нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

FrauAnna
а что Вы всё ржёте истерически

срочно, срочно за книжки! начните с книг по этикету :)

vetiver
срочно, срочно за книжки! начните с книг по этикету

о! ну наконец-то))) это только после Вас)))

vetiver
начните с книг по этикету

это должно было стать названием темы.
а если вернуться к туфлям, то меня тут пару лет тыкали неосмотрительно выложенными по просьбе нервных анонимов туфлями от Антонио Берарди, всё нетрудовые доходы пересчитать силились.

Калина Малинова®
а если вернуться к туфлям, ,
блин, я пересмотрела свое отношение к туфлям автора. недавно видела в метро женщину примерно в таких же, и ты знаешь, она была так интересно и красиво одета, в этническом стиле, и туфли эти были очень кстати, и смотрелись очень даже ничего. эта женщина расширила границы моего сознания, короче

FrauAnna
Вы тоже стараетесь прыгнуть ваше головы, причислить себя к определённому слою, но провинциальное дворовое детство даёт о себе знать

+++10000000
Пытается копировать Калину....ну-ну Но у Калины есть ч.ю, а у Инны одно занудство. как вредная старушка :nose:

А жИзНь ЧуМаАа
Пытается копировать Калину

vetiver
в этническом стиле кстати, туфли из 1 поста копируют народную немецкую и вообще среднеевропейскую обувку.
Только в оригинале она черная. фото с Октоберфеста.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:33

да че то Калина какая то не Калина %) только за

vetiver

и еще одной дамой с мск поддакивает %) даже как-то разочаровала(

Проснулась, потянулась, заглянули в юмаму, а тут :=-O:

БабаНюра А ты купишь мне к моему приезду маленький замок?

На свадьбу?
Для тебя, дорогая, хоть даже большой, даже пятикомнатный :)
Эх, заглянула в кошелек - на пятикомнатный не хватит, могу только какой Кариес предложила, розовый, веселенький

Naturlich! кстати, туфли из 1 поста копируют народную немецкую и вообще среднеевропейскую обувку.

ну наконец-то кто-то высказался по теме

Калина Малинова®
если нажрёшься в грязь косичками - мы никому не скажем и на юмать не выложим

я и самостоятельно могу опозориться,ума -то нету :=-O:
[img]bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/1/170010_330924.jpg[/img]

vetiver
недавно видела в метро женщину

:=-O:

Кариес

Вот не пили б Пепси, не опозорились бы
Как же ж вы эту гадость пьете?

Donna Wetter
На свадьбу?

а ты снова выходишь замуж?)) тогда на свадьбу

Donna Wetter
могу только какой Кариес предложила, розовый, веселенький

вот не стоит гостей звать в таком случае не уподобляйся Марте

Альфочка
А вот среди людей, претендующих на совершенство, необходимо все же свою какую-никакую мозговую активность генерировать А обилие цитат считается признаком личной незрелости неумения сформулиовать свое отношение и все такое (тоже можете погуглить)

ой как красиво сказано. :)
ПС я зашла туфли посмотреть и прилипла на час уже тут

Альфочка
Считается моветоном

ой, а мине вот антиреснаааааааа)))))) енто в каких таких кругах цитаты- это моветон? я, в таком случАе, ваще помойная собачка ибо, без конца ими разговариваю.
а по теме.. ну уж не про туфли конечно)))))) вот чего вы к человеку прискреблись? так-то, 5 комнат и 2 ребенка-это работа. как дура какая-нить плачется, что ее готовить заставляют и денег не дают, дак все ж воют прям: "козееел, у нее тоже работа", а тут человек сам так считает, радуется этому и горд, дак поди ж ты... обкакать обязательно. эх... тетки-тетки ну че ж мы такие тетки

Odesseya
Альфочка
А вот среди людей, претендующих на совершенство, необходимо все же свою какую-никакую мозговую активность генерировать А обилие цитат считается признаком личной незрелости неумения сформулиовать свое отношение и все такое (тоже можете погуглить)

вау... а я всегда считала, что мозговой деятельностью генерируется юмор, искрометность, так сказать, что . в том числе, выражается и в умении вовремя продемонстрировать свою, например, начитанность и широкий кругозор))))))) ну... типа знаете как... вот как вовремя сообразить титьки показать они ведь у всех есть, а выгодно их выставить не все могуть

Гигантская флюктуация
помойная собачка

Голодная?Приходи,я тя покормлю,перец фаршированный.салатик с курой и тяжёлый алкоголь. ;)

Гигантская флюктуация
обкакать обязательно. эх... тетки-тетки ну че ж мы такие тетки

Настя.а я никакого обкакивания не заметила.Девульки размялись немножко да по делам побежали. :)

Альфочка
Ты живешь в моем холодильнике?

Похолодало.И воображение бедное.Щас шарлотку ещё сляпаю.

Katy7788
стесняюсь спросить к чему готовились то

проверка яда это была, на своих же, и пошли в мир, нести доброе, красивое, вечное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы