нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Xroma-Soma

Твоя дочка - иждивенка априори, в силу возраста. Находится на твоем с мужем иждивении. Это что, диагноз? %)
Ну и это, хамство ничем не лучше жлобства. Да и зависть, недалекость и наглость тоже не красят.
То то я вижу тебя на форуме только после моих сообщений. Больше нету тут интересующих тебя тем?
PS. Ты первая меня оскорбила.

Xroma-Soma
постоянно натыкаюсь на твои «философские» изречения. И это не снобизм, это жлобство,Инна…

Вот абсолютно нет такого впечатления от девушки.Милая.воспитанная,по-хорошему ровная.А про гнилые доски...У кого их не было.Я своё детство даже вспоминать не хочу.не было его у меня,в восемь лет закончилось.
И пятикомнатной я бы точно гордилась,всем бы мозг проела,вот такая я похвальбушка

Кариес

И вас задружу. Спасибо :)

А жИзНь ЧуМаАа
мда....да вы выскочка та еще. Я

слушайте... ну вот я с человеком не знакома совсем. прошлые высказывания и огрехи,конечно, не знаю. но вот ,что касается конкретной темы. вот ,что такого она написала? что работает домохозяйкой и считает,что это работа, которая при этом хорошо ( в ее случае) оплачивается, тк общий бюджет состоит из ее вклада в виде домохозяйства и мужа в виде денег. пополам поделим- получим хороший доход каждого. если бы я была замужем, а муж обеспечивал бы не только суп и корм для собаки ( как тут у многих,кстати), но еще и нормальный уровень жизни, то почему не работать домохозяйкой? чем плоха работа с любимым домом и детьми, при этом хорошоо оплачиваемая? где тут выгибоны и снобизм? ну правда... не все хотят карьерных высот. мне вот надо скоро на работу выходить, потому что мужа нет, все сама-сама. понятно,я это сделаю, но и от положения домохозяйки при хорошем муже не отказалась бы. может вам просто никто этого не дает, вот и завидки берут? ну правда... мне вот слегка завидно ;)

Katy7788
думать головой это называется

да? ммм... мне казалось так куртизанками раньше называли...содержанками... ну вообщем,не высшая каста,да)))))

Katy7788
а зачем мне оплачивать САМОЙ

тебе не знаю зачем :) не считаю ,что можешь бить в грудь ,когда нет на это фактов.

vetiver
чего ты к ней прицепилась то

я же ответила

Xroma-Soma
захожу в общак редко,но постоянно натыкаюсь на твои «философские» изречения.

Katy7788
будучи знакомы лично, видела что нет там никакого снобизма и близко

я и написала ,что это не снобизм

vetiver
Твоя дочка - иждивенка априори, в силу возраста

да,ей 5. И она не кичится ,что у нее винксов больше всех и тех кому МАМА с ПАПОЙ не купили, она их не понимает))))))))

vetiver
хамство ничем не лучше жлобства.

согласна, поэтому и не забывай об этом

vetiver
и зависть, недалекость и наглость тоже не красят.

и в этом согласна. Ты кому это адресовываешь ,я понять не могу? :)

vetiver
Ты первая меня оскорбила.

в чем?

Donna Wetter
как вам такие сапоги и с чем бы надели, то есть одели
Я бы надела с Валерой, но он ушел к Альфочке

Xroma-Soma
Или тебе нечаянно упавшие деньги ,совсем голову дымят?

ихмо дама не пережила такого счастья и мы ее потеряли

все,товарищи. мне надо убиться на моей любимой и самой красивой работе в мире,так что звиняйте,некогда мне тут херней заниматься. Да и скучно. :)

Гигантская флюктуация

Так самое интересное, что я жду не дождусь, когда выйду на работу.

vetiver
я жду не дождусь, когда выйду на работу.

ты же написала,что ни к чему убиваться-то :)

vetiver
Так самое интересное, что я жду не дождусь, когда выйду на работу.

когда моему было 1,5 года я тоже сильно хотела. теоретически а когда трындец в виде работы подкрался к октябрю, то не хочуууууууууууу. хочу дитя в сад, сама замуж за богатого, день мой. сон, книжки, косметолог, магазины))))))) потому что все это есть в малых дозах,конечно, но я не отказалась бы НАЖРАТЬСЯ всеми прелестями неработающей мамы садичного ребенка,имеющей большие деньги)))))) а так фигли... на работу и все опять в малых дозах))))))) в том числе и ребенок ;)

Xroma-Soma

Не знаю, как общаться с человеком, который считает что иждивенка - это диагноз.
И который не знает, что жлобство - это оскорбление.
Боюсь, ты меня просто не поймешь.

Xroma-Soma
ты же написала,что ни к чему убиваться-то

а вам же некогда и неинтересно

Xroma-Soma

А я буду для души работать. Не с целью заработать. Для этого у меня муж есть.

Гигантская флюктуация

Может, я выйду на работу и тоже буду скучать по приятному ничегонеделанию. Но я 10 лет работала, довольно интенсивно, и сейчас страдаю от того, что ум ничем не занят. Магазины и косметолог уже не спасают(

Katy7788

Ну вот я опять с телефона и не могу процитировать юлин шедевр, где на вопрос кто же я - иждивенка или содержанка, она написала что она не психиатр, и диагнозов не ставит :=-O:

vetiver
Не знаю, как общаться с человеком, который считает что иждивенка - это диагноз.

а я не понимаю,как можно этим гордиться ;)
ну не понимаю и все!

Гигантская флюктуация
сон, книжки, косметолог, магазины))))))

выдержала в таком режиме полгода, потом полезла на стены.
я понимаю ,что люди разные. Кому-то в кайф сидеть дома,облизывать мужа,жить его жизнью, бегать с тряпками и швабрами. Я не хочу сейчас никого обидеть. Реально все люди разные.
Здесь я просто не поняла ,почему тихая в жизни Инна, рвет и мечет здесь. в том-то и дело ,что я видела этого человека в жизни и читаю в инете.

Просто мне не понятно вообще,не только касаемо vetiver,а любого местного завсегдатая,когда начинают тыкать деньгами. Все разные,жизни у всех разные. деньги у всех разные ,а они сегодня могут быть,а завтра их может и не быть....
Если бы Марту видела в жизни, а здесь бы она не соответсвующей в реальности,прицепилась бы к ней тоже.

Нет во мне понимания самоутверждения за счет инета. Дешево это как-то... ;)

Ну и товарищи, люди ,которые привыкли к деньгам и это является их образом жизни, не будут сидеть в инете и рассказывать о своих тряпках, колв-е ден знаках и пр.тем более, не знакомым людям. к чему это? ;)

Katy7788
а на работе обязательно убиваться?

к Инне вопрос

Katy7788
как ответить нечего, то "приличный человек" канешь свалит сообщив оставшимся, что

на все вопросы ответила. читай выше
более того,я могу продолжить дальше,но это будет переход на личности и слив из личных встреч и МС, поэтому считаю,что достаточно.
И тема вроде про туфли))))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:31

Xroma-Soma
И тема вроде про туфли))))

Марта_Стюарт
гыыыыыыыы Ну женщины! ну хватит уже! Где вы всё это берёте?! ну неужели правда на такое может пасть выбор у кого-то?
По теме - это не туфли. Это убогая хрень. В гроб краше кладут

БабаНюра
другой вопрос: кто все это производит

Рикер это :)
Riker www.euromix-y.ru/node/11371

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы