нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

аноним
как Марта говорит "галоши"

совершенно верно. именно галоши. Но, капец, до чего удобные и нежные))
а еще подобная обувь у меня какие-то трогательные эмоции вызывает :)

ужасно

elenanazarova
Вот для вас вот эта обувь галоши?

ботинки,типа мужских мне нравятся

Та ещё...зараза
Хорошая мать и отличная жена никогда не бросит мужа и ребёнка на целый день ради туфель!!!!

от я ведь гамно какое

Марта,покажи какие из твоих блаников самые удачные? :)

elenanazarova
Нету Марты.

И реинкарнации её тоже злые тётки сгубили.

Ща в ПТУ занятия начнутся - готовится поди, мешки для сменки покупает

Дамиана

Ты туфли купила? Я сегодня надевала. Удоообнооо. У меня нога узкая, правда. Они несколько маломерны. тебе не показалось?

Дамиана
Марта, когда ей намекнули что у нее много дел в бизнесе, как она пела, а она тут-уже пропадала на полмесяца Извелась поди вся, а чо делать, назвался груздем

а что с ней не так? Вы думаете, что она врёт всё? Как-то странно, она подкованна во многих вопросах, ну и стиль письма выдает образованную женщину

FrauAnna
ну и стиль письма выдает

птушницу-сериальщицу

Калина Малинова®
птушницу-сериальщицу

да ну, неправда.
можно усомниться в её состоянии материальном, но образование точно хорошее, и работает не простым клерком, имхо.

elenanazarova
В показаниях только путается

а что конкретно? мне правда интересно. Т.к. мне Марта кажется достаточно адекватной...заносит конечно, но она девочка из гетто, богатство вскружило конечно, но это пройдет со временем,, а образование останется, уровень определённый есть.
Мне ещё кажется, что она наНЛПишенная, наТРЕНИНГованная, эфеект зомбирования пройдёт когда-нибудь.

elenanazarova
Окончательно меня добила свадьба во Франции на полсотни человек Мэй би конечно, но не в нашей жизни

я эту тему не читала. но почему бы и нет. странно только, что она на ю сидит, да и вообще на форумах.

elenanazarova
свадьба во Франции

нееет, во франции с каретами была годовщина, бабла столько потратили, аж квартирку пришлось продать

FrauAnna
но образование точно хорошее,

перед "громким" уходом за месяц из нее таки полезли словечки быдлячьи писать не буду конкретно какие, но именно этим она начала раскрываться, что до аристократки-богачки ей ой как далеко

elenanazarova
Поднимите ее темы. Мы достаточно часто с ней спорили. Сейчас обсуждать это не совсем корректно.

мы уже её обсуждаем.
а некорректно...ну если на то пошло, то большой вопрос-кто некорректен, если лна действительно возвышала себя необоснованно

Египетская королева
перед "громким" уходом за месяц из нее таки полезли словечки быдлячьи

а что за уход?
блин, я всё пропустила

Египетская королева
именно этим она начала раскрываться, что до аристократки-богачки ей ой как далеко

ну она же не по крови))) словарный запас ого-го из прошлого, я думаю))) но сделала себя, смогла. Сейчас пока отрекается от всего, что было. Я ж говорю-очень похоже на всякие зомбо-тренинги. Потом адекватнее взглянет и на прошлое, и на социальный статус, и на люд своего истинного круга

elenanazarova
Вам без нее скучно?

эээ..я даже не задумывалась над этим))) просто раз пошел разговор
Она яркая, запоминающаяся, выделяющаяся, я её сразу приметила, хотя говорили, что у неё до этого другой ник был, но я такого персонажа раньше не наблюдала. Со многим (не убивайте))) я была согласна. Правда, я не так часто читаю форум, вот про замок не видела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы