Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
ему по профессии это необходимо, а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

если вы себя некомфортно чувствует, то надо влиять как-то на ситуацию. вы на себя смотрите. дети ваши на вас смотрят. вы выглядите старше, чем 30летняя женщина. у вас столько дочек. нужно ведь подать им пример

Мариямама
а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

Мы смотрим,регулярно.

Мариямама
ему по профессии это необходимо, а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

Fake
Зачем тогда эта тема?

миссис Попердолькина
протечка на потолке

потолок отремонтирован-смотрите внимательно. в это воскресенье как раз закончили. а обои на следующей неделе переклеим

111лучик 111
когда девушка прикрывает рот рукой, когда улыбается и смеется, то это ужасно смотрится

+++

миссис Попердолькина
Я бы ремонт сделала,протечка на потолке позорная.

+++

Fake
Зачем тогда эта тема?

ну говорит же - никто не смотрит, а так хоть мы посмотрим. А вообще - займитесь собой. Отдохните и тогда и улыбка станет красивей. У вас очень измученный вид на всех фотографиях.

Мариямама
можно ли мне улыбаться.

ну а чё нет, можно конечно :)

Мариямама
а как то лицо сразу в складочках и скулы выпирают

а я на чукчу становлюсь похожа,но мне как-то пох :t_0021:

Мариямама
как вы думаете-можно ли исправить такое лицо макияжем? можно-можно, если медведя в цирке на велосипеде учат кататься , то и вас можно научить мэйкапится :)

Нежная_Лола
себя некомфортно чувствует, то надо влиять как-то на ситуацию

не настолько чтоб к дантисту. дочке надо было 4 здоровых зуба удалить для ортодонтического лечения.

миссис Попердолькина
Мы смотрим,регулярно

хочу макияж подобрать. ну или прическу, чтоб оскал в глаза не бросался.

Мариямама
. ну или прическу, чтоб оскал в глаза не бросался.

?

жанна агузарова
я ведь знаю что ты думаешь на самом деле...буд честна перед собой,и перед богом...и он простит тебя...и откроет перед тобой врата в рай

Калина Малинова®
Маш, хорош сама себе тут анонимно писать.

деффки смешные вы,мариямама ,ты обаятельная,глаза добрые,видно что не стерва,а хороший человечек ;)

Мариямама
хочу макияж подобрать. ну или прическу

не или,а и то и другое :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:07

Калина Малинова®
ну или прическу, чтоб оскал в глаза не бросался.
?

Прикрепленные файлы:

Армавир
30 лет.
80ый год рождения.

%) е-моё....
К дантисту, Мария, к дантисту!

я увидела вас улыбающуюся и рассмеялась сама) ну может не голливудский оскал, но и ужаса никакого нет. лучше пусть морщинки будут от смеха, чем от кислой мины)

Катавласия
К дантисту, Мария, к дантисту!

во во, дядя знакомый в 38 поставил брекеты, я в 27

Автор, какая же вы все-таки забавная! Вот честно!

ооой....не, многомамство красит далекоооо не всех. особенно при средних вводных данных. сорри, автор.

к дантисту

BUZZY
многомамство красит далекоооо не всех, особенно при средних вводных данных

вы чистокровный ариец?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:09

BUZZY
ооой....не, многомамство красит далекоооо не всех. особенно при средних вводных данных

Это не повод от него отказываться

Я стеснялась своей улыбки и поставила таки брекеты, но у меня и то не так было , как у Вас автор, получше. Я бы не улыбалась так сильно, как то посдержанее бы или брекеты все таки поставьте.

Мариямама
можно ли мне улыбаться.

вот мне интересно, шаз вам вам тут правду напишут или всякой гадости, вы улыбаться перестанете?? ;)

sTruNa
улыбаться перестанете??

так я в первом посте написала-не улыбаюсь я. а если сдержать улыбку не могу, то инстикнктивно отворачиваюсь от собеседника

А есть у вас фотографии где вы "при параде"?

Мариямама
что то смешно-отворачиваюсь или закрываю рот рукой

Мариямама
а если сдержать улыбку не могу, то инстикнктивно отворачиваюсь от собеседника

Вот это всегда выглядит глупо и не красиво ! Уж если улыбаетесь или смеётесь, но нив коем случае не зажимайтесь и не отворачивайтесь ! и получите в ответ такую же открытую улыбку ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы