кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Annet_marm
вы про Марту?

Ага :)

Катавласия
Ага

она у вас уже в друзьях)

анита
хм.... че к чему

изыди, самозванко! ай-яй-яй!!!!!

Нennessy
Вообще то если собой заниматься-результат будет

безусловно, да.

Нennessy
она может повиснуть, - так? поднять ее реально

это...а как поднять сиськи, в которых нет ни одной мышцы? этоновое слово в анатомии

а у меня вопрос возник - существует ли юзер

Нennessy

с идеальной грудью второго размера, родившая трех детей, в реале?

vetiver
существует ли юзер

vetiver
в реале?

ну можт она их не кормила ни дня...
я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор...
у меня вот отвисли мои почти нулёвочки и мне действительно ЛЕНЬ что-то делать...
муж против пластики...
а я и не претендую особо, потому что знаю, что на ощупь это чувствуется...
ингда канеш приходят мысли, но они не навязчивые...
видимо меня и так всё устраивает в этой части тела чего и вам желаю...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:50

ДобраяФея
ну можт она их не кормила на дня...

не верю, что женщина родившая троих, не кормила детей грудью.

ДобраяФея
меня и так всё устраивает в этой части тела чего и вам желаю...

а почему вы смеетесь?

vetiver
а почему вы смеетесь?

не скажу
а ещё потому, что меня много что не устраивает кроме этого...
а ещё...если всё слишком принимать всерьёз и критично, то крыша поедет!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:52

Нennessy
ткните пальцем

[img]28.media.tumblr.com/tumblr_l82h5jaCwX1qzj1h3o1_500.png[/img]

Калина Малинова®

Калина Малинова®

валяюсь

Нennessy
Пока выглядит красиво, так, даже и не подумаешь, что кормила...

т е красивый 2 размер, не изменившийся после беременности- кормления 3 детей.
Есть еще такие же уникумы?

Титькосрач?

По теме: посоветую юникло. Без косточек, дешево и удобно. У них есть майки с встроенным лифом - для лета и вообще гуд.
www.uniqlo.com/ru/product/women/loungewearunderwear/bras

Деньга

а в городе у нас где такое чудо можно посмотреть, в Москве вроде в Меге есть, в нашей поискала- нет такого магазина :(

Обычные лифчики не ношу по той-же причине - болит грудь. Но совсем безничего ходить не могу, ношу бесшовные лифчики в виде топика, у меня держать особо нечего, грудь 0 размера, но форма не идеальная. Бесшовный немного прижимает то что торчит, грудь выглядит кагбэ покруглее что-ли.

Деньга
Титькосрач?

По теме: посоветую юникло. Без косточек, дешево и удобно. У них есть майки с встроенным лифом - для лета и вообще гуд.

А без косточек поддерживают БОЛЬШОЙ размер:)? Мне кажется титьки туда будут ЗА лифчик проваливаться Ниже уровня предусмотренного вобщем опускаться
Нет?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:25

Нennessy

1. я не люблю, когда сосебедник - трус и не может высказать в лицо

ойойой кто бы говорил тут как в личку каждому второму здесь гадить с криком "вы все завиииистливые цабаки!!!", чтоб на публику не обосраться, так это мы пееервые :D

Акула_72
А без косточек поддерживают БОЛЬШОЙ размер?

без косточек имхо ни маленький, ни большой размер не поддержать. если грудь после кормлений

мадмазель куку
анус или зубы?

зубы, вестимо. про крем для ануса мне так никто и не ответил, где взять

Потолковый Лампонюх
без косточек имхо ни маленький, ни большой размер не поддержать.

тут еще вопрос, что значит "поддержать". понятно, что без косточек она не будет сидеть, как прибитая. но уменьшить нагрузку на нее и скорректировать форму - вполне, мне кажется, реально.

Makeda
уменьшить нагрузку на нее и скорректировать форму - вполне, мне кажется, реально.

ну вот мне лично кружевные плотные повязочки такие на титьке нравяцо, оне чо надо и куда надо вполне прижимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы