нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Калина Малинова®
Не глупо. Судить по обуви не глупо. И по волосам иисумкам - тоже. И много еще по чему.

Ну, начать с того, что представленные автором туфли - не самой нижней ценовой категории. У нас в Раше, по крайней мере. Рикер - вполне даже такая демократичная обувь, рабочая такая. Не на выход, понятно. А добротная, удобная немецкая обувь. Цена таким туфлям все-таки не 500 р. в базарный день, а 3-4 т.р. Со скидками сейчас - 1,5 т.р. Дальше. Об украшательстве если. Вообще смешно. У меня директриса на работе - дама вполне успешная в своей профессии, в городе, а не только в отдельно взятой школе. В личной жизни тоже все в порядке - сын, поступающий сейчас в хороший ВУЗ, любящий муж-бизнесмен. Квартира (не одна). Все замечательно. Но! В ней больше 100 кг живого веса, и она носит дорогую, добротную, но такую неизящную обувь! И некрасивую коричневую Экковскую торбу.

Chайkа ну вот о вкусах точно не спорят. на все подобные модели в магазинах я смотрела с отвращением и недоумением - как такое носят а такие, как у автора, все-таки рассматривала и мерила.

Так уж конечно, не спорят. Хотя в отношении этих, авторовых, тапок, подозрительное единодушие потому как непонятно, к чему они. Зачем они вообще нужны

Chайkа
И некрасивую коричневую Экковскую торбу

Вот тут не согласна Экко красивее Рекера все же

Makeda
потому как непонятно, к чему они. Зачем они вообще нужны

ну, мне про Ваши туфли тоже непонятно, зачем и к чему они - применимо к себе. Вам идут, наверное ;)

Soline
Экко красивее Рекера все же

Мне не нравится. Смотрела и примеряла - ужас-ужас, ИМХО.

а мне в экко много нравится.
особенно балетки разноообразные и мокасы.
сапоги вообще есть весьма стильные и элегантные.

саха
если их выпускают - значит это кому-нибудь нужно

Ну вон, автору понадобились.

Chайkа ну, мне про Ваши туфли тоже непонятно, зачем и к чему они - применимо к себе. Вам идут, наверное

По джинсы и всякий летний шмот - идут, да. Отлично выглядят даже. У нас с вами и возраст разный, например, поэтому хипстерские ботики на нас смотрелись бы по-разному. Хотя классические эспадрильи еще никому не мешали

Калина Малинова®
балетки разноообразные и мокасы

я не ношу :) вообще не ношу обувь без каблука - ноги болеть будут. а каблуки в Экко ужасны

Makeda
У нас с вами и возраст разный, например, поэтому хипстерские ботики на нас смотрелись бы по-разному.

Ну, это понятно Но дело не только в возрасте, а еще и в стиле и вкусе. Я и в 20 лет подобное не носила. Просто потому что это не моё. И всё. Но не мое и мне не нравится - не значит плохо.

Chайkа

Ну а мне любопытно, что вы находите в тапках на манер авторских.

Makeda
Ну а мне любопытно, что вы находите в тапках на манер авторских.

Если бы находила - купила бы :) Я же кучу таких в Карнавале перемерила - дешево, легкие, удобные, блин!!! Но на ноге не понравилось. Их носить с джинсами, наверное, а я джинсы не имею в гардеробе на сегодня, а на работу тем более не ношу. Но так-то, сейчас, с льняными брюками и светлыми льняными пиджаками, как я сейчас хожу - эти туфельки вполне сошли бы. Но я на работу подбирала обувь.

мне почти одной туфли восе не показались ужасными, вполне себе такие туфли как туфли
и да, конечно, если позволяют финансы, то я бы предпочла типа таких. но все-таки разница в цене у них довольно существенная, поэтому если нет лишних денег, то зачем прыгать выше головы, или же в угоду красоте покупать неудобную обувь. ну мне, во всяком случае, этого не поянть

Марта_Стюарт
Могу посоветовать набрать "маноло бланик" и посмотреть на варианты со средним каблуком.

Только у него такой обуви в коллекции практиц-ц-ц-цки нет (вот цитатка кстати про Маноло: "Отличительной чертой туфель от Бланика являются высокий каблук, необычный дизайн и использование самых различных материалов. Не в последнюю очередь благодаря высокой цене (от 400—4000 долларов за пару) постоянными клиентами являются многие знаменитости").
Так что ходить на его высоченных антифизиологичных туфлях ни у какой женщины здоровья надолго не хватит. :P Это не туфли, а кошмар ортопеда.

Так что, да здравствуют г..ноподобные и ноге удобные Рикер и Кларкс!!!

Марта_Стюарт
Есть другой универсальный вариант ходить и примерять noname в пределах 200 у.е. по нашим магазинам.

Воистину, вы никак не можете спуститься с небес на реальную расейскую матушку-землю.
НЕ у всех у нас в России есть возможность покупать себе туфли за 200 гринов/пара. Да и Рикер сейчас в инет-распродажах стоит от 60 талеров за пару... Так что Маноло нервно курит в ГонолулО Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 22:40

Коша1
Мне не нравится, что по выбору туфлей- начинают судить о человеке, о его жизни, семье, внешности. Глупо

ха-ха! Сколько пафоса. Все тетки только и делают по жизни, что перетирают-кто в чем, с какой попой и волосами, ни вслух, так в мыслях! Особенно дамочки-домоседки, которым заняться больше особо и нечем. И не надо этих: "я не такая, я жду трамвая". Если б вам не было это все интересно вы б не сидели на ю-матери, уж точно. Это вы тока тут о высоком запели, когда задели обросшие болезненные участки и ЛЯЛЬ)) Я сидела с "лялей", но не обрастала телесами и такой обуви бабушичьей не носила и не собираюсь.
Тут еще кто-то про "дело вкуса" пишет, я бы сказала дело-его присутствия и отсутствия.

бизон
благодаря высокой цене (от 400

Где взять туфли маноло синие с пряжкой за 400? 4000 пока потянуть не могу. Мечта а не туфли, я бы в них даже в ванной купалась.

А Рикер выставленный тут по моему самые страшные из коллекции. Рикер тоже можно приличный подобрать, или подобные.
Последние туфли купила Провоканте, удобные сил нет, с Рикером в одной ценовой категории

краса-длинная коса
Все тетки только и делают по жизни, что перетирают-кто в чем, с какой попой и волосами, ни вслух, так в мыслях

по себе людей не судят. Хотя, с вашим восприятием мира, который вы тут четко описали- говорить о чем то с вами неинтересно, слишком ограничены и категоричны.

Коша1
по себе людей не судят.

Банальнее вам ничего не пришло в голову, видимо Мыслить банальнастями-особый дар, сразу чувствуется что вы не такая,как все :hihiks:

Коша1
неинтересно, слишком ограничены и категоричны.

Ну, что вы я и не особо хотела не переживайте, плакать не буду так поделилась с "миром" мнением о туфлях представленных публике...остальное между делом, а то что вас так это задело-это ваши комплексы.

саха
да кто бы вам еще поверил

О, да! Разоблачили! Я в ужасе...пф!

краса-длинная коса

Я сидела с "лялей", но не обрастала телесами и такой обуви бабушичьей не носила и не собираюсь.
Маладес какая) и комплексов нет и вкус утончен Соглашусь с Кошей, не судят людей по себе

как говорила Арина Шарапова: по туфлям можно всю биографию рассказать и я согласна на все 100%. Я не вижу в таких ботах успешную, молодую, ухоженную женщину. Обычно бабушек в таких вижу, моя бы наверное оценила. По теме: у меня тоже периодически стоит вопрос выбора туфель так сказать для отдыха ( прогулка с детьми, магазины и т.д.), и здесь конечно нужно побегать, т. к шпильки выбрать легко на мой взгляд, а вот как совместить удобство и красоту - это посложней задачка... Но здесь основное слово "побегать", не нужно ленится, изучите для начала модные журналы, я не призываю покупать дорогую обувь ( точные копии журнальных), я призываю найти подобные в сетевых магазинах, а на распродажах то вообще грех не отовариться за даром. И вообще, если чувствуете, что проблемы со стилем ( это легко понять: мужчины не смотрят в след, а подруги с завистью в глазах не спрашивают где ты это купила) не стесняйтесь его у себя развивать: модные журналы, передачи типа модный приговор вам в помощь. Этому нужно учиться и над этим нужно РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ. Если лень вас не поглотит, то довольно скоро вы увидите плоды вашей РАБОТЫ.

краса-длинная коса
Если б вам не было это все интересно вы б не сидели на ю-матери, уж точно. Это вы тока тут о высоком запели, когда задели обросшие болезненные участки и ЛЯЛЬ)) Я сидела с "лялей", но не обрастала телесами и такой обуви бабушичьей не носила и не собираюсь.
Тут еще кто-то про "дело вкуса" пишет, я бы сказала дело-его присутствия и отсутствия.

сколько пафоса, шаблонов и ограниченности ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы