Никотиновая кислота для роста волос

а у меня другой вопрос: волосы крашеные, если я их никотинить начну, окраске - хана? или нет?

купила аж две пачки сегодня ,помыла голову сейчас высохну и приступлю

LeraV
купила аж две пачки сегодня ,помыла голову сейчас высохну и приступлю

потом шевелюрой похвастайте :)
а сколько по деньгам?

val5erevna

10 ампул -26 рублей.

val5erevna
потом шевелюрой похвастайте :)

конечно,если не облезу

может глупый вопрос,но можно ли эту процедуру кормящим делать,кислота же в кровь впитывается.Может ли быть реакция,ну там аллергия у ребенка например?

Я тоже начала делать, но не растворяю ее, наношу шприцем.

vetiver
мне как то на лицо пара капель с головы скатилось, так следы были как от ожога!

Всё правильно. Это не ожог, просто сосуды расширяются резко.

Я еще внутрь таблеточки принимаю. Сразу краснею как рак - капилляры расширяются, через полчаса проходит. Это очень полезно.

чaй c мaйoнeзoм
Я еще внутрь таблеточки принимаю

совмещать можно с ампулами?

чaй c мaйoнeзoм
Я еще внутрь таблеточки принимаю.

Никотиновую кислоту? Как принимаете-сколько раз в день? И сколько дней? Спасибо!!!

чaй c мaйoнeзoм
Я еще внутрь таблеточки принимаю

я бы побоялась наверно :( .сама сегодня второй день мажу,у меня корни потемнее а вся длинна светлее.специально сейчас красится не буду,по отросшим корням удобнее смотреть :P

LeraV
я бы побоялась наверно

А чего бояться? Моя мама много лет принимает периодически. Это же витамин.

Никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP, также витамин B3, B5) — витамин, участвующий во многих окислительных реакциях живых клеток. Содержится в ржаном хлебе, ананасе, гречке, фасоли, мясе, грибах, печени, почках. Суточная потребность взрослого человека 15—20 мг. Нормализует концентрацию липопротеинов крови; в больших дозах (3-4 г/сут) снижает концентрацию общего холестерина, ЛПНП, ТГ, уменьшает индекс холестерин/фосфолипиды, повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом.

yadann
Как принимаете-сколько раз в день?

Один раз, но не каждый день - забываю. Как вспомню, так пью. Кстати, пойду выпью. Ну, меру знать, конечно не помешает. Но думаю, от небольшого курса плохо не будет - только польза.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:34

чaй c мaйoнeзoм
Но думаю, от небольшого курса плохо не будет - только польза.

а сколько курс длиться???
и для головы сколько курс длиться??
пока не вырастут докуда хош?

курс никотинки для волос 10 дней.

Glinda
для волос 10 дней.

30 дней

где можно без рецепта купить?

вам какой район то нужен?

опробовала на муже вчера и сегодня на себе. А воняет она, мама дорохаяяя( и запах главное никуда не девается( это только на ночь и перед работой однозначно мыть

Ante
А воняет она, мама дорохаяяя

воняет???? :=-O:
не понимаю, у меня не тот препарат что-ли...
вообще, как вода по запаху и консистенции

анонимно
как вода по запаху и консистенции

++++

Ante

чем хоть воняет?а то вдруг от меня воняет ,а я и не знаю

аноним

муж мой тоже не чует, а для меня по всему дому пахнет. И не выветривается, главно.
сложно описать, душный такой серый запах

аноним
30 дней

да, вы правы. опечаталась при печатаньи и не проверила. сорри
месяц втираем, месяц перерыв.
у меня никотинка ваще ни чем не пахнет. но на коже пальцев иногда остаются ожоги.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:07

Ante
опробовала на муже вчера и сегодня на себе.

Нормально, сначала на муже. Тоже купила сегодня в аптеке за 27 руб всего)))Вечером муж приедет на нем сначала эксперемент буду проводить

сколько мин то держать на голове эту никотинку то???

скажите смыватьнадо никотинку или нет ? Пропустила.

Васелёчек
сколько мин то держать на голове эту никотинку то???

так до следующей помывки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы