нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Katy7788

Чемпионат Ю-мамы,Бои без правил :=-O:

БабаНюра проверка яда это была, на своих же,

все выжили, должно быть, ибо "гадюки яда не боятся"(с)

сколько версий

Кариес
Голодная?Приходи,я тя покормлю,перец фаршированный

ура.. ураааа.. щас я выежнусь))))))) я, принцесса такая, перец фаршированный не ем прям не могу запах термически обработанного перца нюхать мы пришли с ребенком с конной прогулки (короче, на лошадках я его покатала ,но звучит солидно,ага?), он был отнесен в опочивальню. а я уже поела мидий в горчичном соусе, а щас пью чай с мятом и одной инжиркой. я крутая, да?,да? (искательно заглядываю всем в глаза) а то че... у одной замок, у второй аэрофлот, у третьей туфли за 1500... а че я то такая стремная? у меня неприятие перца но,Натулик, за предложение спасибиссимо :heart:

Альфочка
у нас валера на арене

У него к тебе особое отношение.заметила?

Альфочка
по вечерам у нас валера на арене

а он все тута? я слишком поздно нашла его, подключаться уже резона не было. но оргазм он церебальный мне доставил.

Альфочка я накапала вина

Осторожно, а то Кариес тоже накапала себе, а проснулась на столе в непристойном виде, да еще и фотку свою с похмелья в юмаму сдала, на предыдущей странице :)

Гигантская флюктуация
а то че... у одной замок, у второй аэрофлот, у третьей туфли за 1500... а че я то такая стремная?

я сапоги купила,страааашные,за 2000 .Хвалюсь,каки приветствуются.
[img]www.nanohy.sk/images/catalog-main/878-Z8783-00.jpg[/img]

Гигантская флюктуация
оргазм он церебальный мне доставил.

а где это?Может,мне тоже нада.

Кариес
я сапоги купила,страааашные,за 2000 .Хвалюсь,каки приветствуются.

ой я такое все лублю... у меня комбезы всякие. джинсы драные, гриндерсы, кеды... причем жопа толстая, знаю ведь, что идут каблуки и юбки, а все равно все эти говнодавчики покупаю. молодец!

Кариес сапоги купила,страааашные,за 2000 .Хвалюсь,каки приветствуются.

неправильная формулировка, надо: как вам такие сапоги и с чем бы надели, то есть одели :)
Я бы надела с Валерой, но он ушел к Альфочке :(

Кариес
а где это?Может,мне тоже нада.

а это в головном мозгУ

Гигантская флюктуация
а это в головном мозгУ

Тогда не нада

Donna Wetter
то Кариес тоже накапала себе, а проснулась на столе в непристойном виде, да еще и фотку свою с похмелья в юмаму сдала

Искренне жаль,фотка не моя.Я дама приличная,непьющая... :boom: :boom: :boom: Так,мечта о прошлом....

Калина Малинова®
а с каких пирогов "иждивение" и "содержание" поменяли свой законный смысл в росс. праве?

не знаю как в российском праве, но слова иждивение и содержание (я не про перечень статей,глав и пр в начале книги)) слова –синонимы, это в русском вроде как « состоять на полном содержании» . Если я ошибаюсь,поправь

vetiver
придет и скажет точно, к какой категории

я не психиатр диагнозы ставить ;)

Katy7788
Кому надо тот пусть сам зарабатывает себе на квартиры, машины и радости жизни, я для этого замуж вышла

Мне казалось,что семья основывается и вообще образовывается на каких-то чувствах, общих интересов и пр. А расчет и замужество это уже имеет другое понятие. И называется по-другому… имхо

Katy7788
И чо?

Ничо… если тебя содержат,ты не можешь говорить.что способна оплатить САМА :)

vetiver
это такая работа, которая не мешает наслаждаться жизнью

Инн, мне перфомансы твои не понятны, это единственное что я не понимаю. Для чего создавать перед не знающими тебя людьми не существующие образы? При этом в реалии говорить противоположные вещи. Для чего закатывать глаза и делать практически искреннее удивление,что люди не могут себя украшать при зп в 12 тр, или как вообще возможно прожить при таких деньгах, или тыкать носом «нешикарных» (по сугубо твоему мнению) женщин, что выглядеть хорошо можно только при наличии денег? Или ты забыла как жила на своих гнилых досках и стирая на руках ( это из соседней темы) ? и это ведь было совсем не давно… Или тебе нечаянно упавшие деньги ,совсем голову дымят?
Гордятся успехами ,которыми добились ,а не 5-комнатными квартирами))))) Деньги любят тишину. Ты вместо рупора используешь форум. Способ самоутверждения ? или от сидения в квартире (сори,наслаждения жизнью) развлечение.

ПС. Абсолютно по барабану,как и на что ты живешь, захожу в общак редко,но постоянно натыкаюсь на твои «философские» изречения. И это не снобизм, это жлобство,Инна…

vetiver
дама, которая носит бланики на каждый день, не может искать, что подешевле.

ППС. Ношу лоренци,прады,джейкобсы и пр каждый день,при этом купить туфли за 15 евро мне тоже приятно :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:37

Гигантская флюктуация

Надо же, мои несчастные 5 комнат вас не возбудили Наверное у вас 6)
Я вас задружу, пожалуй :)

Эээ... я так, разбавить ;) тухли определенно очаровательны!
Ну вы даете ваще стране угля)))

vetiver
5 комнат вас не возбудили

меня вчера как замок возбудил,так сил больше нееет))))

vetiver
Я вас задружу, пожалуй

я всегда за :)

Xroma-Soma
Инн, мне перфомансы твои не понятны, это единственное что я не понимаю. Для чего создавать перед не знающими тебя людьми не существующие образы? При этом в реалии говорить противоположные вещи. Для чего закатывать глаза и делать практически искреннее удивление,что люди не могут себя украшать при зп в 12 тр, или как вообще возможно прожить при таких деньгах, или тыкать носом «нешикарных» (по сугубо твоему мнению) женщин, что выглядеть хорошо можно только при наличии денег? Или ты забыла как жила на своих гнилых досках и стирая на руках ( это из соседней темы) ? и это ведь было совсем не давно… Или тебе нечаянно упавшие деньги ,совсем голову дымят?
Гордятся успехами ,которыми добились ,а не 5-комнатными квартирами))))) Деньги любят тишину. Ты вместо рупора используешь форум. Способ самоутверждения ? или от сидения в квартире (сори,наслаждения жизнью) развлечение.

vetiver
Надо же, мои несчастные 5 комнат вас не возбудили Наверное у вас 6)
Я вас задружу, пожалуй

мда....да вы выскочка та еще. Я б на месте вашего мужа удрала бы как можно быстрее :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы