нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

господи, да нет у меня мужа тирана! И в жизни всё хорошо, и не один магазин я обошла, пока нашла эту модель. Объясните мне, ЧЕМ она плоха? Каблук не тот? Цвет? Бантик? Вы все говорите, что это галоши, и ничем не обосновываете

romashka999
А я не понимаю почему на повседневку не за 6 тыров, вы же каждый день в них ходите, качественные не один год прослужат

Нихрена. Прослужат столько же как за 3000 р. Если каждый день бегать

Автор
ЧЕМ она плоха? Каблук не тот? Цвет? Бантик

Просто страшненькие боты и всё.

А вот hogl и gabor у меня есть, не обязательно дутыши, и типа наших в теме, там есть слвершенно достойные модели, даже классика, и сапоги , и балетки, завтра доберусь до магазина сфотографирую, если дадут.

Чико
зрительно так режет ногу этот белый ремешок на ступне

Так они и не единственные в коллекции, просто первые похожие скопировала. Сама кстати раньше часто заходила и выходила не зацепляясь взглядом,а один раз померила и поняла, что на ноге совсем другой вид и ощущение, теперь это первый магазин куда иду. Но не всегда,конечно, есть то что нужно.

Туфли не нравятся. Но да Бог с ними, главное - автору хорошо.

Я одного не поняла, почему жена и мать не может посвятить выходной поиску удобной и красивой обуви для себя? Или поход в загс и в роддом окончательно ставит на женщине крест?
У меня тоже муж и ребенок, но если я хочу себе туфли, то я могу 10-20 магазинов обойти, пока не найду подходящие по удобству, цене и внешнему виду. Причем важны все 3 составляющие, если хотя бы одного нет - покупать не буду, буду дальше искать.

Чико
Нихрена. Прослужат столько же как за 3000 р. Если каждый день бегать

++++

Та ещё...зараза
Просто страшненькие боты и всё.

тоже+++
так смешно вас читать))))

Та дама
Так они и не единственные в коллекции, просто первые похожие скопировала.

Вот именно. Так оно и бывает постоянно! Те, что сидят идеально и ноги поют - режут ремешками все пропорции.
А то, что красиво будет неудобно.
Это только кажется, что выбор большой. Пока не пойдешь искать под свои требования и кошелек. Все. ПУстыня. Бля.

Сиpин
то я могу 10-20 магазинов обойти, пока не найду подходящие по удобству, цене и внешнему виду. Причем важны все 3 составляющие, если хотя бы одного нет - покупать не буду, буду дальше искать.

Тогда к стоимости туфель придется прибавить стоимость услуг няни на 2-8 часов - от 200 до 1500 рублей. ;)

Сиpин
У меня тоже муж и ребенок, но если я хочу себе туфли, то я могу 10-20 магазинов обойти, пока не найду подходящие по удобству, цене и внешнему виду. Причем важны все 3 составляющие, если хотя бы одного нет - покупать не буду, буду дальше искать.

Хорошая мать и отличная жена никогда не бросит мужа и ребёнка на целый день ради туфель!!!!

Чико
Тогда к стоимости туфель придется прибавить стоимость услуг няни на 2-8 часов

А мы всей семьей катаемся. Я вообще проблемы не вижу в этом. :P

Та ещё...зараза
Хорошая мать и отличная жена никогда не бросит мужа и ребёнка на целый день ради туфель!

Они всегда со мной.
Нет, правда, надо ж советоваться. Кто-то с ю-мамой, я с мужем.
Хотя иногда могу их и дома оставить, им и без меня хорошо.

Чико
режут ремешками все пропорции.

А "туфли" автора??? ээ украшают? Эти хоть можно с брючками дудочками, с капри, даже с прямой льняной юбкой надеть, а те ни чего в голову не приходит, разве что джинсовая юбка и футба?

Та ещё...зараза
отличная жена никогда не бросит мужа и ребёнка на целый день ради туфель!!!!

Девочки, да причем здесь отличная жена... Бывает что муж далеко работает, дома бывает редко. Везде и всегда все сама, дети маленькие, бабушек нет, с ними не пойдешь по обувным, няня нанимается на более нужные дела - сходить маме в больницу, на учебу, в салон подстричься. А уж о многодневных походах по ТЦ можно только мечтать.

Сиpин
А мы всей семьей катаемся. Я вообще проблемы не вижу в этом.

Если мы всей семьей покатимся, то сначала застрелится муж, а потом продавцы в магазе

Сиpин
Они всегда со мной.

Ужас..... Ребёнок с папой мучается по магазам, пока мама выбирает себе туфли... кошмар..куда смотрит ЮЮ.

Та дама
А "туфли" автора??? ээ украшают?

Не видела на ней

Чико
Это только кажется, что выбор большой. Пока не пойдешь искать под свои требования и кошелек. Все. ПУстыня. Бля.

А с этим согласна. Часто с пустыми руками возвращаюсь и потом дома проанализировав, выбираю менее не понравившееся.

Чико

Вас почитать дак такое очучение,что у Вас всё не слава Богу. То одно, то другое. Тыщи отговорок на все случаи жизни.

насчет эксперимента- я поняла ваш намек, просто у каждого свой вкус, и об этом я сказала еще несколько сообщений назад. Просто хочется, чтобы не только обвиняли других в том, что купили не то, а и обосновывали это, ведь многим это может быть полезным

Чико
сначала застрелится муж

Мой терпеливый, он знает, что пока я что-то не куплю, я не успокоюсь.

Та ещё...зараза
Ребёнок с папой мучается по магазам

Я не знаю, как папа, хотя и он не жаловался, а ребенок только счастлив. Она у меня магазины сильно любит. Шмотница растет, блин.

Та ещё...зараза
То одно, то другое. Тыщи отговорок на все случаи жизни.

Это не отговорки, это "взамуж", куда стремятся все юные и бездетные. Не торопитесь, а то даже туфли выбрать некогда будет

elenanazarova
Вот для вас вот эта обувь галоши?

Первые прикольные с брюками в мужском стиле классно будут, такими узкими до щиколотки со стрелками, но в гардеробе тоже только на определенный случай, а балетки ни какие не воспринимаю.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы