Тема закрыта

Причина: 0

Натуральная декоративка, где?

А вот никто не видел эту серию Грин Мамы у нас в городе.....

что-то картнка не открывается.

BUZZY
Прикрепленные файлы:

green mama.jpg (8.1 Kb)

Всю грин маму можно в инет-магазине купить greenmama.ru там еще 5 рублевые бонусы за каждый день посещения начисляют, потом можно там же их и потратить. Но мне если чесно эта косметика большого доверия (в плане ее натуральсти ) не вызывает. Так для некоторых частей тела если только ;)

сначала у нас люди пользуются чем попало, а потом ругают всю минералку. Мне присылает сестра из США I.D. bare - это вещь! помимо прекрасного покрытия, абсолютной невесомости - состояние кожи становится лучше, объективно (мнение моего косметолога). Хирурги пластические одобрили только I.D. bare и Jane Irеdale для послеопреационного восстановления кожи.
НО! как вы говорите все одни ингридиенты - да, я пробовала European Bare и TruMinerals - пардон, они даже рядом не лежали. Состав один (В Европеан только диоксида цинка нет), кисти у меня одни, но результат - РАЗНЫЙ! А то, что у нас продает Мери Кей и другие "производители" минеральной косметики - это наглый маркетинговый обман, просто хотят вылезти на популярном слове "минеральный", там есть и минеральные ингридиенты, но сама идея абслоютной экологичности - не проходит. Попробуйте 3 дня проходить с их тоном...я бы вся исчесалась уже после нескольких часов (очень чувствительная кожа). А с нормальной минералкой ходила сутки.
Что касается сроков - на рассыпушки он вообще не ограничен, т.к. там нечему портится...при условии, что вы кисточкой в банку лазить не будете, а тон смешиваете только на крышке.

Opelsin
I.D. bare - это вещь!

Да, слышала про них, но не пользовалась. Сейчас для себя открыла тоже американского производителя everyday minerals - неплохая косметика и кисти и по составу и как смотрятся на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы