нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Автор
а и обосновывали это, ведь многим это может быть полезным

Да, Марта так и не показала аналог вашим туфлям по приемлимой цене и НЕ ГАЛОШИ.
Болтать каждый мастак.
Черные классические лодочки не в счет

Чико
Это не отговорки, это "взамуж"

У каждого свой "взамуж". ;)

Сиpин
У каждого свой "взамуж".

а то!

Автор, я тоже ищу себе "прогулочные" туфли. Пока остановилась на таких. Первые под джинсы, вторые под брюки. Ценовая категория - как предложена Вами. Колодка у Кларксов весьма удобная, можно выбрать по ширине стопы, материалы натуральные. У них есть и на каблуке. Я вот не понимаю, фраз типа "нечего комментировать"... Топикстартер в названии темы спросил "нравятся ли вам туфли", чего шипеть-то на тех, кому не нравятся?

Skaskiv
Пока остановилась на таких

Прошла бы мимо

elenanazarova
Поэтому на вкус и цвет, как это не банально звучит

Правильно. Поэтому смысл обижаться, если сама выставляешь обувь/одежду и спрашиваешь - нравится или нет? Это сейчас не конкретно автору, а вообще.

elenanazarova

Это точно. Наверное, в таких темах нужно сразу оговаривать: "Те, у кого вкус примерно совпадает с моим, посоветуйте, с чем одеть..."

Чико
Прошла бы мимо

И это замечательно! Надеюсь эра "все одеты одинаково, потомучто только это завезли в магазин" прошла навсегда :)

собственно, я и добивалась того, чтобы показали, с чем можно одеть. Сейчас разговор ушел в другое русло. И еще- я не обижаюсь на мнение других, я просто хочу, чтобы было объяснение словам и примеры

elenanazarova

Так не спорю, я только за то, что бы свой вкус отстаивать. те сказать классные туфли и смотреться с тем то и тем то будут прикольно. А купить туфли, а потом не знать к чему пристроить %) , но это опыт, далее покупки будут осознаннее ;)

Skaskiv
Прошла бы мимо
И это замечательно

Но вам приятнее прочитать коммент - я такие не купила бы- чем -туфли старой маромойки шапокляк, галоши и стремыши какие-то-.
А по факту это может быть одно и то же.

Автор
, с чем можно одеть. С

Да хоть с чем их можно напялить. Ни хуже ни лучше не будет.

Та дама
я только за то, что бы свой вкус отстаивать

Зачем? Вам ведь, скорее всего, не ребёнок, сами оплачиваете свои "хотелки". Смысл кому-то доказывать что-то?

Чико
А по факту это может быть одно и то же.

А мне всё равно ;) Я покупаю то, что нравится мне.

долго еще эти тапки будут подлежать обсуждению?

Мне кажется, что внешний вид автора не испортят такие туфли. Потому что внешний вид у нее по любому им соответствует. И тут автору не стоит обижаться.
Мне вот другое интересно, почему у женщин отсутствует желание себя украшать? Не раз в году на Новый год или на день рождения детей, а каждый день?

vetiver
Мне вот другое интересно, почему у женщин отсутствует желание себя украшать?

Есть обувь для украшения, а есть для уставших ног. Я обожаю туфли на каблуке. На шпильке даже. Но целый восьми, а то и десяти часовой рабочий день в таковых не прохожу однозначно. Поэтому тоже ищу удобную обувь. Не как единственный вариант, конечно.

vetiver
почему у женщин отсутствует желание себя украшать?

мы настолько прекрасны, что в дополнительном украшательстве не нуждаемся! ;)

vetiver
почему у женщин отсутствует желание себя украшать?

Кому-то эти туфли кажутся нарядными ;)
А посмотрите что западные звезды носят в повседневке :=-O:
страх божий

vetiver
Не раз в году на Новый год или на день рождения детей, а каждый день? Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:56

о, опять. Сначала мне посоветовали сбросить вес, чтобы носить более привлекательные модели, теперь говорят, что внешний вид соответствует этим туфлям))) откуда такие выводы, если вы меня в глаза не видели даже?))

Автор
откуда такие выводы, если вы меня в глаза не видели даже?)

забейте будьте умнееСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 15:39

да я спокойна как удав))

vetiver
Мне вот другое интересно, почему у женщин отсутствует желание себя украшать? Не раз в году на Новый год или на день рождения детей, а каждый день?

просто не все чекнутые на своей внешности. Считают себя красивыми в любой одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы