Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Книги писать не пробовала, но по сочинениям за темы всегда были пятерки (а вот грамотность трояк). ДОма всегда были хорошие книги и было всегда над чем поразмышлять, так как мама загоняла меня в комнату и просила подумать над своим поведением и просто не замечала меня, пока я полностью не осознаю своей вины. Были игноры и по неделе. Папа просто давал поджопник или подзатыльник (в 7 лет перестал) и мир был восстановлен.

Криптан
человек зависим от мнения окружающих. Только зависимость эта разная. Есть те, кто полагает, что слов недостаточно и начинает выкладывать доказательства. И опять корни этого в детстве. Когда ребенку не верили на слово, а верили окружающим.

Наверное, да. Мария, как ребенок, который проверяет любовь окружающих на прочность - "а будет ли меня мама любить, если узнает, что это я ее вазу разбила...." :( Или доказывает окружающим, что ее не за что любить - "муж меня взял такую", "а вот я в колонии работаю", "езжу на машине плохо", "А у меня еще улыбка некрасивая".... :( И не верит, что кто-то к ней может относиться по-настоящему хорошо.

Криптан

спасибо.

Криптан

прочитала ваш пост про детство - очень сильно) напишите хоть эссе что ли, или книгу - но обязательно с хорошим концом. :)

Криптан

читать не стала.

я индифферентно отношусь и к автору темы и Криптан, да, во многом их можно уважать, каждому свое ... но в каждой теме Марии постоянное присутствие Криптан уже, честно говоря, начинает раздражать
у вас много общих проблем, но вы разные и каждый проживает свою жизнь, как умеет, вы, Криптан, справляетесь со своей ролью, не хуже, чем ваша мама, вы меня уже замучили, присутствием в ее темах, я представляю как ее, вы перебарщиваете в полномочиях, придет ее время осмысления, она тоже перешерстит книги, которые ей будут необходимы, а не наступит осмысления значит ( с вашей точки зрения) помрет дурой, но это ее жизнь с ее комплексами и мировозрением и каждому мил не будешь
я просматриваю темы Марии, а ваши нет, но тут вы со своими проблемами, хотя имеете свои темы, почитателей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 01:18

Panteraleo
но в каждой теме Марии постоянное присутствие Криптан уже, честно говоря, начинает раздражать

:)

Маша,мой зубной ряд намного хуже вашего.Несколько раз думала исправлять прикус во взрослом возрасте,но знакомые стоматологи отговаривали от этого,т.к. минусы превышают эстетическую составляющую.Ничуть не гружусь по этому поводу,смеюсь когда хочу и считаю это своей изюминкой. Искренняя улыбка всегда хороша.
Недавно летала финскими авиалиниями,так там все бортпроводницы с идеальным прикусом и бесконечной белозубой улыбкой,в конце второго полёта начало от них тошнить.
А по-поводу внешности(раз все-равно про неё идёт речь)-надо хорошего парикмахера и технолога по окрашиванию. И главное-любить себя и холить(раз окружающие этого не делают),а не быть загнанной лошадью)))

FEoktista

Мариямама
мою улыбку до этого никто не видел, и после этой темы никто и не увидит. зачем ставить брекеты? если можно просто не улыбаться?

ваще непробиваемая

+++

Мариямама
читать не стала.

%)

Птица счастья™

вот слушай, не замечала у тебя ни разу оскала жуткого - ну мы не ржали, каонечно, безудержно....но ты же улыбалась, это не бросалось в глаза. думаю, потому что образ вцелом очень гармоничный и не отторжение вызывает, а наоборот. а у мариимамы всё плохо, от этого каждая деталь заметна...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:48

Гризликова
мне кажется надо к ортодонту, изменится прикус и потом уж надо решать надо ли носогубки

хрень то какая!!! любить себя надо, все остальные тоже полюбят.

Panteraleo

Человек (т.е. девушка с ником Криптан) через все это прошел, осознал и сделал полезные выводы, вполне понятно желание помочь кому-то еще с похожим расстройством. И нежелание автора темы Марии эту помощь принимать, неважно чем продиктованное, вполне ожидаемо. Это как в школе: "звездочка" уже весь материал усвоила, а основная масса ее за это ненавидит.
И нечего добавить. Криптан, не суйтесь тогда, просто предоставьте Марии самой возможность выбирать. Придет время, она все поймет сама :)

наивная
Человек (т.е. девушка с ником Криптан) через все это прошел, осознал и сделал полезные выводы, вполне понятно желание помочь кому-то еще с похожим расстройством. И нежелание автора темы Марии эту помощь принимать, неважно чем продиктованное, вполне ожидаемо.

+1

Panteraleo
вы меня уже замучили, присутствием в ее темах,

Проще вычислить кто в них НЕ присутствует. ;)

Не будете улыбаться - будете угрюмой теткой...

Мариямама
читать не стала.

%) фи, еще и людей не уважает :j_0012:

Чико
Криптан

Вы книги писать не пробовали? Хороший слог и интересные темы

+100 все темки читаю :)

Калина Малинова®
Фото с улыбкой неинформативны. В динамике у тебя очень лучистая улыбка.

Сказал человек видевший вас вживе...Чем подвижнее и живее у человека мимика, тем труднее его снимать на фото - или хороший должен быть фотограф или повезло поймать кадр, при съемке самой себя ужас-ужас почти гарантирован, что совсем не говорит о том, что мимика плоха. Попытки улыбку и смех регламентировать скорее всего дадут ощущение неестественности и напряженности. Чем меньше будете думать о том как вы улыбаетесь, тем лучше будут воспринимать это окружающие. При детях эта проблема вас не грузит-им ваша улыбка нравится, как все искреннее и естественное...

Маша,не майся дурью, улыбайся и можно подумать тебе не пофиг что там думают другие :)

Petka
вживе..

:=-O: :=-O: Частота употребления слова «вживе» составляет 36 раз на примерно 300 млн. слов. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:53

BoMbOnErA
хрень то какая!!! любить себя надо, все остальные тоже полюбят

т.е. кто худеет, красится, занимается спортом, исправляет кривые зубы и старается как-то усовершенствовать или поправить фигуру (внешность) и т.п. себя не любят такими какие они есть?
так давайте же будем ходить лохудрами и любить себя!!!!! %)
ну не работают эти мантры!!! "я самая привлекательная и обаятельная- говорила себе баба Яга!"

наивная

пусть для начала перевоспитает свою маму, думаю, вы согласитесь и сама Криптан, что занятие бесполезное
что для Криптан хорошо, для кого-то может быть плохо

наивная
расстройством

конкретно, в чем? она здорова, есть высшее образование, есть работа и реализация по специальности, есть семья, муж такой же как и вас у многих и есть дети здровые, радостные с айпедами и всякой ерундой, есть свой собственный дом и желание общаться с людьми которые ей приятны, где патология? она пьет? она кидается на амбразуру от безысходности? нет
а вы? кто судьи? большинство ипотечники, разведенные, пьющие и т.д. свои зубы покажите?
возможно она не общается со своей мамой из-за такого же мозгое@@ва, т.е. помощи никакой, а советов (рекомендаций) гора
"не учите меня жить, помогите материально" вот и я об этом, она осознает зону ответственности без копания в прошлом
можно оставить детские предрассудки и к своим детям относится осознано по иному, с душой, улыбкой и радостью, которые недополучила в детстве, да она замороченная, но не с психрасстройством

Panteraleo
кто судьи? Так все судьи. Человек, который не хочет давать право посторонним людям обсуждать себя, подобные темы не заводит. Это автору приспичило знать правду про себя, а не людям вокруг приспичило создать про неё тему и навязать эту правду: вы спрашивали, мы отвечаем.

sTruNa

Эт вам Яндекс рассказал? :) Ну столько мне разом не вышептать пожалуй

Panteraleo
да она замороченная, но не с психрасстройством

с такими друзьями, врагов не надо. %)
Маше необходима помощь психолога, а не косметолога и ортодонта. А про психрасстройства вообще кроме вас никто речи не вел.

Panteraleo
а вы? кто судьи? большинство ипотечники, разведенные, пьющие и т.д.

:=-O: Как бы вам не хотелось, но многих присутствующих знаю лично-нет таких.

Марта_Стюарт
Так все судьи. Человек, который не хочет давать право посторонним людям обсуждать себя, подобные темы не заводит. Это автору приспичило знать правду про себя, а не людям вокруг приспичило создать про неё тему и навязать эту правду: вы спрашивали, мы отвечаем.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы