Никотиновая кислота для роста волос

Ничего за 10 дней не изменилось

Тож использовала 20 ампул.Сначала выпадение приостановилось(параллельно с супрадином),
дня 4 назад таблетки закончились и волосы снова посыпались :( .Из плюсов не стало перхоти
и ушла жирность у корней(к вечеру корни волос были жирноваты),стали попышнее,надеялась
увидеть подшерсток но нет %) .Пока прекращу пусть отдохнут.

А сколько по времени это надо делать?

пойду куплю -попробую

Здравствуйте)
А будет толк от использования если концы волос секутся?

TekilaBoom
А будет толк от использования если концы волос секутся?

нет. обратно секущиеся концы не склеятся)
никотинка тока для роста.

ну что... фоток еще ни у кого нет???
мажу 6й день...впечатлиться бы опять!

TekilaBoom

Dashika87

Меньше секутся. Не знаю, каким образом они склеиваются или что там с ними происходит... Но это факт. В остальном без изменений.
Фото я, кстати выкладывала, но они такого качества ужасного.

народ, ну что, растут волосы?

РыжееЧудовище
впечатлиться бы

:)

Schwarze Katze
народ, ну что, растут волосы?
РыжееЧудовище
впечатлиться бы

я намазала 2 дня по ампулке никатинки, эффекта ноль , выпадают в таком же большом кол-ве, может больше нужноСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:55

Li
2 дня

это еще ДАЛЕКО не срок, чтобы делать какие-то выводы!

мажу 4 день по 2 ампулы...пока ниче интересного не заметила, кроме странных взглядов своего мужчины, когда я как заправский наркоман ломаю эти ампулы и намазав, пытаюсь увидеть "прирост"

НАсчет никотинки не знаю, но от масок с горчичным порошком у меня прекрасно волосы начали расти, реально по 3 см в месяц :)

MMilena

а зАпаха потом нет? цвет волос не меняется?

офигеть разные лореали кесастассы и прочие там тратят деньги изобретают чего то тестируют на животных и людях, тетки по миру бабло вкладывают типа шампунчик за 30 евро бальзамчик 50, капсулки 50-100 после мыться на концы бальзам 40, да перед сушкой бальзамчик еше 35-50, и все чтоб волосы питать и поддерживать в хорошем состоянии, а еще маску для блондинок забыла чтоб желтизны не было... дуры какие оказываются в россии берешь за 60 евросантимов покупаешь какое то г и мажешь и через 5 дней на 2 см волосы отрастают жирнеют густеют завиваются и тд.....
и не бояться же себе на башку что то за 26 рублей мазать хотя даже на знают что именно это такое ;-)

krukozyablik

Фиг, по 26, уже по 44)))

krukozyablik

Во сумничала-то!!!! :clap:
Жги еще!

по 44)))!?!?!??
Вот это ажиотаж!!!!

Li
я намазала 2 дня по ампулке никатинки, эффекта ноль , выпадают в таком же большом кол-ве, м

Ага, захотели за 2 дня чтобы волосы были супер-пупер!

krukozyablik
и не бояться же себе на башку что то за 26 рублей мазать хотя даже на знают что именно это такое ;-)

А шо Тут Такого? :=-O:

чaй c мaйoнeзoм
Прикрепленные файлы:

спасибо, впечатлилась... это ее от никотинки так? или от

krukozyablik
типа шампунчик за 30 евро бальзамчик 50, капсулки 50-100 после мыться на концы бальзам 40, да перед сушкой бальзамчик еше 35-50,

уже заказала никотинку, тоже буду мазать. Волосы выпадают страшно..
НАпишу результаты. :)

Еще, что бы руки ампула не резала - возьмите ватный диск, пропилите немного ампулу и ломайте ватным диском. Осколки остаются в ватке. :) Полотенцем по моему не стоит, вдруг там стекло останется?

И второе, правильно написали - жидкость из ампулы взять шприцом с иголкой, а наносить можно шприцом без иголки. Или вылить на блюдце и наносить пальцами.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:03

волосы реальнее стали менее жирные 7 день мажу ;) рост пока не заметила.... может и растут, через месяц сравню... трудно заценить когда каждый день себя в зеркале наблюдаешь

val5erevna
цвет волос не меняется?

не изменился-блестят тока, клево так

MMilena
о от масок с горчичным порошком у меня прекрасно волосы начали расти, реально по 3 см в месяц

так... шо за маски?? может еще и масочку добавить?

krukozyablik

Почему вы решили, что неизвестно что????
Никотиновая кислота - ниацин, витамин PP, витамин B3, B5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы