Дамы с большой грудью, сколько у вас бюстгалтеров?

Я
Этот спенсер только в меге?

Ага тама, рядом с оби ;)

блиииин у вас есть грууууудь :w_0015: хорошооооо вам....мне вот с моим первым в натяг даже первым....ой...уж лучше лифчики считать

грудь 80F...лифчиков 5 шт-разные цвета....Ношу не долго-лямки растягиваются быстро %) Постоянно в поиске лифчиков-
если вижу что-то приличное и оно налезло-беру 2 разных цветов. Триумф не нравится, грудь в разные стороны и такие они глухие...Пальметта-лямки тонковаты-врезаются в плечи...Милавица-держит, но вид не очень -до свиданья секс прям....
Спенсер брала белье, лямки растянулись махом и грудь выпадывала постоянно, а трусики у них мне нравятся....Вообще нравится латвийское белье, с Омска привожу...может кто знает где здесь латвийское белье продают?

Мавританка
когда лиф покрывается катышками

Мавританка
уж извините

нет,уж вы извините,но я белье до катышек не занашиваю,ни на одном лифе еще ни разу не было
Я не спорю,цены за белье,шитое в екате,пальметта дороговата.Но,лично для меня(делаю акцент)их лифы идеально подходят,за исключением каких-то моделей.Вот и все.Пробовала Эстель Адони,Бюстье,Триумф-не мое.

Вот беда, когда грудь большая, я откровенно скажу я не люблю ее..... Одежда на такую грудь тяжело подбирать, ифчики с трудом нахожу, у меня 90 Е, купила последние два уже под 95, под такую грудь, особенно после родов, нужны широкие лямки и широкая застежка на спине. Я долго искала, они в основном не красивые, мне нравятся с гипюром и прочим, но тут нашла неплохие, хорошо держит грудь, приподнимает, лямки широкие- на плечи не давят, вообщем комфортно. У нас на уралмаше в подвальчике есть магазин белья и еще купила в Милависте (по моему так называется) в Гринвиче на 1 этаже и есть в Карнавалле по 600-900 руб, есть там и по дороже но не мой размер. У меня нормальных 4, ненормальных и некомфортных штук 6Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:52

Раньше, пока размер был 75F - фанатела от Пальметты, сейчас 75G, поэтому с Пальметтой дружба закончилась. Покупаю бюстики марки Felina. Когда бываю в Екб - обязательно наведываюсь во Фламенко, у них есть распродажная вешалка в конце зала, там цены приятные и мой размер всегда есть.

Анонимна

где на уралмаше магазин? у меня тоже лифчиковая беда... уж думаю комфортис что ли каклй-нить заказывать %)

В la senza есть веселые большие размеры.
На фото пальметты трусы ужасный ужас. До подмышек

Девочки, а я вот всю жизнь лифчики на рынке покупаю, и даже точно незнаю какие у меня параметры, какие чашки, так хочется в магазин какой нибудь приличный сходить, а стыдно сказать что размер не знаю. :(

Анонимно
стыдно сказать что размер не знаю.

Так объём груди-объём под грудью ;) И в каждом нормальном магазине табличка висить с размерами исходя из этих 2 параметров. Ну и у меня разные фирмы- разные размеры. Есть 80В, например и 75В, а купальники почему-то только Е чашка.
А в пальметте да, там ладно лифчики, но к большим размерам трусы полагаются по пупа и никаких стрингов %) Почему решили, что и попа большая д.б. %)

BellaDonna
Есть 80В, например и 75В

а определяется "В" и "Е" вот это?

Katrin214
Качество обалденное.Ничего не оттягивается и не отвисает.как вы пишите.Прежде чем так хаять эту марку,зайдите и посмотрите коллекции

Я ее хаю на основание опыта ношения, на секундочку... Когда у нас еще не были широко представлены нормальные марки, случалось и пальметту покупать... Только тогда она стоила соответственно своему виду и качеству. Насчет того, что там тянется и отвисает - не знаю, у меня такой проблемы ни с одним бра, по размеру и форме (!) подходящим, в принципе не было... А вот дешевого вида грубые синтетические кружева, швы, перерезающие грудь, странная форма груди, которую формирует лифчик, дубовые лямки, продирание косточек и потеря вида при стирке в машине (хорошая стиралка, бережный режим, спецмешок для стирки белья, стирка вторая-третья) - это все про пальметту, да..

Katrin214
Пробовала Эстель Адони,Бюстье,Триумф-не мое.

Прям все марки пробовали, какие там есть, и все проиграли Пальметте?

BellaDonna
Где берёшь марки этт?. Что-то я в Вера Мода не нашла последний раз ничего.

Эстель Адони (несколько по городу), Вела, Бикини на Красноармейской... Раньше еще Мулен Руж был в Универбыте, но несколько лет там уже не была, может и прогорели..

штук 10 точно есть))
люблю триумф
пару раз милавицу удачную покупала, но быстро застирываются, выбросила
под футболки простыми маркс и спенсеровскими довольна, раз в третий покупаю одну и ту же модель
полюбила нежно викториассикрет из красивого:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:31

dianИЩa

Виктория сикрет, оригинал надеюсь ?

у меня 75F, из Пальметты есть один лифчик очень удачный под большой вырез платья, но их тонкие лямки на моделях - просто беда....Милавица есть 2 штуки, но быстро они вид теряют..Очень подошел Триумф, одна модель, теперь ее регулярно покупаю. Надо вот еще в Марк и Спенсер наведаться, раз здесь в темке так выбор хвалят :)

Лучистая звезда
Милавица есть 2 штуки, но быстро они вид теряют

кстати да, милавица, нравится как сидит, и с размерами порядок, а не скачет по моделям, и вытачки где надо, но быстро вытягиваются лямки и к шее уезжают

Где вы покупаете все эти фирмы? Миловитсу и так далее????? :y_0016_1:

Милавицу брала последний раз на Луначарского в фирменном магазине...Луначарского - и между Шарташской и Шевченко....цены нормальные

По названию складывается ощущение, то автор хочет знать, за счет какого количества лифчиков дамы увеличивают свою грудь

Шумелка Мышь
А вот дешевого вида грубые синтетические кружева, швы, перерезающие грудь, странная форма груди, которую формирует лифчик, дубовые лямки, продирание косточек и потеря вида при стирке в машине

Вооот, с такими кружевами я исчешусь через 5 минут, грудь вываливается, а у меня всего Д, есть и больше грудь

Шумелка Мышь
Раньше еще Мулен Руж был в Универбыте, но несколько лет там уже не была, может и прогорели..

Вот , точно, там же я брала красивые комплектики.
Кстати, что-то из достаточно бюджетного это Эсприт, некоторые идеально сели, но я их не у нас боала, в Болгарии. Триумф тоже, там хоть в 2 раза дешевле всё

Шумелка Мышь
все проиграли Пальметте?

Представьте себе,да :P
Вам никто не навязывает Пальметту,а то,что она МНЕ идеально подходит,я уже сказала выше.
И я белье в машинке не стираю,хватает ручной стирки.Потому и косточки не продирают ткань ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 08:58

Katrin214
Представьте себе,да :P
Вам никто не навязывает Пальметту,а то,что она МНЕ идеально подходит,я уже сказала выше.

Да не вопрос, это Вас, видимо, задел мой отзыв о Пальметте и Вы решили что-то там доказывать про "обалденное качество"... Ну, подходит и подходит, каждому свое.. Я просто позволила себе усомниться в том, что приличная выборка разных очень хороших мировых бельевых марок (заметим, именно бельевых, а не домов моды, которые выпускают все от часов до трусов) вчистую проиграла крайне среднего уровня местечковой марке.. Но, поскольку проверить мы этого не можем, то поверим..
Насчет "хватает ручной стирки" - ну, ради Бога, продолжайте чухать руками Меня устраивают достижения цивилизации в виде стиральной и прочих машин, а также белья хорошего качества, не страдающего от бережной стирки в машине..Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:22

Посмотрел фотки с образцами белья. %)
Вы действительно считаете вышеуказанные прыщи большими титьками? :)

Шумелка Мышь
продолжайте чухать руками

ну и словечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы