нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Автор
что одеть наверх? Футболка, блузка, или что?

Мне кажется к таким простым туфелькам только что-то простое,ждинсы синие дудки,футболочки хлопок,юбка карандаш блузка лаконичная.они не будут смотреться с игриво-сексуальными наряда ну и молодёжный стиль тоже с ними не уместен.ИМХО.Я вот немцев не люблю только из-за этого.ну нет у них вида и все тут.Но комфорт это да.К старости буду покупать наверное,хотя я наверное выберу конверся,чем накие туфли.

Автор
и кстати, я попросила фото хотя бы примерных моделей, про которые вы говорите, что выглядят они лучше и не менее удобны. средний утолщённый каблук, каблук-рюмка, да полно вариантов. танкетка та же, если кому нравится, бывает совсем небольшая. А на ноге смотрится лучше, чем эти нелепые галоши.

ну вот знаете, не могу я по вашим словам представить что то. Я прошу конкретные модели

Автор
Я прошу конкретные модели так гугл в руки) Могу посоветовать набрать "маноло бланик" и посмотреть на варианты со средним каблуком. Не призываю скупать обувь именно этой марки, но представление об элегантных и удобных туфлях будет. На шпильки и расцветки вырви-глаз внимание можно не обращать, там много простых и красивых и удобных. Разных.

еще раз, для всех танкистов, удобная обувь, это обувь не без каблука, и не на маленьком, а обувь с удобной колодкой.

Автор
Я прошу конкретные модели

по вашему вкусу.. каблук, дырочки, бантик
имхо. в разы симпатичнее
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]тык[/a]
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]тык 2[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 11:51

Марта_Стюарт
да полно вариантов

Марта! Не голословьте! Приведите конкретный пример хотя бы 1 пары туфель в той же ценовой категории что и рикер, но не бабские и не отстойные, на ваш взгляд.
Обосрать умеет каждый и ткнуть пальцем в высокую моду "это красиво!" тоже ничего сложного.
А вы среди недорогих покажите что-то достойное!
Не у всех доход за сотку переваливает ;)

ну а балетки чем не угодили-то? сейчас стооолько моделеей - и мягкие, и жёсткие, и открытые, и закрытые...и кожа, и текстиль, и каучук.

BUZZY
ну а балетки чем не угодили-то?

Балетки очень не удобны людям с проблемными ногами. Каблук должен быть! У балеток его все равно что нет.

Чико

Ск. стоит Рикель не в распродажный день?

Чико
бы 1 пары туфель в той же ценовой категории что и рикер, вот это я вряд ли смогу. Я понятия не имею, сколько стоят туфли этой фирмы.

romashka999
Ск. стоит Рикель

Около 4-х рублей.

Рикер, конечно

romashka999
Ск. стоит Рикель не в распродажный день?

3-4 т.р. за подобную пару, как у автора

кабл невысокий+платформа. чем не вариант?

я уже как-то писала, что в мексе нашла чудо-туфли, на каблуке немелком, но удобные+они мягкие, не жмут на мою косточку на левой ноге - кожа облегает стопу, а не сжимает. картинку не могу найти щас.

Кстати, автор, у эконики еще можно модели посмотреть

Чико
У балеток его все равно что нет.

у балеток, котоыре я выставила есть как бы каблук-то - возвышение см. 2. но есть и прямо с формованным же каблуком, главное искать, а не стонать, что ничо нет, считаю.

Я танкетку люблю. И лодочку классическую на маленьком каблучке

Марта_Стюарт
вот это я вряд ли смогу. Я понятия не имею, сколько стоят туфли этой фирмы.

Х..ле тогда советуете там, где понятия не имеете.
Наверное, если бы у автора бюджет на повседневную обувь тыс в 10-20 был заложен, как у вас, то и выбор был бы среди других марок. А так человек выбирает исходя из своих финансовых возможностей, и что может, то и находит. Естественно, английская королева носит туфли получше, но у нее и доходы другие

BUZZY
возвышение см. 2

Это насмешка а не каблук.

Чико
Х..ле тогда советуете там, где понятия не имеете.
Наверное, если бы у автора бюджет на повседневную обувь тыс в 10-20 был заложен, как у вас, то и выбор был бы среди других марок. А так человек выбирает исходя из своих финансовых возможностей, и что может, то и находит. Естественно, английская королева носит туфли получше, но у нее и доходы другие

да чо вдруг-то 10 тыщ??? это от лени всё, говорю же. дешевле этого говёного рикера нет чтоли ничего в городе? есть! на распродажах тем более. за 5 можно чудно затариться.

Чико
Это насмешка а не каблук.

я смарю, не угодить прямо ))))) анатомический или как там его, ортопедичесекий кабл. д.б. 3-4 см. и такое можно найти, повторюсь.

вон, с танкеткой показали - чо, тож не вариант? и не стотыщмильёнов стоят такие колёса.

автор - как моя мама, один раз нашла рикер и всё, ей лень, ей далеко ехать, ей неудоообно - она берёт щас только его и её не убедить, что можно и другео подобрать, просто надо найти желание и время. вот и ходить в свои 65 лет в таких вот чудовищах удобных, мне жалко, что она старит сама себя, но ничо с ней не могу поделать (((((Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 11:58

BUZZY
дешевле этого говёного рикера

Есть, но там анатомическая стелька ещё,по мне ,что хогл.что рикер,что экко все некрасивые.

мамаПружинки
что хогл

ну они хоть как-то стараться стали в посл. года 2. есть и балетки, и туфли классические приятные, но дорогие, считаю. можно найти дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы