нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

т.е если Катя позвала

Katy7788
в гости на плов

или в бунгало на озеро в новокукуево,отметить ДР или еще какой-нибудь ИХ праздник, потому что ей там кажется весело,прикольно и пр
и не

vetiver
и создают условия, чтоб мне было удобно.

то,тебе придется

vetiver
жить в неудобных для меня условиях

то,что? тебе придется обидеться?

vetiver
оплатить сама

ты работаешь? можно поздравить?

vetiver
Аэрофлота

2 года назад,пытаясь улететь сей компанией в Швейцарию ,прождали рейс 3 суток,летали все компании,кроме Аэрофлота, только у него были погодные условия)))))))))))))))))))))))))) ну и самолеты у них подскальзываются и ложатся на бочок при взлете ))) ну и там по статистике самая катастрофичная компания и тыпы...

Альфочка
самолеты не хуже аэрофлотовских

а что такого в аэрофлотовских самолетах? абсолютно обычные...в ТА круче,в ЭА лучше ,в люфте лучше,как и сервиз и прочее.
Аэрофлот тот же скайэкспресс (лоукост)

Xroma-Soma
то,что? тебе придется обидеться?

тебе это так важно? :) забей :) или ты за Катю хочешь обидеться заранее?

Xroma-Soma

даже если я не хожу в офис, я работаю каждый день. ты не жила видимо, в 5 комнтаной квартире с 2 детьми. и да, у нас с мужем общий бюджет, даже если работает только он. и да, я не убиваюсь на работе, а наслаждаюсь жизнью

Xroma-Soma
2 года назад,пытаясь улететь сей компанией в Швейцарию

• ключевое слово слово швейцария? :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 02:12

vetiver
ты не жила в 5 комнтаной квартире с 2 детьми.

с 2 детьми нет :) и это к чему? к тяжбам жизненным?

vetiver
ключевое слово слово швейцария?

ключевое АэрофлотСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 02:17

vetiver
и да, я не убиваюсь на работе, а наслаждаюсь жизнью

жжошь,Инна, ты считаешь,что ,работая,люди не могут наслаждаться жизнью?)))))))))))) может они еще и от своих плодов труда еще и удовлетворение получают?))))))))))

vetiver
у нас с мужем общий бюджет

у нас тоже и что? это к чему?

Xroma-Soma
ты считаешь,что ,работая,люди не могут наслаждаться жизнью?)))))))))))

могут работать и наслаждаться, могут не работать и наслаждаться.

Калина Малинова®
могут работать и наслаждаться, могут не работать и наслаждаться.

а могут только "убиваться" :) :)

Xroma-Soma
vetiver
оплатить сама

общий бюджет - это к этому.

Xroma-Soma
работая,люди не могут наслаждаться жизнью?)))

работая, за деньги, а не за гроши, наслаждаться жизнью, как правило, некогда.ну или очень мало времени остается. я работала 10 лет, знаю.
а вот если для души работать - тогда можно сколь угодно долго наслаждаться :)

vetiver

Работая на дядю наслаждаться жизнью скорее всего не получиться, а удовольствие , которое получаешь , развивая свое ДЕЛО, видя, как оно растет и какие дивиденды приносит. Мммм, это полет :)

vetiver

Общий бюджет-это когда в общий кошелек есть несколько вливаний. Остальное содержание. Иждивение.
И потом, причем тут гроши? Если ты не смогла заработать больше, это ведь не значит , что у остальных не получается ;) Сакральный смысл твоей реплики не ясен)))

Marusя

Дяди разные бывают, бывает платят " не гроши", но это по заслугам... И выслугам :)

Xroma-Soma

Юля, мне пофиг сколько платят, кючевое слово дядя. Мне важно работать над своей идеей и так как я хочу, чтобы Никого выше не было

Marusя

Почему " никого" с большой буквы?)))))))
Он?))))
Это твоя идея, я про то, что можно работать и зарабатывать наемником очень не плохо. Для этого нужны знания, мозги , способности и пр.
И при этом да , наслаждаться жизнью, и да получать удовлетворение, что на что-то способен.
...... Ну и тыпы Дальше каждый сам додумывает

Xroma-Soma

А хз, так айпад решил

vetiver бери немножко денег, я знаю рядом волшебный магазин купим тебе юбку

Нет уж, раз приглашаете гостя на мероприятие, то

vetiver Бюджет должен быть рассчитан на ЛЮБЫЕ прихоти гостей

Так что купите Кате юбку

Я успокоилась,тема точно про обуввввь

Xroma-Soma
Иждивение.

Юля, а с каких пирогов "иждивение" и "содержание" поменяли свой законный смысл в росс. праве?

Donna Wetter
Так что купите Кате юбку

вот поэтому я и не провожу подобных мероприятий :) пара тройка гостей непременно сделает такие же выводы как вы
а я еще не заработала на них. я временно на содержании, или на иждивении, даже не не знаю
правда, получаю пособие на ребенка до 1,5 лет.
ну щас Юля придет и скажет точно, к какой категории

Xroma-Soma
содержание. Иждивение. я отношусь. :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 11:24

Marusя
а удовольствие , которое получаешь , развивая свое ДЕЛО, видя, как оно растет и какие дивиденды приносит. Мммм, это полет :)

а вот с тобой, пожалуй, соглашусь. ты написала ДЕЛО с большой буквы. значит,это Твое :)
найди себе работу по душе, и тебе не придется работать -кто то из древних мудрецов сказал.

Альфочка
объясни

я вам не тыкала.

Альфочка
объясни неудачнице

• не, сначала вы мне про лоукостеры объясните :)

Donna Wetter
Так что купите Кате юбку

А ты купишь мне к моему приезду маленький замок? :y_0018: Я так люблю старинные замки!!

Katy7788
я для этого замуж вышла

Эх, не быть тебе дояркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы