

слава Богу! ;)

Katy7788
думает им бесплатно зафигачат?

а почему нет? ну или хотя б со скидкой, зато ходячая реклама

karrrina
К тому же, операцией всё не заканчивается, там вроде менять надо имплантанты, чтоб проблем не было, да и куча всяких других неприятных вещей. только это особо не афишируется.

менять ничего не надо, импланты с пожизненной гарантией, не текут, не деформируются, организму никак не вредят....
сафишируйте как нам, что это за куча "других неприятных вещей" :)

Katy7788
у нас врачи и медсестры зарабатывают столько что могу 120-150 тыс за операцию отдать все?

)))))))) ага, им зп титьками выдают! Одной одну титьку, второй - пол титьки)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы