нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

www.clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual-shoes/etna-lime-black-pat/product_main

Я на повседневку купила бы нечто подобное, с джинсами, с кэжуэл, с классикой даже может быть - много с чем их можно носить...а по цене думаю в пределах 5-6 тыщ стоят, но они того стоят, я фанатка Кларксов :)

elenanazarova
Читай, неугомонная ты наша

О! пасиб, добрый человек

почитала
поняла, что, наверное, чукотское дефачко я, т.к. я верю :)

FrauAnna
я сама девушка не обеспеченная особо, но имею некоторое отношения к этому вопросу, это не так дорого, как может показаться на первый взгляд.

в общем пока я не вижу каких-то явных промахов Марты, из-за которых можно обвинить её в откровенной лжи.

FrauAnna
в общем пока я не вижу каких-то явных промахов Марты, из-за которых можно обвинить её в откровенной лжи.

ну в самой теме может и нет. но подумайте: образ она создает эдакой бизнес-леди. консервативна,рациональна, последовательна. как такой человек может спустить недвижимость на жрачку, срачу и авиатопливо? ну бред... а ,учитывая тот факт,что дьявол в деталях, не могу не согласиться с предыдущими ораторами)))))) ложь есть хоть как: либо в образе,либо в деньгах. либо в фактах.

ну вот я из любопытсва нашла стоимость

ну это не огромные деньги для людей даже со средним бизнесом

www.wedding-travel.ru/ceremony/voyage146.htm

Гигантская флюктуация
образ она создает эдакой бизнес-леди. консервативна,рациональна, последовательна. как такой человек может спустить недвижимость на жрачку, срачу и авиатопливо?

на СВОЁ удовольствие может. "элита" любит мишуру и ахи-вздохи знакомых, на
то денег не жаль обычно

elenanazarova
Девочки, Ебург это вам не Майами. Большая деревня с огромными глазами и ушами. Уже бы обсосали все подробности

насколько я помню, она не так давно в Екате, может и круг знакомых небольшой, и мне показалось,что не тусовщица она. Вы могли никогда не пересекаться даже через 3-4 лиц.

elenanazarova
Здесь 50. Плюсуй авиабилеты.

ну, наверное, гости сами перелёт оплачивали

может и приукрасила, конечно. даже скорее всего. но свадьба в замке-это обычное явление, во Франции дороговато, а в Чехии, Словакии-очень популярно.

elenanazarova
Читай тему. Там все есть.

блин, я так пробежалась, там ещё и частный самолет был? я щас начну вам верить

Тема про туфли скатилась к разоблачению Марты

FrauAnna

Вы не новая реинкарнация Марты, часом? :)

Налия
Тема про туфли скатилась к разоблачению Марты

только народ не знает, жаль))) такое поле для сплетен пропадает, эх)))

FrauAnna
только народ не знает, жаль

ну мне, наконец, стало интересно, что это за туфли, про которые уже 4 страницы накатали

FrauAnna
такое поле для сплетен пропадает, эх

ну вы что, это же юмама)) Здесь не одна сплетня не пропадет))

vetiver
Вы не новая реинкарнация Марты, часом?

Вы б лучше про старые расказали. А то голословно говорите (не только Вы), что она тут много ников имела, а не один назвать не можете :dontknow:

vetiver
Вы не новая реинкарнация Марты, часом?

+10000 очень похожа да и рега свежая.

Налия
ну мне, наконец, стало интересно, что это за туфли, про которые уже 4 страницы накатали

Эх, все б такие любопытные были))) И вечер бы прошел не даром)))

Налия
ну вы что, это же юмама)) Здесь не одна сплетня не пропадет))

надеюсь
вон Калину сколько мусолили))) а про Марту ни одной темки(((

Та ещё...зараза

Ну вот и я подумала... 2 день уже марту пиарит

FrauAnna

FrauAnna

Ну деловая колбаса была тут после того как марта пропала, еще мне казалась mrs. Berger похожа. По слогу и тону. Ну и вы, опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы