нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Марта_Стюарт
ну тут я руками развожу. Я не понимаю людей, которые не хотят выглядеть хорошо

так почему не хотят просто не заморачиватся порой

Автор

вопрос в теме

они ужасны!!! :j_0013:

Автор

нет, ни с чем и никогда %)

Yulasha)))
они ужасны!!

только на взгляд юного ангела до 25 лет

Это подобие Рикера. Над похожими я рыдала в Карнавале - удобнейшие, недорогие (со скидкой около 1,5 т.р.). Но на ногах смотрятся - жуть.

Марта_Стюарт
Где вы всё это берёте?!

Да во всех магазинах стоят.

Марта_Стюарт
"ммм, как мне будет в них удооообно, вот эта фигня из дермантина с дырочками ногу не натрёт"

Если это кожа - то реально супер удобно. Но... увы. Я не купила.

Капучино
по подошве да - вроде немцы - но кругляшок серебряный смущает

Много Рикеров видела именно с такими круглешками и пуговками. Немцы у китайцев переняли эту фишку, видимо

Нормадьные туфли с детями бегать, удобно будет.

послушала я вас, спасибо, останусь конечно всё равно при своем мнении- мне в них удобно, и это главное. Рикер, да, цену озвучивать не стану, ни к чему это. Цитировать не могу, поэтому вопрос задам так- между шпилькой и подобными туфлями есть масса вариантов, не менее удобных, и выглядят они по всеобщему мнению, лучше. Можно попросить фото примерные?) хочется приобщиться к прекрасному))

Автор
Можно попросить фото примерные?)

Да можно даже подобные найти - но краше в мильон раз - посмотрите Кампари, Экко , эль натуристо, ну и вообще по магазинам - эти правда очень теточные какие то

экко и кампари смотрела, честно, ничего не приглянулось, да и на мою ногу сложно найти что то, что сидело бы удобно. А по моделям- может, у меня со вкусом что то не так?)) куда уж мне до здешних икон стиля))

gbcz
если мне бы было лет 60 то возможно да

у меня бабушка купила подобные. ей 74 :)

Автор

Я сейчас нагло влезу.
Дамы, оцените босоножки, что-то я загорелась, нужно объективное мнение.

а куда вы в них...?

pt-pt-pt
оцените босоножки

pt-pt-pt
оцените босоножки

оценяю :)
Вы транс?
Если да, то норм)))

Автор
с чем бы одели?

с этим???

vyatskaya
Вы транс?
Если да, то норм)))

как-то женчиной выдалось быть
что не так?

Марта_Стюарт
Ну женщины! ну хватит уже! Где вы всё это берёте?

+1000 и еще искренне обижаются, когда это сюда принесут, мол чё все такие злые... %)

не, не злые)) просто вот к примеру у меня создалось впечатление, что мое мнение не совпадает во многом с мнением форумчанок. Кто то выставит сумку там, или туфли, и все вопят- вау, класс, берите, это стильно! А я посмотрю на картинку- ну не нравится мне такое... Или я настолько не шарю в современной моде, что не даны мне сегодняшние тенденции))) хотя вроде на вкус никогда не жаловалась... В чем дело, кто знает... Хз))

Для моей свекрови (а я ее люблю) как раз подойдет - ей 61. Так что, если вы - подвижная пенсионерка с пятью внуками - это для вас. Я лично раньше 70ти лет такое не надену! Только в гроб!

Автор
В чем дело, кто знает... Хз))

ну так не спрашивайте и всех делов))))

так я спрашиваю не для того, чтобы меня убедили или переубедили, а для того, чтобы узнать мнение общества. Так то меня очень сложно убедить в том, что мне это носить не стоит. А вот мнение здешних икон послушать интересно))

pt-pt-pt
что не так? пошляцкий рашенстайл. дёшево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы