нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

мамаПружинки
но там анатомическая стелька

а купить и вложить её в другую обувь? я в угги хочу в этом году вложить такую, ибо мне нра с супинатором ходить больше, чем без него.

BUZZY
это от лени всё,

Для бездетный да, от лени. Им кроме работы и заняться нечем, кроме как все магазины обшерстить.
А если у женщины семья, муж, дети, ноги усталые, то вырваться в единственный выходной на пару часов в ТЦ ближайший - у нее за счастье считается, да-да
И если на ногах удобно и по цене подходит и внешний вид более или менее, и универсально можно с джинсами, юбками - легче в спортлото выиграть миллион, чем чтобы все это сошлось на одних туфлях.

BUZZY
ну они хоть как-то стараться стали в посл.

Может,после коллекции страха пару лет назад.я вообще про эти марки забыла.у экко вообще все в спортивном стиле,можно симпатичные кроссовки-туфли купить,но не нужно за такую цену

BUZZY
ортопедичесекий кабл. д.б. 3-4 см

BUZZY
я смарю, не угодить прямо

предлагаете 2 см, и говорите вам не угодить %)
3-4 уже другое дело

BUZZY
с танкеткой показали - чо, тож не вариант?

не знаю, может автору и вариант, мне как-то не очень

Чико
Для бездетный да, от лени. Им кроме работы и заняться нечем, кроме как все магазины обшерстить.

:=-O: :=-O: видимо, я не обычная бездетная. у меня много чем есть заняться кроме работы и магазов...ну это уже отступление.

но хоронить себя во имя семьи и детей - это неблагодарное занятие - муж не оценит этой жертвы, дети вырастут и тоже не оценят. считаю, надо находить время для себя и на себя.

Чико
предлагаете 2 см, и говорите вам не угодить
3-4 уже другое дело

мне щас усраться надо, чтобы угодить ВАШЕМУ настрою? ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ В ПОИСКАХ КАРТИНОК? :=-O: %)

тьери работин ищите, если не лень - там и танкетка, и ортопедия, и посимпатнее рикера в разы.

BUZZY
считаю, надо находить время для себя и на себя.

Чисто теоретически согласна

балетки мне надоели, их у меня уже пар пять стоит. Танкетка тоже есть. Ну вот захотелось мне подобные туфли. Тут дело даже не том, что это рикер, а в конкретной модели и колодке. И видимо, вкус у нас действительно разный с госпожой Мартой, посмотрела я по ее наводке туфли, вот честно, из 40-50 просмотренных пар понравилась только одна, и то, не так, чтобы прям хочу-хочу. Так что тут спорить бессмысленно

BUZZY
мне щас усраться надо

пожалуйста, не надо

система простая для ограниченных всем на свете - бюджетом, временем, выводком, мужем-тираном: идёте в отдельно стоящий магазин обуви, не бутик. Примеряете всё в пределах 2 - 3 - 4 тыс (у кого сколько бюджет позволяет), находите действительно универсальную удобную обувь. Да, даже за 100 басков можно купить удобные туфли. И это будут туфли, а не галоши.

Марта_Стюарт
идёте в отдельно стоящий магазин обуви, не бутик.

Марта_Стюарт
Примеряете всё в пределах 2 - 3 - 4 тыс (у кого сколько бюджет позволяет), находите действительно универсальную удобную обувь

Брееед. В таких отдельно стоящих магазинах обуви 1-2 пары на которую глаз ляжет, из них обе не твоего размера.
А распродажи курам на смех, аж до 10% скидка на фуфло что 2 года стоит

Чико
Брееед. В таких отдельно стоящих магазинах обуви 1-2 пары на которую глаз ляжет, из них обе не твоего размера.
А распродажи курам на смех, аж до 10% скидка на фуфло что 2 года стоит

%) %) откуда столько отрицания? я реально не понимаю )))))))))))))))) и такое пессимизм!

BUZZY
откуда столько отрицания? я реально не понимаю )))))))))))))))) и такое пессимизм!

Личный опыт. Как и у вас.
Пессимизма нет, как нет и желания заходить в одиноко стоящие магазины

думаете такие туфли можно купить только от забитости, безысходности и с лишним весом?)) ну и, правильно выше написали, это ж не единственная пара то. Уж не настолько меня поглотила семья и работа, чтоб весь сезон в одной паре обуви проходить))

Автор

тогда к чему тема? ежли у Вас всё пучком? )

Чико
Брееед. В таких отдельно стоящих магазинах обуви 1-2 пары на которую глаз ляжет, из них обе не твоего размера. ну даже не знаю, как вам и быть) Мне удаётся находить себе обувку без особых проблем.
Показывать же конкретные модели, которые лично мне удобны - смысла не вижу. Начнутся те же претензии - не тот каблук, не тот носок, не та колодка. Примерять всё надо и выбирать по своей ноге. Всё-таки предлагаю отталкиваться от того, что маноло бланик предлагает. супер-удобные туфли, даже шпильки. Такого плана туфли. если сделанные не китайцами уж совсем, всегда хорошо смотрятся на ноге и удобны. Не обязательно этот бренд, я имею в виду.

Автор
думаете такие туфли можно купить только от забитости, безысходности и с лишним весом?)) а вы видите эти туфли на стройной, молодой, красивой, уверенной в себе девушке? В какой ситуации она бы их надела? на похороны постебаться над усопшим?

тема создавалась изначально для того, чтобы узнать, с чем можно одеть такие туфли)) джинсы, это понятно, а вот сверху- не знаю. И из 8 страниц я увидела только один ответ на подобный вопрос. Остальное- мусор и ненужные выводы

Марта_Стюарт
Показывать же конкретные модели, которые лично мне удобны - смысла не вижу. Начнутся те же претензии - не тот каблук, не тот носок, не та колодка

Что вы и делаете с удовольствием. Наплевав на свои же принцыпы:

Марта_Стюарт
Примерять всё надо и выбирать по своей ноге

Вот автор и выбрала по своей ноге.

Но претензий про каблук, носок, колодку и бантик не избежала.

Марта_Стюарт
Такого плана туфли. если сделанные не китайцами уж совсем, всегда хорошо смотрятся на ноге и удобны. Не обязательно этот бренд, я имею в виду.

ВЫ на своих тренингах тоже в основном воду льете? ;) Никакой конкретики и одни "правильные слова", которые и так все прекрсно знают. А идут в магазин - и видят то, что видят.

вообще изначально я эти туфли смотрела для прогулок с ребенком, и ездить на дальние расстояния, в другой город, ибо они очень удобны для таких нагрузок. Ну, да это неважно. Вопрос был описан выше

elenanazarova
и сегмент подешевле, на любой кошелек и форму уставшей ноги. Без покупки не выйдите.

там балетки, которые я показала, есть, кстати )) это ж кельвин, чота 2.500, чтоли...но я не надеюсь, что кто-то из этой темы туда пойдёт, тут все слишком самодостаточны, чтобы слушать советы )))

)) вот честно, я вообще первый раз подобную тему завела, на других насмотрелась)) всегда одеваюсь согласно своему вкусу и ситуации, и никто из окружения не жалуется, даже одобряют. Ну видимо зря я сюда полезла, куда уж нам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы