Никотиновая кислота для роста волос

сегодня сфоткаю-2 й день мажу!
потом наверно в конце мая сфоткаю)))

Наги
Мосхимфармпрепараты им Н.А.Семашко Воняет

у меня такой же.
и чувства тепла нет. запах держится постоянно, не выветривается (сужу по мужу). я мазала на ночь, утром перед работой однозначно мыть!

Девочки, признавайтесь! Как вы ломаете ампулы??? Вчера опять ампулу раздавила, пальцы в ранах. Опыт в очередной раз остановлен...

Glinda
Как вы ломаете ампулы???

дак легко.. через полотенце ( чтобы невзначай не пораниться) берешь и отламываешь тоненькую часть. и вытряхивааешь содержимое. чтобы вытряхнуть надо сиильно трясти)))

Glinda
Девочки, признавайтесь! Как вы ломаете ампулы??? Вчера опять ампулу раздавила, пальцы в ранах. Опыт в очередной раз остановлен...

у меня для резки ампул осталась приспособка)) ей надрезаю и ломаю ;) Вчера первый раз мазала, производитель "ВИАЛ" -не пахнет, запаха тоже нет

Тоже решила попробовать. Наношу шприцом - так удобнее и из ампулы доставать жидкость и раномерно наносить.

Dashika87
дак легко.. через полотенце

вот у меня через одну ломаются. то легко ломается, то сломать не могу. резака для ампул нет. прям беда :y_0018:

Glinda
резака для ампул нет. прям беда

а резалка вроде в комплекте в каждой коробочке есть... но у меня она не режет) ломаются легко.

Dashika87
а резалка вроде в комплекте в каждой коробочке есть... но у меня она не режет) ломаются легко.

у меня ни в одной их трех не было %)

метионин - в-во содержащееся в структуре волоса, фермент необходимый для роста и укрепления волос и ногтей... дешевый но очень полезный...

Yana163
у меня ни в одной их трех не было

вот у меня тоже еще ни в одной не встретилось. значит, они должны ломаться легко, но вот не всегда так.
чем можно заменить эту резалку?

Yana163
у меня ни в одной их трех не было

так вы уже 3 коробки измазали?? и как оно?

начиталась блин...Так девочки,я блондинка, можно мне по порядку : если кто знает где ее купить без рецепта на ЮЗе? вопрос 2 : сколько дней мазать, по сколько ампул в день? красить волосы то можно потом?

Так, сама же и отвечу. Девочки, в КИТе больше нет, купила последние 2 упаковки. Теперь пожалуйста, объявись,добрый человек, ответь мне : сколько ее мазать (в капсулах), и через сколько дней? и какой срок курса?

ВреднаяБезумка
если кто знает где ее купить без рецепта на ЮЗе? вопрос

Да заходите во все подряд аптеки и спрашивайте, мне продют без рецепта.

Мажу уже две недели. У меня цель - не длина, а густость: сильно полиняла. Вроде подшерсток попер. Но пока рано делать выводы.

Dashika87
дак легко.. через полотенце ( чтобы невзначай не пораниться) берешь и отламываешь тоненькую часть. и вытряхивааешь содержимое. чтобы вытряхнуть надо сиильно трясти)))

А не проще шприцом? ;) Я так всегда делаю. Че трести то пол часа

Yana163

Никотинка "Виал" которая - с точечкой на верхушке ампулы, вот на нее и давить при надломе, не знаю, поятно ли объяснила.
А вот если ампулы без эээ...нарисованного места приложения усилий (без точки), то только слегка надпиливать (той же пилкой для ногтей, или точильным камнем, или ножом с зазубринами) и ломать через бумажную салфетку.

ВреднаяБезумка
сколько ее мазать (в капсулах), и через сколько дней? и какой срок курса?

ну это перетерли уже на 100 раз. у меня пост есть со ссылкой. там все подроообно описано. не поленитесь найдите в этой темке)

Васелёчек
А не проще шприцом?

ну нада попробовать) а с иголкой или без?)..

Dashika87

Ну высасывать-то точно удобнее с иголкой, а наность уже без :)
У меня все вытряхивается, кстати, беспроблемно.

Yana163
производитель "ВИАЛ" -не пахнет

пахнет, но очень слабо, если прямо к носу жидкость подносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы