Брекеты Деймон, и кто ставил их в АНО на Гурзуфской, врач Ворожцова

Вопрос тем, кто уже относил брекеты и поставил ретейнеры несъемные - как с гигиеной? Мне кажется, что вокруг проволоки, особенно снизу будет скапливаться налет, а у меня если вовремя не почистить - пятна, кариес.

Akulinka
ирригатор есть...

где и почем брали? моя электрическя щетка не справляется

Я
как с гигиеной?

фигово, 6 зубов сгнили и выпали

Я
снизу будет скапливаться налет

килограммами :vis:

африка

фигово, 6 зубов сгнили и выпали

африка
килограммами :vis:

это стеб? или правда?))

Kiss88
ну если только эстетический

Не только. Почитайте в инете про Деймоны.

Я
Вопрос тем, кто уже относил брекеты и поставил ретейнеры несъемные - как с гигиеной?

Гигиена важна и во время ношения брекетов. Я купила и щетку электрическую, чистит гораздо лучше обычной. Ирригатор тоже использую, но редко, когда замечаю налет, который щетка не убрала. Брала самый обычный Акваджет вроде, за 2тыщ с копейками. Хорошо очищает, хотя сначала я его не приняла всерьез)))

Я
61-62

фигассе разница в ценнике. алл инклюзив ~75 т.р. в АНО. В Гелиосе ~110-115.
почти 40 процентов %)
срочно ищу подвох в АНО
ах,да, вспомнила, в Гелиосе wow-маркетинг. Он денег стоит, да ))))

Я
где и почем брали?

у меня цетр Браун с электрической забной щеткой...покупала в инет магазине за 7 тыщ с копейками

у меня с гигиеной все в порядке, о чем мне врач сказал на последней проф. чистке, сказали пока надобности не возникнет- не приходить ))) времени на гигиену конечно с брекетами стало уходить намного больше...сначала на работе после каждого приема пищи зубы чистить бегала, сейчас просто прополаскиваю рот и пенкой Сплат спасаюсь

Bordo
срочно ищу подвох в АНО

брекеты закупают в Приоре

автор, а у Вашей Ворожцовой как имя отчество? их там две, на проверку оказалось :)

блюдмила ивановна вроде, глав врач, одна дочь ее наверное

Девочки, а к Клевакину кто-нибудь обращался? Опытный врач?

Мисс Берн
а к Клевакину кто-нибудь обращался? Опытный врач?

обращалась, опытный, многие хвалят, но мне не понравились варианты лечения с выдиранием 4 зубов и вечная толпа народа к нему, хотя на консультацию сходить можно, по общению приятный, на вопросы все ответил, но нужно ждать, тк его все рвут буквально, и звонят и народу параллельно много ведет, и дети и взрослые

*Эврика*
Я купила и щетку электрическую

:( А мне доктор не разрешил пользоваться электрической щеткой... Только простой (т.е. не электр.) специальной щеткой для брекетов...
А ирригатором пользуюсь регулярно, 2-3 раза в день.

kreska
А мне доктор не разрешил пользоваться электрической щеткой...

Ой, а почему? :=-O:

kreska
А ирригатором пользуюсь регулярно, 2-3 раза в день.

Не часто ли? Десна не кровят?

*Эврика*
Ой, а почему?

якобы может повредить брекеты %) Волоски щетки могут застрять где-нить в частях брекета, или зацепиться, и сильно потянуть брекет, эл.щетки ведь очень быстро вращаются. И мол, если раз за разом такое будет, то брекет может оторваться... Но мне в любом случае как-то неудобно эл.щеткой чистить, поэтому я с легкостью согласилась ею не пользоваться :)

*Эврика*
Не часто ли? Десна не кровят?

три раза - редко когда пользуюсь, все-таки :) чаще 2. Иногда и 1 (если меня целый день дома нет), только вечером.
Десны не кровоточат, и даже наоборот, стало гораздо лучше. Раньше у меня очень сильно кровоточили, от простой чистки зубов. А сейчас - нет, прошло! Наверно, такой "массаж" делает десны менее чувствительными :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:27

kreska
Волоски щетки могут застрять где-нить в частях брекета, или зацепиться, и сильно потянуть брекет, эл.щетки ведь очень быстро вращаются. И мол, если раз за разом такое будет, то брекет может оторваться..

Я уже пару месяцев пользуюсь и ни разу такого не было, а вот простая щетка бывало часто зацеплялась и тянула. И на электрической я пользуюсь режимом деликатной чистки, не так быстро вращается.

kreska
А мне доктор не разрешил пользоваться электрической щеткой

мне тоже сказали что сами брекеты лучше не чистить электрической, если очень хочется, то внутреннюю и жевательную поверхность зубов...иногда так и делаю

Akulinka
мне тоже сказали что сами брекеты лучше не чистить электрической, если очень хочется, то внутреннюю и жевательную поверхность зубов...

да-да, точно, мне так сказали!

*Эврика*
на электрической я пользуюсь режимом деликатной чистки, не так быстро вращается.

ааа, вам хорошо! :) А у меня простая щетка с одним режимом.

ой, мне уже завтра на установку даймон, как сделают - отпишусь!!!!

Ой-ей, как же мне больно :( , вчера поставила в приоре на верхнюю челюсь даймон клеар, заболело только сегодня, есть невозможно, даже зубы чистить больно, сразу сказали что сильно исхудаю, а я итак лишнего веса не имею. Радует только, что это на 5 месяцев и через 3 уже зубки встанут на место ;) У кого есть вопролсы - спрашивайтес ;) 5

КотишкаМунни
вчера поставила в приоре

поздравляю! :)

КотишкаМунни
это на 5 месяцев

как вам везет! Совсем недолго!! :)

КотишкаМунни
Ой-ей, как же мне больно

а что же со мной не так? Мне совсем не больно! :=-O: Пятый месяц ношу, за это время дуги уже меняли несколько раз... И никогда мне больно не было.... Всем больно,... а мне только чуть-чуть тянет, но это даже приятственно....

КотишкаМунни
сразу сказали что сильно исхудаю, а я итак лишнего веса не имею

поздравляю!
если веса мало - то и терять нечего, мне врач тоже говорила, что меня к следующему приему ветром будет сдувать. Не сдувает :( . Хотя болит все очень, я даже говорить не могу, не то что жевать, но это дня 3-4, потом задними по-тихонечку начинаю жевать. И к концу месяца снова вес набирается.

kreska
а мне только чуть-чуть тянет

может чуть чуть и надо?
У меня очень сильно тянет после смены дуг, примерно 5 дней, а потом вообще не тянет.
я когда в первый день посмотрела как они смещаются, мужу говорю - ну все, завтра вечером буду красотка. Через 2 часа посмотрела - не, уже к утром буду .Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:46

Soline
может чуть чуть и надо?

от всех слышу, что сильно болит. Ни от кого пока не слышала, чтобы как у меня было... :(

Soline
Через 2 часа посмотрела - не, уже к утром буду

kreska
от всех слышу, что сильно болит. Ни от кого пока не слышала, чтобы как у меня было..

А зубки у вас движутся? У меня уже за ночь 1 зубик на 2 мм ровнее стал - я в шоке, но их так видно, я думала они более эстетичные, а они, зараза, выпуклые очень, аж губа зацепляется.

КотишкаМунни
А зубки у вас движутся? У меня уже за ночь 1 зубик на 2 мм ровнее стал -

движутся, но совсем не такими темпами :) Мне челюсть увеличивают (раздвигают), чтобы для зубов место появилось. Ну, может, на 1 или 2 мм она увеличилась за 4 месяца. А надо на 4 мм :)
Но врач мне говорит, что все замечательно у меня продвигается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы