нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

правда-матка
и фотки гламурной красы с сумками как свои были представлены

у них с красой все сумки одинаковые

Кариес
А про прос...ные квартиры могу тучу историй рассказать,были бы уши.

Наташ... я лично на первом курсе в третьий день студенческой пианки сережки золотые с топазами просрала. тч не удивишь однако, повторюсь... марта-то себя причисляет к иным кагортам ;)

Katy7788
возбудились от несчастного замка то

ну вот лично я-незамужем. может дело в этом?

Гигантская флюктуация

Почему ты меня видишь, кстати? Я не была у тебя в игноре разве?

Калина Малинова®
Почему ты меня видишь, кстати? Я не была у тебя в игноре разве?

да с каких пирогов? :=-O: я никого не ставлю в игнор и ни на кого не жалуюсь модеру))))))) это,блин,принципиальная позиция))))))))

Гигантская флюктуация
да с каких пирогов?

значит не ты
вот у меня память - девичья

Katy7788
ептель, да что такого гламурного в несчастном замке и салюте то???

да ничо)))))) я тут все талдычу именно о несоответствии типу заявленной личности заявленным же поступкам. из чего делаю вывод,что человек трындит-с. а уж в какую строну не знаю)))))))может она ваще принцесса монако, а рассказывает все скромненько)))))))

elenanazarova
фаллический символ?

ага))))))) и тема про туфли с хорошим таким, удобным и красивым каблуком

Katy7788
да не надо думать за других просто.

да вы так не переживайте)))))) я и за себя-то не всегда,че уж за других-то))))))))) мы ж так... попиндеть

Katy7788
Калина, ты вообще молчала бы, сколько таких тем о тебе то было.

Ну от этого ничего не изменилось - меня никто не раскулачил и не "въехал в их дом с другоююююююю (М. Круг)"
ну и как бэээ тухли у меня тоже имеются, дороХия
и не дорогие - тоже.
и павлины не кормлены, но это не мои, я не зарабатываю на них.

Калина Малинова®
и не дорогие - тоже.

а вот это зря)))))))) щас я приду и напишу,что заявленные тухли не корелируются с заявленной личностью.

Гигантская флюктуация
а вот это зря))))))))

бес попутал - отхватила за 1500 вместо 6500 их, благо, что хоть налезли, не меряя хватала

Katy7788
мне она нравится, т

мне она сначале тоже ндравилась, пока одно и тоже не начала декларировать. тут то я и заподозрила,что она вирус с неким набором фраз

Katy7788

Катя, дама, которая носит бланики на каждый день, не может искать, что подешевле. Даже я, мягко говоря, не олигарх, не летаю к примеру лоукостерами и ночными рейсами. Ты прикинь ценник на билеты у Аэрофлота, нормальным рейсами, из ебурга до Парижа, меньше 20 тыс на человека вряд ли выйдет. Ну и опять же, вино по 5 евро за литр на таких мероприятиях тоже как то несолидно наливать. Ну и еще - вот, меня к примеру пригласят на свадьбу во Францию - я обижусь, если меня в номер за 20 евро поселят К тому же, у меня няня, которая везде с нами, т е нам нужно 2 номера, и проч. Понимаешь, если меня человек зовет на такого уровня мероприятия, я не бедный родственник, чтоб жить в неудобных для меня условиях. Бюджет должен быть рассчитан на ЛЮБЫЕ прихоти гостей. Понимаешь, что я хочу сказать ? Никто не экономит на таких мероприятиях. Я даже пл свадьбе нашей миссис Россия знаю. Думаю, ее свадьба дороже обошлась 3 млн. Но ей их выкинуть - раз плюнуть, и ничего она не продавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы