нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

prince$
И вообще, если чувствуете, что проблемы со стилем ( это легко понять: мужчины не смотрят в след, а подруги с завистью в глазах не спрашивают где ты это купила) не стесняйтесь его у себя развивать: модные журналы, передачи типа модный приговор вам в помощь. Этому нужно учиться и над этим нужно РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ. Если лень вас не поглотит, то довольно скоро вы увидите плоды вашей РАБОТЫ.

стесняюсь спросить, а если в ЭТОМ тупо удобно - то что, забить на собственный комфорт ради посторонних мужиков и чьих-то охов?
тухли с первой фото по мне не айс, тем не менее можно понять любовь к удобной колодке и невысокому каблуку.

автор выставил туфли на обсуждение и спрашивает совета. Я высказала свое мнение. Да, я согласна, что огромное количество людей живет и не заморачивается на проблемы со стилем, но тогда и выносить на всеобщее обсуждение не стоит, купила тихонечко и понашивай. А коли уж спросила совета, то и получай по полной.

вот все фотки обуви которые тут выставили, мне не нравятся, и не важно каких они фирм, модели полное г**** %) .....имхо

**Angel**
модели полное г**** .....имхо

не то слово, я не понимаю зачем такое уродство делать, ведь удобное может быть красивым

**Angel**
вот все фотки обуви которые тут выставили, мне не нравятся, и не важно каких они фирм, модели полное г****

и это при том, что они абсолютно разные?

Я поддерживаю тех, кому Рикеровские туфли нравятся. Их много похожих моделек и Баден еще их копирует. И на ноге они хорошо и аккуратно смотрятся. И вовсе они не дешовые как вначале решили многие "специалисты" .

**Angel**
вот все фотки обуви которые тут выставили, мне не нравятся, и не важно каких они фирм, модели полное г**** .....имхо

Wienerin
не то слово, я не понимаю зачем такое уродство делать, ведь удобное может быть красивым

Девочки, вас в децтве не учили принципу "критикуя - предлагай"?:)
Фотки "не говна" - в студию, плиз!;)

Девочки, купила туфли, подружки ужаснулись! теперь незнаю действительно ли они бабские или все таки классика как никак. купила чисто для работы, дресс-код. оцените, плиз

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:41

хочу анонимно
оцените, плиз нормальные туфли для офиса, каблук должен быть удобным, я люблю такой.

Lesli
Фотки "не говна" - в студию, плиз

Вам же сказали! Вся коллекция маноло бланик любой год выпуска - не говно. :)

хочу анонимно

обычные туфли. нормальные. если еще и удобные - носите спокойно.

хочу анонимно
купила чисто для работы,

Чисто для работы сойдет. Все равно их никто под столом не видит.
А так не нравятся, и это...они вам не велики?

Армавир
они вам не велики?

эээ 35 размер, куда меньше?

Капучино
А подружки чему ужаснулись?

"у меня даже мама такие не носит!", "ну и каблук!!!"

а они на самом делеочень удобные

автор, я запоздало пять копеек брошу. Вот я жэнщина -жэнщина. Я плюнула молодиться. Я ношу удобную обувь. Подруги в шоке ВСЕ Но даже я!!! ( а я- крайне запущенный случай) такие б не взяла! у них расцветка- пестрожопица, ну и далее все уже называли.... Вы спросили сначала мнения, а потом обиделись за мнения против. Если они вам нравятся- вы можете носить их хоть с чем! Главное, чтобы вам было удобно! Пытаться в такой обуви выглядеть как-то вэликолэпно - это бессмысленная хрень... это мое мнение такое, я могу ошибаться, конечно... Но я - реальная бабуська в выборе обуви!!!! Реальная!!! и даже я б не взяла

Удобная обувь - это кроссовки. Остальное - компромисс.

Армавир
Вам же сказали! Вся коллекция маноло бланик любой год выпуска - не говно

[a url=images.google.ru/search]Выбирайте! [/a] В них точно можно и в пир, и мир, и в кобылью дыру, как говорится в рус.нар.пословице... ах, да, и в песочнице пощеголять на "радость" прочим клушам.

Тоже купила очень удобные туфли. Но

хочу анонимно
теперь не знаю действительно ли они бабские или все таки классика как никак

Кажется теперь, что каблук низковат для 25 летней стройной меня.

Оцените, плиз.

[img]www.payana.ru/InFo-data/item_037/img_0017559.jpg[/img]

аноним
Кажется теперь, что каблук низковат для 25 летней стройной меня.

я дама за 30, с удовольствием купила бы такие на каждый день на работу "на ногах". где такие продают и почем?

бизон
Выбирайте!

Ненуаче, я одни выбрала:)
Думаю, вполне удобны для прогулок по городу:)
Правда, все равно, в песочнице в них себя слабо представляю

Makeda
конкретно эти ck

клевые ботинки, что-то такое себе ищу, что б не обычно:)
не поняла что за марка))))

рикер мне нравится. и по стилю, и по носке. и пофик кто что думает.

Марта_Стюарт
Купила в области вообще, в захудалом городишке.

Мне, допустим, совершенно не удобна такая тонкая подошва.
Вообще, спор в теме ни о чём.На вкус и цвет все фломастеры разные.
И фирма рикер не самый ужас-ужас-ужас в нОске. Лично я юзаю некоторые модели, и довольна.
Ну, мне-то, вообще всегда было пофигу на мнение окружающих. Личный комфорт гораздо дороже злопыханий :)

images.yandex.ru›туфли фурла -эту ношу для красоты
www.lamoda.ru/Geox- эту для удобства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы