нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Гигантская флюктуация
а она-то все это описывала как свецкий,блин, прием.

цитирните ,а? вот тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
она ни слова не писала про цены и прочее
спросили-ответила

vetiver
вот, меня к примеру пригласят на свадьбу во Францию - я обижусь, если меня в номер за 20 евро поселят

так это твои проблемы, тебя на годовщину пригласили, жилье-прилет обеспечили, а свои заскоки каждый гость обеспечивает за свой счет. (а то придется обидеться приглашаюшей стороне,что меньше ляма подарили)

vetiver
у меня няня,

пригласили пару, детей пристраивают и решают свои проблемы родители

Xroma-Soma
цитирните

может еще и законспектировать? а че.. вам приятно будет, а мне совсем несложно.

Гигантская флюктуация

мне вообще пофиг. а вы раздуваете из недосказанного как вам приятнее

Меня добило усыновление детей (все что я могу добавить к замкам, туфлям и детям-дворникам). Не смогла промолчать

Кстати, да- с двойней стала отражать некоторую странность ;) , а по поводу остального, на мой взгляд, вполне компетентная дама

Ничесе вы трынделки %)
Хте туфли???)))

А мне вот интересно стало, пока эту темку читала...
Отчего зависит, популярная тема будет или нет?
Иногда вроде и тема интересная, а вянет быстро, а иногда какие-то калоши к чему приводят %)

Ja_niss
Отчего зависит, популярная тема будет или нет?

Да ни от чего.Это как замуж - лотерея

Альфочка

Меня совершенно не манит в другое полушарие. Выбираю рейсы продолжительностью не больше 6 часов.
Про лоукостеры знаю только то, что они летают в неудобное время, и часто сдвигают вылеты.
Приятно, что вы запомнили мою родину :)

Xroma-Soma

Мне не с кем оставлять маленького. И свои заскоки я всегда готова оплатить сама. Только это не требуется. Мои друзья хотят меня видеть, и создают условия, чтоб мне было удобно.

Классные вы тут, девочки! Звёзды прям, что ни тема - всё "лица" знакомые, и читаешь ведь, читаешь! Эх.. мож и я дорасту.

Альфочка

Неа. У меня бонусная карта Аэрофлота,меня все устраивает.

Katy7788

Да ну, если придти "не в чем", то можно даже сенсацию вызвать :)

Katy7788
я вот потеряла свою любимую юбку. Перерыла весь дом, нет и все.

я так белые шаровары льняные не нашла на ДР - аж из шкафов всё вывалила - как в воду канули.

Я шарф с перчатками дома потеряла,пару лет назад мебель почти всю поменяли -не нашлись.Такие классные были :(

я уже и на домру думала, но зачем ей одни портки от комплекта с туникой? они без туники абсолютно неносибельные.
восточныае такие, тоооонкие-тонкие.

Katy7788
Хотела ж пойти как человек, в юбке нормальной, на каблуках... Все, капец

Катя, вы задолбали! Инаа там ща накатила в кафешке-то и не слушается
Ну нафег завтра, когда в субботу лучше и удобнее? Я вот искренне верю, что муж Инны соблаговолит заняться ребёнком на пару часов, а после ребёнок уже спать ляжет.

А я сапоги потеряла, демисезонку, почти новые :(
Теперь новые искать придется срочно((
Я даже у родителей и у свекров все шкафы перерыла. Ну вот кудааааа они могли деться???
Склоняюсь к тому, что при переезде пропало, а если это так, значит не только сапоги...

Katy7788
Завтра идти не в чем

бери немножко денег, я знаю рядом волшебный магазин :) купим тебе юбку ;)

Калина Малинова®

я уже дома :) завтра будет pre-party, а в субботу - просто аншлаг

Альфочка
Да и у лоукостеров типа райанэйр самолеты не хуже аэрофлотовских

вы зачем , кстати, лоукостеры рекламируете? работаете на них? или хотите мои деньги сэкономить? :)

Альфочка
Это не наезд , просто вот пр маноло бланик мы уже много знаем, в том числе и от вас, ждем про лоукостеры поподробней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы