нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Miranda
Лёлик и Марта одна лицо?????? :=-O:

а то! :molodec:

FrauAnna
Факты, явные несостыковки и т.п.

хочешь понять где прокололась

elenanazarova
тебе то это к чему? инструкция к применению? Дык у нас площадка то уже вся застроена этажей в десять. Тебе бы в столицу надо, пока Харькив усе не позанимал

я тебя не понимать ты на что намекаешь?

я сплетницо, простое русское сплетницо ну и сижу на сайте единомышленников)))

Этта тема про обувь?Ахринеть %)

Египетская королева
хочешь понять где прокололась

ну ты чё, блин

Кариес
Этта тема про обувь?Ахринеть %)

Вооот! уже и самые отсталые подтягиваются

ваше мнения по вопросу

vetiver
еще мне казалась mrs. Berger похожа.

я тоже так подумала)))))))))) в основном по темам об уходе за литсом))))))))) километры ботокса и литры мезотерапии у обеих))))))))

elenanazarova
Сублимируем на тему

о, дааа!!!

FrauAnna
ну так же низззя, некрасиво Надоть обосновать свою т.зр

Как говорила Таня Ауст: Город-то большой, прослойка маленькая.

Короче в этой прослойке все друг друга знают. Я себя к ней пока не отношу, но Марту бы идентифицировала на раз

FrauAnna
на СВОЁ удовольствие может. "элита" любит мишуру и ахи-вздохи знакомых, на
то денег не жаль обычно

а она позиционировала себя не как гламурную элиту, а как бизнес-класс. а таким.особенно в маленьких городишках,таких как наш))))))))) подобная реклама не нужна. это первое. а второе, она всегда говорила о том.что бабло расходует опупеть как рационально и ваще это ее проффессия и цетера)))))))) А ТУТ ЧЕ? квартирушку продать,чтобы колбасы пожрать красиво? не... не вписывается в концепцию ейную))))))) когнитивный диссонансик

вот вам заняться нечем....

rakatanga

у нас друзья то ли на карибах женились.то ли кипрах,то ли еще где,мы не то ,что не знаем как это прошло, мы даже не помним где. о чем вы говорите? если об этом сами устроители не вещают на каждом углу, с какого город гудеть будет?

Гигантская флюктуация
квартирушку продать,чтобы колбасы пожрать красиво

Такая типично русская история. ;)
Мне нравилась Марта,её сгубил снобизм имхо.Побрехать в интернете - святое,но от лозунга "Растите для меня обслугу!"меня тошнило,даже если это и так. %)

Кариес

+1

Кариес
Такая типично русская история.

дак в том то весь и пердимонокль)))))))) она позиционировала себя как бизнес-леди с западным мышленьицем))))))) а русскую тупость все презирала. а скажи мне какой дурак из западных бизнесменов продаст недвижЫмость,чтобы побухать славно?

Гигантская флюктуация
западных бизнесменов

Нету у меня таких друганов.
А про прос...ные квартиры могу тучу историй рассказать,были бы уши.
вывод:Марту гневно осуждаю,тухли примерно такие ношу.

FrauAnna

Вы очень на Марту похожи,но зуб не дам.
Щастья вам,женсчины!!!!!

Кариес

Ничем не похожа
Да приди уже марта и покажии маноликов!

FrauAnna

МАртюша, Вам не надоело?

ой , какие чудные тухли (" а были ли тухли....?")

правда-матка
как будто на форуме других врушек нет

Ники-ники-ники,ну пожаааалуйста. ;)

Кариес

Мне в теме про сумки Виляйка или Виляка рассказывала, как ей муж в Париже с черного хода практически в Hermes сумку покупал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы