нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

FrauAnna
Потом адекватнее взглянет и на прошлое, и на социальный статус, и на люд своего истинного круга

Это что за хрень? Особенно "истинного круга"? %)

Удивление
Это что за хрень? Особенно "истинного круга"?

А что я непонятно написала? Пройдёт эйфория когда-нибудь, такой эффект у многих людей, подвергшихся НЛП влиянию. Ну и переоценка соответсвенно произойдет . Не будет так стыдиться и отсюда отрекаться от неэлитного прошлого, и презирать людей именно её "истинного круга", поймет, что хоть из трусов выпрыгивай, а истинной элитой не станешь, только её внуки если. Ну и соответсвенно "истинный круг"-это не тот, к которому она сейчас себя причисляет.

Пишу быстро, параллельно готовлю и посуду заталкивая в стиралку, несвязно получается, наверное, сорри, редко у меня есть время на форум, а тут чёт сёдня интересно: Валера, Марта))))))))))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:53

Египетская королева
но именно этим она начала раскрываться

дак с самого первого поста ясно было, что это стодесятая рега.
вот только никому дела не было, пока не задолбала её писанина пустая.

Калина Малинова®
дак с самого первого поста ясно было, что это стодесятая рега.

а как её раньше звали?

Калина Малинова®
пока не задолбала её писанина пустая.

ну она так-то интересная дефка, тут многих месяцами читаешь и не запоминаешь, а она как-то сразу.
Вы такой же эффект имеете :)

Калина Малинова®
писанин

вранье и выдуманные истории ;)

FrauAnna
а истинной элитой не станешь, только её внуки если. Ну и соответсвенно "истинный круг"-это не тот, к которому она сейчас себя причисляет.

Прасците........... что под элитой подразумаевается?

Египетская королева
вранье и выдуманные истории

ну почемуууу????????????
это же ещё так складно выдумать надо. ну даже слог у неё образованной женщины, да ещё и со способностями именно излагать четка мысли. и имеет она свою т. зр по разным вопросам и в разных областях.
это ж не так просто выдумывать, тут много трещёток, и их уровень тоже видно.

FrauAnna

Чтобы грамотно писать, достаточно просто хорошо учиться в школе. А потом хоть уборщицей работай, грамотность никуда не денется.

Удивление
Прасците........... что под элитой подразумаевается?

Вот Вы, я так поняла, Марту почитываете))) Это её любимый конек))) Она чётко и понятно объясняла нам, неграмотным :)

vetiver
Чтобы грамотно писать, достаточно просто хорошо учиться в школе. А потом хоть уборщицей работай, грамотность никуда не денется.

Вы имеете ввиду без ошибок? Ну тут я согласно.
Я как же быть со слогом, с общей эрудированностью, с пониманием актуальных вопрососв и т.д.

Нее, девчонки, пиндеть тоже так просто не получится.

FrauAnna
ну она так-то интересная дефка

ага, сериалов много смотрела.

Калина Малинова®
ага, сериалов много смотрела.

Калин, ну даже если просто обсудить сериал, каждый по разному и разными словами это будет делать.

FrauAnna
Вот Вы, я так поняла, Марту почитываете))) Это её любимый конек))) Она чётко и понятно объясняла нам, неграмотным

Нет, не читаю Марту. Дайте ссыль на элиту.

Удивление
Дайте ссыль на элиту.

я б сама с удовольствием ссылочки почитала :)
а то тут девчонки говорят про несоответствия Марты, а ничего конкретного в пример не приводят, вот только замок..но девчонки, я сама девушка не обеспеченная особо, но имею некоторое отношения к этому вопросу, это не так дорого, как может показаться на первый взгляд.

FrauAnna
а ничего конкретного в пример не приводят,

нафиг нам это надо? читали клоунессу, читали...запарила.

Калина Малинова®
нафиг нам это надо?

ну раз разговор зашёл))) посплетничать тут все любят, затем и сидят)))
мне интересно, я спросила :)

Калина Малинова®
читали клоунессу, читали...запарила.

а я б ещё почитала, мне нравилось, её посты вызывали большой резонанс, как и Ваши, кстати. Вам видимо уже наскучило провоцировать публику, а Марте ещё нет, надеюсь :)

FrauAnna
Вам видимо уже наскучило провоцировать публику

ну вот делать мне нечего, как провоцировать.
сопельки не подтираю, только и всего.

FrauAnna

Слог и общая эрудированность дается начитанностью, чуть больше среднего. Для этого не нужно Кембридж заканчивать.
А вообще, когда человек выдает себя не за того, кто он есть на самом деле, то есть врет, он демонстрирует полнейшее неуважение собеседникам.

vetiver
полнейшее неуважение собеседникам.

скорее даже, к своему собственному Я)))))) это ж как надо себя не любить, чтобы создавать себе другую личину :) про марту соглашусь , скорее, с калиной)))))))) обычная, начитанная девочка, умеющая пользоваться яндексом и пытающаяся создать образ. не дура, но и не умная))))))))) ,на мой взгляд, именно в силу желания быть не собой))))))))

Туфлятина............ какая - то..............
Ну хоть ссыль на замок киньте,

FrauAnna

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:51

Пинделки, вы вопрос мой совсем своими сплетнями затеряли.
Марта, покажи удобные бланики. Твои.

Xroma-Soma
Пинделки, вы вопрос мой совсем своими сплетнями затеряли.

если по теме, то мне мокасики разные нра в качестве удобной обуви на каждый день

images.yandex.ru/yandsearch

Удивление
Ну хоть ссыль на замок киньте,

сама б почитала, я ж говорю, не видела я этой темы

vetiver
Слог и общая эрудированность дается начитанностью, чуть больше среднего.

Гигантская флюктуация
обычная, начитанная девочка, умеющая пользоваться яндексом и пытающаяся создать образ

девчонки, ну не могу с вами согласиться. трудно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы