Вам нравится как одевается дочка Тома Круза Сури

Дамиана провести счастливое детство в ебурге

"Лепить из грязи пирожки!"(с)

Хатхор
А до какого возраста ребенка прилично брать на руки? И до какого возраста допустимо?

а что есть такое понятие как: "не прилично взять на руки ребенка"?
пока силы есть оторвать от земли - буду брать! моей 6,5 беру на руки и щекочу или целую - в общем проявляю чувства... не думала об этом как о не приличном акте... делаю всё это публично.
Сури Круз - очень милая девочка, за тем как она одевается и в каких обстоятельствах - не слежу, но на фото она мне обычно нравится.

Елена-Прекрасная
В 3 года обувь на каблуках и макияж, в 4 бутылка с соской, в 6 подол в зубах и на ручках...

зато там нет норм, как у нас)))
РОДИТЕЛЯМ там можно все)

Машерочка
20 килограммов на руках я пронесу ну максимум метров 5

У меня 6-летка весит 17 - а он же мальчик, девочки наверное поменьше

Дамиана
что можно провести счастливое детство в ебурге

Опять я сделала открытие на ю-маме - оказывается детей брать на руки не прилично , только не поняла с какого возраста пока

Капучино
У меня 6-летка весит 17 - а он же мальчик, девочки наверное поменьше

блин, моя трех споловиной летка 15. Пойду скажу бабушке, что она не худая

Капучино только не поняла с какого возраста пока

Я уже 2 часа жду ответ на этот вопрос.
Может отдельную тему сделать? Опрос...

Хатхор
Я уже 2 часа жду ответ на этот вопрос.

)) Ну, это чисто интуитивно: вот смешно, когда хорошо говорящий и бегающий ребенок (лет 4) присасывается к мамкиной груди? Мне забавно и непонятно. Вот так же мне забавно и непонятно, когда лошадка ростом в метр-метр двадцать и весом в 17-20 кг. едет на руках у мамы. Не просто села на колени пообниматься, а именно использует маму как транспорт. )) Не, ну, с поощрения родительницы, конечно, не сама же догадалась. ))

Машерочка
весом в 17-20 кг. едет на руках у мамы.

Моя весит 15 кг. Можно пока носить?

А! И еще вопрос вдогонку. У мамы на руках смешно, а у папы? Сколько килограммов ребенка можно поднимать отцу, чтобы не показаться смешным? Ну заодно и бабушки-дедушки тоже.

Дамиана
дело не в весе. а в росте

Я вот думаю, надо табличку составить, где учитывалось бы соотношение возраст-вес-рост. Ну и, пожалуй, параметры родителей тоже стоит задать. Одно дело мама гренадерского роста, а другое - малюсенькая какая-нибудь. Тоже разница.

Вот! Надо формулу вывести и по ней считать. Математики есть на форуме?

*Марша*
Вроде как кокетливо в рот потянула

всех так возбудила мысль про таскание на руках.
а будет отдельный опрос, до какого возраста жевание тряпья выглядит кокетливо?

Сиpин
Надо формулу вывести и по ней считать.

то есть мамо папе измерить друг друга, посчитать по формуле и уточнить, можно ли им таскать дите на руках? Как это по юмамски

Клавдия Степановна
до какого возраста жевание тряпья выглядит кокетливо?

ты это президента Грузии спроси

Дамиана
ребенок почти с папу и впрям выглядит странно на папе

Нечаянно нашла Бекхема - тут ребенку наверное вообще все восемь нет?
[img]img2.timeinc.net/people/i/2007/startracks/070806/victoria_beckham.jpg[/img]

Дамиана
мамо папе измерить друг друга, посчитать по формуле и уточнить, можно ли им таскать дите на руках?

А куда деваться? Ты ж не хочешь в один прекрасный день обнаружить, что тебя на ю-матери обсуждают?
Мне-то по фиг, я о вас забочусь.

Барышни вообще имеют свойство тащить в рот всякие предметы, кокетливо.

Дамиана
мамо папе измерить друг друга, посчитать по формуле и уточнит

Мужчины с маленькими девочками на руках однозначно выглядят милее чем с большими мальчиками

я свою только что два километра от бабушки до дома тащила на шее. потому что жалко ребенка гонять с внезапно поднявшейся температурой. )
4,5 года, 16 кг, 108 см. )
но у меня что шея, что спина - выносливые )) время от времени для скорости пользуюсь таким способом )

))))
ремок- ремком, а блин самая стильная девочка в мире считается

а вы думаете, стильно одетая девочка - это как в теме про выпускные наряды из детского сада?

Клавдия Степановна
зайдите на прием к педиатру, или в школу, записываться на подготовительные курсы, или в спорт. детскую секцию на первое занятие ,неся 6-летнее чадо с подолом в зубах) вам педагоги и медики расскажут)))

страшно даже представить, как семья Крузов и другие голливудские знаменитости живут без рекомендаций екатеринбургских медиков и педагогов

Марта_Стюарт
ну и причёски, да...Вавилонов на голове нес троят детям, негры только заплетают чота сложное.
как это замечательно,а то у нас до сих пор некоторые банты капроновые дочкам завязывают или жутские дешманские заколки

Петруша

+++ под каждым словом

Петруша
трашно даже представить, как семья Крузов и другие голливудские знаменитости живут без рекомендаций екатеринбургских медиков и педагогов

:y_0006:
пять баллов вам точно подмечено

Петруша
страшно даже представить, как семья Крузов и другие голливудские знаменитости живут без рекомендаций екатеринбургских медиков и педагогов

а так и водят в 3 года на каблуках ,в 4 с соской, в 6 с тряпкой, посуху в резиновых сапогах, а в лужу в текстильных тапках / и почему бы вот тут как раз на руки не взять????

Машерочка вот смешно, когда хорошо говорящий и бегающий ребенок (лет 4) присасывается к мамкиной груди? Мне забавно и непонятно. Вот так же мне забавно и непонятно, когда лошадка ростом в метр-метр двадцать и весом в 17-20 кг. едет на руках у мамы

Т.е. с 4 лет, при росте 1,2 метра и весом с 17 кг - недопустимо. Это по каждому параметру или при все три одновременно?

Сиpин Надо формулу вывести и по ней считать.

Произведение роста, веса и возраста родителя должно быть в 20 раз больше произведения веса, роста и возраста ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы