про модель шубы)

Lenchik001
у меня-да

вот та с фото? или ещё какая есть? закежьте автору - тема об этом, ну и аксессуары с распродажным эрмесом можно приложить - тоже китайский, один икс :nose:

Lenchik001

Мэм, от показа Вашей китайской нафы в ужас терпетный я не пришла и на детсадовские истерики реагировать я слишком большая девочка)))
Уберите пальцик со смайлов - судороги уже какие-то напоминает, право-слово.

Калина Малинова®

Да уже все о вас поняла, хватит пух на себя накидывать!!!

Че тут кто-то снова в баню просится?
Я за такой фасон голосую

Девушки!!
Ну у нее же не ЛОКАЛЬНЫЙ чистый черный
ну что вы спорите ?
Если есть различные оттенки, отливы цвета (других цветов) в черном
он не считается ЧЕРНЫМ :)

Самка

Ну что бы мы понимали! На фото китайской модели с капюшоном он как смоль и не волнует, что это не так!

БабаНюра
Я за такой фасон голосую

нравится.. а с шапкой как быть? прича - каре с челкой. короткое каре, короткая прямая челка

как думаете, скока такая может стоить в Пекине?

Lenchik001
девочка нолик, вы мне не интересны

тогда и Королева Англии тоже нолик
и жена Табакова, и Александр Васильев (у него жилет), Бабкина, Пугачева ..
у них у всех в коллекции есть что-то из этого меха
получается они все нищеброды, носят подделку Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:50

Самка
носят поделку

кориШневым отливом сияя.
да и модели у них какие-то странные..не китайские баллоны с капюшонами, а весьма простые пальто..строго-эффектные.
а уж жилет у Васильева вообще чумовой - жилет-жилетом нет шоп капюшон пришил хоть...

ну как всегда...началоось) тема была про нормальный фасон шубы для маленького роста и худющей фигуры.. и про шапку к ней)) спасибо за норм ответы всем)) и еще про "полосатики": оч нравятся, а через пару лет не будут глупо, устаревше смотрется? а на супер-пупер элит мех я, кста, не претендую..не заработала еще.. но свои 150000 хочется с толком потратить..

Самка
Девушки!!
ну что вы спорите ?
Если есть различные оттенки, отливы цвета (других цветов) в черном
он не считается ЧЕРНЫМ

ну я с вами полностью согласна, но слушайте назвать блэкламу коричневой тоже язык не поворачивается...да она блестит, играет, но 99 человек из ста (кроме Калины видимо) скажут все же это черный цвет, но никак не коричневый...меня лично только это высказывание удивило - цитировать не буду - искать не охото - что настоящая блэк (black) лама коричневая...

Lenchik001
вы почему так хамите?
носите настоящий мех, вращаетесь в высших кругах и разговариваете, как.....
у нас женщина узбечка пол моет в подъезде, она вас культурнее в 100 раз

Александр Васильев -историк моды, не думаю что он бы купил подделку :)

Evangelista
что настоящая блэк (black) лама коричневая...

для меня - да, не чёрная, а именно коричневая, уж вот точно не угольная шубень, как тут обладатели "рапродажного" утверждали.

...
свои 150000 хочется с толком потратить..

ой потратите, будьте уверены, ибо как показывает даже этот форум, все мнят себя знатоками но не все ими являются... слушайте себя и смотрите на себя! ;)

Evangelista
но слушайте назвать блэкламу коричневой тоже язык не поворачивается.

железная логика.
а у меня не поворачивается язык назвать её чёрной, ибо она от сканблэка отличается разительно.
и что делать будем?

Калина Малинова®
для меня - да, не чёрная, а именно коричневая, уж вот точно не угольная шубень,

ну да, не угольная! но я б коричневой ее никак не назвала.... ну видимо это индивидуальное восприятие цвета, сколько раз я мужу удивлялась, когда он например говорил "вон то желтое платье надень" показывая на коралловое....

Калина Малинова®
железная логика.
а у меня не поворачивается язык назвать её чёрной, ибо она от сканблэка отличается разительно.
и что делать будем?

ну вы знаете у производителя этого меха не повернулся язык назвать ее коричневой все таки, ибо тогда бы она называлась, повторюсь, браунламой ;)

Evangelista
но 99 человек из ста (кроме Калины видимо) скажут все же это черный цвет, но никак не коричневый...меня лично только это высказывание удивило - цитировать не буду - искать не охото - что настоящая блэк (black) лама коричневая...

да потому что есть разная категория меха, и цвет естественно и цена
да все смотрят на перевод с английского
ну ясное дело, название, коричневый с черным отливом переходящий в черный-это более сложное РЕКЛАМНОЕ название, чем то которое есть сейчас
проще назвать блэк :)

Evangelista
ну видимо это индивидуальное восприятие цвета, сколько раз я мужу удивлялась,

он все мои шали, где есть красный называет - разноцветные, так что мужчины - это отдельная песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы