кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Марта_Стюарт
стрёмно. Подбирайте нормальный лифчик и ничего болеть не будет. Есть бесшовное бельё, есть бельё из качественных натуральных тканей, если с размером угадать, будет только удобнее.

++++
даже беременная покупала все удобно.
у меня АА чашки опять, ношу лифоны на груди, чтоб хоть побольше было

Овсянка
а в туалет -то как,если приспичит? %)

для тех кто не видел ранее аткие предметы туалета - там застежка на причинном месте есть.
а че просто не одеть безшовное белье? в чем сложность то?

Нennessy
я хожу летом без, не всегда, но часто. У меня второй размер, но и кормила я грудью . Пока выглядит красиво, так, даже и не подумаешь, что кормила... Но я делаю физ упражнения ) - сразу начала, мне кажется, что мышцы хорошо держат

ой, ну кто б сомневался, идеальная вы наша!

Нennessy
Видимо по вашему все дамочки должны быть свиньями? Вообще то если собой заниматься-результат будет. А вы оправдывайте глупыми анонимными сообщениями свою лень

хм.... че к чему... где я писала про свиней, про лень... я просто сказала, что вы наша идеальная! я вам просто завидую! такой молодой, красивой, стройной, с девической грудью, с тремя детьми и при этом идеальной хозяйке и любовнице-одалистке! вот чесно слово! :P

эээх...больная тема....
раньше даже белые х\б футбы носила без лифа...
теперь приходится...
хоть и кормила недолго, но всё равно свой 75А успела растянуть...
не нравится мне с такими без лифона...

Нennessy
Вообще то если собой заниматься-результат будет.

откройте секрет...ток не пластика если....

Annet_marm
можно я вас задружу?)

И я задружу, можно?

Нennessy
Вот и все... потом до 2 доросла как то

хосподи и ведь поверит кто то......

анита
хосподи и ведь поверит кто то......

ну у меня так-то с 16ти то до 25ти тоже изменилась в размерах...так что вполне реально...
в 16 я вообще её не помню...

Нennessy
Через месяца 2 заметила, что грудь хоть маленькая, но форма улучшилась. Вот и все... потом до 2 доросла как то . Ивообще уже много лет не каждый день, но минимум раз в неделю я делаю такие "грудонапряги") На это уходит минута, главное не забывать...

вы меня извините, но верится с трудом конечно... в то, что улучшилась форма еще как то верится... точнее форма так то тоже не могла измениться, ну не могла просто! может стать более подтянутой например, но форма груди задана генетически, как и размер! поэтому не вводите девок в заблуждение! :)
ну а если

Нennessy
минимум раз в неделю я делаю такие "грудонапряги") На это уходит минута

то вобще никакого результата не будет! ;) (ключевые слова - раз в неделю и минута)

Нennessy
у меня прям слов нет,
у вас, наверно, как в 10 лет нулевка была, так и осталась?) - глупая фраза под стать вам)

да нет, я просто пластику сделала, и честно об этом говорю, а не ввожу людей в заблуждение "физическими упражнениями" от которых грудь растет как на дрожжах

ДобраяФея
ну у меня так-то с 16ти то до 25ти тоже изменилась в размерах...так что вполне реально...

если есть реальные факторы, например - лактация и кормление грудью (потом как правило все возвращается на круги своя) и второе - это банально набор веса - поправились и грудь поправилась, похудели и грудь похудела... ну и третий вариант увеличения груди - и единственный вариант стабильного увеличения - это пластика. ;) ну а в красивый торчащий второй размер после 3 детей я не верю, вы уж меня простите Хенесси...где то тут явно собака порылась

Нennessy
у вас, наверно, как в 10 лет нулевка была, так и осталась?) - глупая фраза под стать вам)

Нennessy
ооой, да кому это интересно, аноним?

анита
видимо у вас все плохо было

а вы злая! надо вам упражнения специальные поделать, для доброты душевной

Нennessy
с 16 до 23 она может просто ВЫРАСТИ

наконец то здравая мысль!

Нennessy
в личку уже написало трое и мы обсудили упражнения))

я очень рада за всех вас! хуже точно не станет!

Нennessy
анонимные козявы.

ну давайте я зарегестрируюсь как ...ну например Мартель (это тоже коньяк такой ;) ) на аватарку поставлю фотку Водяновой, и напишу что у меня 5 детей, легче станет? :) :) :)

Автору)))
Носите что-то безкостное, если хочется бюст поддержать. Или вообще ничего не носите :)
Но помните, что даже от просто хождения длительного без поддержки грудь отвиснет под собственной тяжестью (если у Вас, онечно, не первый размер)
А про упражнения - это все ерунда, железистая ткань молочной доли и жировая ткань не накачивается ;) Поэтому грудной мышцой можно только чуть скорректировать (да и то при маленьком размере).... Понять это несложно, если посмотреть анатомию груди.
Отвиснет - сделаете мастопексию, делов-то :)

ЗЫ уточню, пожалуй :) Считаю, что при размере груди больше 1, польза от упражнений настолько незначительна, что не стоит тратить на них даже 1 минуту в месяцСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы